4.4
ちひろさん✨
施術はもとより、
お話しも楽しくしてくださり、
ステキな時間を過ごすことができました💚
女性同士ということもあり、
気兼ねなくお話しできるスタイリストさんで、
大変助かりました🎵🎶
今度はトリートメントなどのオプションもオーダーさせていただこうと思っています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと、シャンプーがお上手すぎて、
寝落ちしてしまいました♡
初回に切って頂いたスタイルが評判よかったので、再訪させて頂きました。
朝のスタイリングも、楽になりました。
また宜しくお願い致します。
施術の2時間前に予約しましたが、スピーディーかつ要望通りに、施術してくださり本当に、ありがとうございました!
マイクロバブルのシャワーヘッドも、気持ちよく、髪質も、柔らかく変わった気がします♪
またお願い致します🤲
トリートメントしていただいてすごくサラサラになりました^ ^
急遽トリートメントを追加することになりましたが、クーポン価格で案内していただきました。
自分が想像していたよりも艶が出てとても良かったです!
今の髪の状態からカラー後の経過なども細かく丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく安心してカラーできました!希望通りの髪色になりました!
わたしは二度と行きたくないです…
以前のクチコミにあったように
ケープの中に髪の毛が残ってても、気にされてないです。
まず、ケープかけたら手で確認するものだと思います…
何回かクチコミあったので改善されているだろうと期待して行ったのですが、「あ、このことか」とすぐ分かりました。
ハイライトをお願いしたのですが
明らかに馴染んでなかったです……あれ?と思いましたが
同じところで、やり直しとかも嫌で早く帰りたくなるタイプなので、その場ではそのままにしましたが。。
カラーも根元から塗られてないです。
カットに期待しましたが、イマイチでした。
仕上げのアイロンも、今何をしたんだろうくらい、変わらなくてびっくりしました。自分でやった方がマシです。
説明は丁寧ですが
技術等、細かいこと出来てない美容師さんは初めてでした。
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
カラー、髪型とても気に入りました!
また次もよろしくお願いいたします。
今回も楽しい時間を過ごすことができ、カットもカラーリングも満足です!またお願いします!
イメージをうまく汲みとっていただいて好みの色味にしてもらえました!
とっても大満足です☆
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いします☺️
先日は御世話になりました。
前 口コミにもあった通り、基礎が何も身についていらっしゃらないようで
何もかもが雑過ぎます。
人数をこなして収益を得ているのが手にとるように分かりました。
プロとしていちから見直す必要があるのではないのでしょうか?
とても素敵にしていただきました!
お話も楽しくてあっという間の時間でした!
とっても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
久々の美容院で色落ちもひどかったのに、綺麗な髪色にして頂きました💓
自宅でのケアも頑張りたいと思います!
是非またお願いしたいです✨
カラー大満足です!いつも『こうだ!』って思う仕上がりにならなくて半ば諦めてたんですが、やっと自分の願う色味に出会えました!しかもよりお得な組み合わせの提案もしてくださって、超音波トリートメント最高でした。ありがとうございました!
接客がとても丁寧で、最初から最後まで明るく優しく対応していただきました☺️❣️初のカラーでドキドキしていたのですが丁寧なアドバイスのもと可愛い色を選んで染めてもらえてハッピーです❤️🔥次回声が出る時にまた予約させてください🤣
前回に引き続きカットしていただきました!
髪型も大満足です!
次はカラーよろしくお願いいたします。
素敵な髪型と髪色にしていただきありがとうございます。
理想通りの髪型になれました!
また、リピートさせていただきます。
とても穏やかで人柄が良かったです。
最初に髪の毛をキチンと出さないでカバーをかけたようで自分で出しましたがそれでも残っていたのか帰宅してから長い髪の毛を自分で切りました。
似合わせカットとあったので似合う髪型を提案していただきたかったのですが、カットにしてもカラーにしても「いつもどうされてますか?どうしますか?」とこちら任せでした。プロで知識もあると思うのでもっと提案されても全然良いと思います!
書くか迷ったのですがあまりに周りに指摘されるので失礼します。
お話やカラー、トリートメントには不満なかったのですが、あまりにもカットが雑だと感じました。カット当日はうまく内側に隠れていたのか全く気づかなかったのですが、自宅でシャンプーをし、乾かしたあとから後頭部の毛束が他の髪より長く、突出しています。後ろから見たら一部がガタガタです。普通に乾かすときに美容師さんであれば容易に気づく範囲だと思います。次にサロンに行くまでは髪を下ろして生活することはできなさそうです。
また、私が16:30の時間帯で当日予約をしたところ、16:00に来れませんかとメッセージをしてきたくらいなので、あとの時間が押しているなどの焦りがあったのではと思うのですが、サロンを出たあと髪が全然乾いておらず、しとしとしていることに気が付きました。
当日予約をしてしまった私が悪いのですが、全体的に雑さが目立ち悲しかったです。
あんなに雑な施術は初めて経験しました。
店を出たその足で他店へ直しに向かいました。
本当に後悔しています。