淡色ふんわりhair 新宿satomiの掲載
淡色ふんわりhair 新宿satomiのプロフィール画像
Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 淡色ふんわりhair 新宿satomi

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

淡色ふんわりhair 新宿satomiの口コミ

ゆーみんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。店内はとても賑わっていて、人気のお店なんだな〜と思いました。色や髪型、スタイリングについても色々相談にのっていただき、とても嬉しかったです。色落ちも楽しみです。雑談もとても楽しくてまた行きたいな〜と思いました。宜しくお願いします。

事前に髪の状態をメッセージしても特になにか返答があるわけではないです。
    今回はパーマ落としをしましたが、くせは何も変わりません。ありのままのくせを残して貰えます!
    また、カット後に髪を流したり顔を拭いたりするものをもらえないため、頭も顔も髪だらけで帰ることができます。
    接客についてだけはしっかりされてます!

• rさんの口コミ

イメージ写真を最初に見せていただき、助かりました!
    仕上がりにも満足です!

• Renaさんの口コミ

とても綺麗にして頂き助かりました!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

相談しながら決めてくれて接客もとても優しかったです。髪型もすごく綺麗にしていただきました。本当にありがとうございました!

• 梨さんの口コミ

初めて利用させていたたいたのですが
    自分がやりたい色にできる限り近づけようとしてくださりとても満足のいく色になりました!
    すごく優しい方でとても楽しかったです🎶
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• りーさんの口コミ

結婚式のヘアセットで伺いました☺️
    想像以上に可愛くして下さって大大大満足でした❣️
    本当にありがとうございました😊💓

• 優花さんの口コミ

急遽の予約にも関わらず丁寧な接客をしていただけました。髪の毛もどうやって今スタイリングしたか、など詳しく教えてくださってお家でやる時にこうするといいですよなどとやり方まで分かりやすく説明していただけました。

• たさんの口コミ

正直なところ、アシスタントレベルです。
    難しい髪だと自覚はあるのでカラーに期待はしてませんでしたが流石に色むらは技術不足がすぎるかと…。
    トリートメントはTOKIOのはずですがパサパサのペタペタ、という感じです。
    1.2剤の配合が少なかったか髪質に合ってないタイプで最後のコーティングされたんだと思います。
    もう行かないです、ワンオペでもないのにずっと放置されるのも疑問でした。キャパに合わない客数とってます

• 穂花さんの口コミ

時間に少し遅れて着いてしまったのですが、対応も良く、仕上がりの時間も細かく説明してくださってありがとうございました💦無事同窓会に間に合いました☺️

• SUMMERさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    写真お待ちしております🥰

• 千鶴さんの口コミ

沢山の椅子とたくさんの美容師さんたちがいて部屋の中もいい印象を受けました!素早くセットしてくれて大満足です!またの機会があったら行きたいです🤭❤︎

• pichaanさんの口コミ

2回目の訪問でした☀️
    とても久しぶりで髪が伸びており、カラーも落ち切った状態でしたが前回同様とても綺麗にカットとカラーをしていただきました。ざっくりした要望からうまいこと方向性をまとめてくださるので、綺麗にしたいけどどうしたら良いかわからない私にとってはありがたいです🙇‍♀️🤍またよろしくお願いいたします。

髪色は綺麗にして頂きよかったですが、マスクを付けている耳側の辺りと首にかなり染料がついているままでした。アフタヌーンティーの予定があり、目的地に着いてから友達に指摘され恥ずかしかったです。
    替えのマスクを持参していた為、美容室で用意してくれた物は使いませんでしたが、やり辛いようであれば替えたのでそう言って欲しかったです。

• mino☺︎さんの口コミ

初めて利用しましたが、私の要望を丁寧に聞いてくださり、とても可愛く仕上がりました☺️夜遅くまでやってるとのことなので、これから利用したいと思います!ありがとうございました🤝

• みこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、素敵な髪色にしていただきました✨
    また、ケアの方法やカットに合わせた巻き方の提案もして頂き、とても親切でした。ありがとうございました!

• ㄹさんの口コミ

伸ばし中のため、やりたい髪型やイメージがない中、とても綺麗にしてくださってありがとうございました╰(*´︶`*)╯私の曖昧な要望をしっかりと聞いてくださり、伸ばした後のこともしっかりと考えてくださって、とても綺麗になりました❣️

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想通りに仕上げていただいて友人からも沢山褒めて貰いました(*^^*)また機会があればよろしくお願い致します!

• きなさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    待たされることなく案内していただいて手際よくカラー、トリートメントをしていただきました。
    想像した通りのカラーになってとても満足しました。
    とても混んでいる店内だったのでスピード重視という感じではありましたが、仕上がりがかなり良かったので私は満足できました。髪質を褒めていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

細かい要望にも応えていただきとても可愛い髪色&ツヤツヤになって嬉しいです!また宜しくお願い致します*ˊᵕˋ*

• pichaanさんの口コミ

希望のカラーやカットを事前にお伝えしていたのですが、それをカウンセリングで上手く綺麗にまとめてくださり、カットもカラーも大満足でした。
    またカラーの置く時間以外、待ち時間がほとんどなくいままでで一番早く終わりました!
    次は予定の前にお伺いして巻いていただこうと思います☺️
    どうもありがとうございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す