淡色ふんわりhair 新宿satomiの掲載
淡色ふんわりhair 新宿satomiのプロフィール画像

Wワット新宿店 ワットシンジュクテン 淡色ふんわりhair 新宿satomi

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

淡色ふんわりhair 新宿satomiのメニュー

淡色ふんわりhair 新宿satomiのフォト

淡色ふんわりhair 新宿satomiの口コミ

ゆーみんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。店内はとても賑わっていて、人気のお店なんだな〜と思いました。色や髪型、スタイリングについても色々相談にのっていただき、とても嬉しかったです。色落ちも楽しみです。雑談もとても楽しくてまた行きたいな〜と思いました。宜しくお願いします。

事前に髪の状態をメッセージしても特になにか返答があるわけではないです。
    今回はパーマ落としをしましたが、くせは何も変わりません。ありのままのくせを残して貰えます!
    また、カット後に髪を流したり顔を拭いたりするものをもらえないため、頭も顔も髪だらけで帰ることができます。
    接客についてだけはしっかりされてます!

• rさんの口コミ

イメージ写真を最初に見せていただき、助かりました!
    仕上がりにも満足です!

淡色ふんわりhair 新宿satomiのアピールポイント

🌟期間限定炭酸シャンプー無料キャンペーン中 🌟💓自分史上最高に可愛く💓 【外国人風color+カット+tr4900円〜】再現性の高い技術をW価格で☆☆

新宿駅近徒歩5分☺︎

🦠Wワット新宿店をご利用いただきありがとうございます❤︎

今回はたくさんのお客様に私を知っていただきたく、
モデルとしてではなくstylistとしてお客様を担当させて頂きます!

右上の♡を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズなので、宜しくお願いします✨

【営業時間】10時〜22時 営業時間外についてはお問い合わせ下さい🙇‍♀️

【店舗での取り組み】
・スタッフのマスク着用
・サロン内 常時換気
・スタッフの手指消毒の徹底
・店内のテーブルや椅子の消毒の徹底
・席と席の間に仕切りを設け、隣のお客様との飛沫感染防止

・ご来店されたお客様の手指消毒
・お客様もマスクをつけての施術可能

出来る限りの対策、対応で安心してご来店いただけるように
最大限努めていきますので、ご協力ご理解よろしくお願いいたします🙇‍♀️

今までたくさんのお客さまに来ていただき、たくさんのお客さまに感謝しています🙏❤︎❤︎❤︎

今後も自分のランクをあげ、来ていただいてるお客さまにより満足度をあげられるよう精進していきます😌♡

♦︎今まで以上に技術を高めていきます💪❤︎
♦︎お店で使っている薬剤もより髪にいいもの
*発色のいいものに随時移行中✴️✧
♦︎美容師として人として魅力的に👠✂︎
出会ってよかったと思われる人になるのが目標です❤︎

🌸すぐ予約が×になっていても
メニューによってはおとりできることも
あるので是非お問い合わせください❤︎

⚠️スタイル写真はInstagramに載せてるので
よかったらCHECKしてみてください♡

Instagram URL→ https://www.instagram.com/satomi_suzuk1/?hl=ms

※Instagram随時更新中♡
※どのメニューで予約したらいいかわからない!
って方は事前にDMでも質問お受けします ¨̮ ♡
※是非followもお願いします

お客様1人1人【似合う色味】も【骨格】も違います。

✔︎自分に似合う髪型ってなんだろう?
✔︎自分に似合うカラーってなんだろう?
✔︎やってみたいけどなかなか挑戦できない
✔︎伝えるのが苦手
✔︎美容院に行ってなかなか満足できない

なんでも気軽に言ってください!!

わからないことも、お悩みも一緒に解決していきましょう!

貴方に似合う1番の髪型を作ります!!

スタイル提案も得意ですが、カラーも得意です!!

ダークトーンからハイトーン、ブリーチなしでも外国人風colorを作るのも得意です😊❗️
日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系のcolorから髪の痛みを感じさせない暖色系colorまで様々な色の提案をします!

また、他のお店でなかなか教えないような
◯ホームケア方法
◯スタイリングのやり方
◯簡単にできるコテ巻きのやり方
◯髪質にあうスタイリング剤

安心してお任せください(*^^*)🌸

ホームケアについてもアドバイス
させて頂きます♡

是非1度担当させて下さい٩( 'ω' )و♡

相談だけでもOKです⭕️❤️
是非お気に入り登録お願いします( ¨̮ )♡

淡色ふんわりhair 新宿satomiのプロフィール

新宿のw-ワット-というサロンで働いていますSatomiです☆彡

お客様の髪の状態をしっかり見ながら、可愛く、かっこよくします♡!

お客様の生活に笑顔が増えますように^ ^✨

ライフスタイルを一緒にキラキラさせましょう☆彡

カラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
【カラー】髪の状態を見ながら透明感のある色に仕上げます!外国人風colorはお任せください☆ 【パーマ】毎日過ごしやすくなるようにスタイリング方法までしっかりお教えいたします! 【セット】ふわっとから固めまでお任せください
旅行、映画
トップスタイリスト✨

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図

★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★

新宿駅
ミニモ限定で予約枠を広げてます!1人でもたくさんの方を綺麗にかっこよくします!!お任せください!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Wワット新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す