丁寧で綺麗にケアしていただきました!保湿を頑張ります!
はじめてのネイルサロンで、とても緊張しましたが丁寧にハンドケアをして頂き、大満足です。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、満足です。久しぶりに自分の爪が綺麗になりました!接客の雰囲気やお人柄も柔らかく、とてもリラックスできました。ありがとうございました!
いつも丁寧にありがとうございます!
とても気に入っています♡
またよろしくお願いします!
丁寧にしていただきありがとうございました(_ _*)
丁寧な対応ありがとうございました。乾燥で甘皮が気になっていたので、すっきりしました。ぜひまたお願いしたいと思います!
丁寧な施術、接客で
素敵なフレンチネイルにして頂き大満足です!
家族からも好評でした!
施術も予約のやりとりもとても丁寧にして下さいました。王道の白フレンチ大満足です。
有難うございました〜
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!
久しぶりのネイルが大好きなフレンチネイルで嬉しい‼︎大満足です♬また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします(^^)
リピート3回目です!毎回お話もとても楽しく、ネイルもとても満足してます!!またお願いしたいです💕💕
リピートです。
遅刻したにもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました!
今回も気に入っております(*´∇`*)またよろしくお願いします。
とても手際が良く、話も面白くて幸せな一時でした!!✨
ネイルも格安で素敵になって、嬉しいです😃
また伺いたいです!
リピーターです。
仕上がりはもちろん丁寧な施術に大満足!
またよろしくお願いします(⌒▽⌒)
40代前半
とても丁寧にしていただきありがとうございます。
仕上がりも満足です!!
久々のネイルサロンだったのですが、楽しく 仕上がりもとてもキレイで 秋色ネイル嬉しいです!
ありがとうごさまいました!
1100円でこの仕上がりには大変満足です。ありがとうございました。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。
この度は施術いただきありがとうございました。
久しぶりにサロンでネイル致しましたが、
素早く、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです!
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
minimo価格じゃ申し訳ないほど丁寧で早くて上手でした。