Haruna / 艶カラー🍑の掲載
Haruna / 艶カラー🍑のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

Haruna / 艶カラー🍑の口コミ

• Kさんの口コミ

急な予約だったのに、とっても丁寧に対応してもらえてカラーも良すぎて大満足です♡また来月もお願いしたいです♡

• りんさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず丁寧に対応してくださり、さらには完成度もとっても綺麗にしてくれて本当に大満足です🩷🩷ありがとうございました♪また機会があればお願いしたいです^_^

• みくさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りの可愛い色にしてもらいました!またカラーしてもらいたいです🩷

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。髪型もとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️またぜひお願いします

• もさんの口コミ

当日予約にも対応していただきありがとうございました!

とにかく笑顔が素敵な方でした。
    シャンプーも気持ちよく、カラーも可愛くしてもらって大満足です!!!
    また、髪の乾かし方などケアの方法をたくさん教えてもらえて嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

当日の予約でしたが非常にスムーズに案内していただけました。

とても落ち着いた接客の美容師さんで、モデルとしての施術でしたが安心してお任せすることができました。
    手際も良くて仕上がりも大満足です♪

やわらかい雰囲気の美容師さんなのでどの世代の方にもオススメです。

ありがとうございました♡

夜遅い時間だったのにもかかわらず、明るく優しく丁寧に接客してくださって嬉しかったです!!🩷
    終電までダッシュは予想外だったので、次お願いする時はもう少し早い時間にお願いします😅

Unami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す