Haruna / 艶カラー🍑の掲載
Haruna / 艶カラー🍑のプロフィール画像

表参道駅5分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

Haruna / 艶カラー🍑の口コミ

今までいろんなサロンや、有名サロンでもたくさんカラーしてもらいましたが、今回が今までで1番気に入りました😭
    本当に理想通りにめちゃめちゃ可愛い色味に染めていだたいて、ここまで満足したのは初めてです!
    接客も終始丁寧でスタイリングまでして頂いて、ずっと落ち着いて過ごせたのもよかったです!
    本当にありがとうございます!また伺います🫶

• 😻さんの口コミ

なぜドタキャンしてなんの連絡もないのでしょうか?酷すぎるのでサロンに連絡します

Haruna / 艶カラー🍑のプロフィール画像

Haruna / 艶カラー🍑さんからの返信

ご連絡が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ご予約の変更をさせて頂いたのに私の予約管理不足で返信を怠ってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。以後ないように努めます。

サロンへの連絡は控えて頂けますと幸いです。
    お気に入り登録をして頂くとメッセージを送信できるので、お手数ですがこちらでご連絡を頂けますでしょうか。

ご予約を頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月9日
  • moさんの口コミ

前髪とインナーを染めたが、前髪の金髪が多数残っており、対応内容を聞いたところ返信がなかった。
    接客は良かったが、技術面で問題があると感じた。
    染めに行く方は、染めた場所をしっかり確認してから退店することをお勧めします。

最初から最後まですべて丁寧にご対応いただきまして
    ありがとうございました!切りっぱなしボブが理想通りの長さとフォルムで、大変嬉しいです🌸
    次回、カラーを明るくできれば、明るくしたいと思っているので、その際はまたぜひお願いいたします!

施術当日のお昼頃に、急にドタキャン連絡がきました。しかも理由も言わずにです。こちらが理由を聞いても、なかなか返事がなく、もう一度、催促して、ようやく返事がきました。何日も前から、予定を調整しているのに、非常に迷惑でした。

• かななさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました!
    素敵な接客で、また行きたいと思いました。
    ありがとうございますmm

• もみじさんの口コミ

すごく素敵な髪色になりました。ありがとうございました!

• かりんさんの口コミ

ギリギリまでどんな色にしたいか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて一緒に色を決めることができました!かわいい色になって満足です!🥰
    出る時間が遅くなってしまったのが少し残念だったので今度はもう少し早い時間に予約します!
    柔らかい感じの方でお話しやすかったです!ぜひまたカラーお願いします💕

• 蘭さんの口コミ

ハッキリとしたイメージがなかったのですが、いろいろとご相談に乗っていただいて素敵な仕上がりにカットしていただきました。今度はカラーでお伺いしたいなと思います!

とってもかわいい色にしていただきありがとうございました♪

希望通りの可愛いカラーに仕上げて下さりました♡
    またお願いしたいです!

• いぶさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき、本当に来て良かったです!

• ゆかさんの口コミ

可愛くて優しくて知識も豊富で、とても心地良い時間を過ごせました。
    カラーも丁寧で髪も巻いて下さり、とてもきれいに仕上げてくださいました。
    さりげないお気遣いやセンスが素敵て またぜひお願いしたいです♪♡

• なさんの口コミ

カラーでの利用でしたが、施術後の髪の艶感がすごく、カラーでこんなに変わるものなのかと感動しました!色味もご提案いただき、とても素敵なカラーで、大満足です。施術自体もですが、すごく素敵な方でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!

とても明るくて可愛らしい美容師さんでした!
    カットカラートリートメント望み通りでした!
    また通いたいと思います。

• いちごさんの口コミ

理想の髪色になりました。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• さとさんの口コミ

施術ありがとうございました😌
    ノープランおまかせスタイルだったのですが、パーソナルカラー診断の特徴に合わせてカラーの配合をしてくださり、今まで挑戦したことのなかったお色で新たな自分を見つけることができました!!

• ぱさんの口コミ

先日はありがとうございました🎀
    とっても可愛い髪色になって大満足です❕またお願いしたいと思います🍩お話もたくさんしてくださってありがとうございました(><)

• にこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました˘͈ᵕ˘͈
    またお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

Unami omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す