井上諒祐 /圧倒的艶髪を作る人の掲載
井上諒祐 /圧倒的艶髪を作る人のプロフィール画像

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

井上諒祐 /圧倒的艶髪を作る人の口コミ

• モフーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とてもサラサラの髪になりました!ありがとうございました‼︎
    また、お休みの日なのに施術して頂きありがとうございました!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

時間焦らせてしまったのに丁寧で仕上がり完璧にしてくれました。シャンプーも接客もめちゃくちゃ良かったです。
    他のスタッフの方も笑顔になれる接客してくださってとても楽しい時間でした。また行こうと思います☺️ありがとうございました!

• アスカさんの口コミ

ホリスティックストレートとカラーのお施術
    ありがとうございました☀︎

髪の手触りが施術前と全然違っていて、仕上がりがすごく綺麗です😊

• (๑-﹏-๑)さんの口コミ

めっちゃよかったです!!!!
    複雑な履歴で少し困らせてしまったかなって思ってたらさらさらトゥルントゥルンにして頂いて、「履歴複雑な人のストレートするのとってもワクワクします!」って言っていただけたのが、何気ない一言かもしれないけど、迷惑かなって心の中で思っていた自分にとってはすごく安心しました!
    お話も適度な距離感でお話して頂いたので良かったし楽しかったです!
    施術中も傷んでいる毛先にお薬を付けないようにしていたのが良いと感じました☺️
    夜遅い時間までありがとうございました!

• 桜さんの口コミ

髪の毛が凄くツヤツヤになって嬉しかったです!
    行く前は傷んでたけど、あまりの変化に驚きました。
    お話も凄く面白くて、今まで行った美容室で一番楽しかったです!また是非お願いしたいです!

• nさんの口コミ

ひどいダメージ毛でしたが丁寧にしてくださってツルツヤです☺️施術途中寝てしまったのですが優しい人でしたありがとうございました!!

カラーしてもらいました!
    髪色はすごく気に入ってます!
    営業後の施術だったので、たくさんの店員さんが各自練習虫でガヤガヤしてる中いるのがアウェイ感あって少し緊張しました

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

may by bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す