40%以上オフ!ミニモSALE
stella by bonheur所属・井上諒祐 /圧倒的艶髪を作る人の掲載

949
川西能勢口駅2分 / 川西池田駅5分

stella by bonheur所属・井上諒祐 /圧倒的艶髪を作る人の口コミ

64件の口コミ中1~20件表示
  • 正美さんの口コミ

★★★★★

この度は、遅い時間にも関わらず丁寧な接客、施術ありがとうございましたm(_ _)mまた、絶対お世話になりたいです。その際もまたよろしくお願い致します(^^)

• あやかさんの口コミ

★★★★★

仕上がりにすごく満足しました!
    とても丁寧な、カウセリングや施術で、すごく良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!😊

• ゆうきさんの口コミ

★★★★★

髪の状態をみて、適切なカウンセリングをしていただきました。楽しくお話しながらきれいに切っていただきありがとうございました!

• ユン撮さんの口コミ

★★★★★

綺麗にカットして頂きました!軽くなって家族にも褒めてもらえました。気さくな感じの方で楽しく過ごせました。ありがとうございました!

• Stさんの口コミ

★★★★★

久々にカットしてすっきりしました!
    ありがとうございました^^

• あきさんの口コミ

★★★★★

とてもお話しやすく楽しく時間があっという間に過ぎました。
    ボブにしていただきましたが、数日後も広がることなく教えていただいた髪の乾かし方を実践したところ、毎日綺麗にまとまってます!
    乾かすたびに嬉しいです。
    また私の髪質をしっかり見てくださり、私に合った髪型にしてくださいました!1人1人お客様に寄り添ったカットをしてくださる美容師さんです。
    何よりお仕事に対する真面目さ熱心さがとても素敵だなと思いました。
    応援しています。ほんとにありがとうございました!

• 1045さんの口コミ

★★★★★

希望も細かく聞き取りいただき、ステキなヘアスタイルにしてもらえました。
    巻き方も教えてもらえたので、自分でも再現しやすいです。

• Sさんの口コミ

★★★★★

どんな仕上がりにしたいかしっかりヒアリングして下さり、とても丁寧な施術でした。満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございます!また機会があれば、よろしくお願い致します。

• 麦さんの口コミ

★★★★★

ご案内から最後まで丁寧に接客していただきました!
    思った通りに仕上げて頂いて紙質も綺麗に維持したままカラーとカットを行ってくださいました。
    優しくて素敵な美容師さんでした✨

• のんさんの口コミ

★★★★★

場所を間違えてしまったにもかかわらず、施術してくださりました。
    とても気さくで、前髪も似合う前髪にしてくださり、切っていただいて良かった!!と思える施術でした!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型にしていただきました💓💓
    丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足です!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• アーさんさんの口コミ

★★★★★

最高にツヤツヤで最高に楽しい接客でしたー!

• ももさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にカラーも染まり大満足でした。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、スピーディーでした!ありがとうございました。

• maaaさんの口コミ

★★★★★

とても好みの色味にして頂きました。

• すみさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカットしていただき、また染めも良い色になり
    イメージ通りになりました
    ありがとうございました
    また機会があればお願いします🙇‍♀️

• まおさんの口コミ

★★★★★

調整、調整、、って感じで、どんどん短くなってショックです。
    伸ばしてるってカルテにも書いてたのでその辺りもう少し考慮していただきたかったです。

• マロンさんの口コミ

★★★★★

初めて行かせてもらいましたが、井上さんの説明も、縮毛矯正&カットも とても丁寧で、ツヤツヤな仕上がりになり、大満足でした!ありがとうございました!そして、コスパも良くて、また行きたいと思いました!!

• りりさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただき満足できました!ありがとうございました♡

• ちるさんの口コミ

★★★★★

初めての縮毛矯正でしたが驚くほどサラサラツヤツヤになって感動しました😊 ありがとうございました!

• 京香さんの口コミ

★★★★★

自分がして欲しいという要望を全てしてくれました!予想以上に仕上がりが良くて帰りにルンルンで出かけることができました!はなしもたのしくてめっちゃ楽しかったです!!!
    艶感とか透明感とかめっちゃ出してくれてありがとうございます!

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

stella by bonheur付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る