この度は、遅い時間にも関わらず丁寧な接客、施術ありがとうございましたm(_ _)mまた、絶対お世話になりたいです。その際もまたよろしくお願い致します(^^)
仕上がりにすごく満足しました!
とても丁寧な、カウセリングや施術で、すごく良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!😊
髪の状態をみて、適切なカウンセリングをしていただきました。楽しくお話しながらきれいに切っていただきありがとうございました!
綺麗にカットして頂きました!軽くなって家族にも褒めてもらえました。気さくな感じの方で楽しく過ごせました。ありがとうございました!
久々にカットしてすっきりしました!
ありがとうございました^^
とてもお話しやすく楽しく時間があっという間に過ぎました。
ボブにしていただきましたが、数日後も広がることなく教えていただいた髪の乾かし方を実践したところ、毎日綺麗にまとまってます!
乾かすたびに嬉しいです。
また私の髪質をしっかり見てくださり、私に合った髪型にしてくださいました!1人1人お客様に寄り添ったカットをしてくださる美容師さんです。
何よりお仕事に対する真面目さ熱心さがとても素敵だなと思いました。
応援しています。ほんとにありがとうございました!
希望も細かく聞き取りいただき、ステキなヘアスタイルにしてもらえました。
巻き方も教えてもらえたので、自分でも再現しやすいです。
どんな仕上がりにしたいかしっかりヒアリングして下さり、とても丁寧な施術でした。満足のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございます!また機会があれば、よろしくお願い致します。
ご案内から最後まで丁寧に接客していただきました!
思った通りに仕上げて頂いて紙質も綺麗に維持したままカラーとカットを行ってくださいました。
優しくて素敵な美容師さんでした✨
場所を間違えてしまったにもかかわらず、施術してくださりました。
とても気さくで、前髪も似合う前髪にしてくださり、切っていただいて良かった!!と思える施術でした!
希望通りの髪型にしていただきました💓💓
丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足です!!
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
最高にツヤツヤで最高に楽しい接客でしたー!
とても綺麗にカラーも染まり大満足でした。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、スピーディーでした!ありがとうございました。
とても好みの色味にして頂きました。
とても丁寧にカットしていただき、また染めも良い色になり
イメージ通りになりました
ありがとうございました
また機会があればお願いします🙇♀️
調整、調整、、って感じで、どんどん短くなってショックです。
伸ばしてるってカルテにも書いてたのでその辺りもう少し考慮していただきたかったです。
初めて行かせてもらいましたが、井上さんの説明も、縮毛矯正&カットも とても丁寧で、ツヤツヤな仕上がりになり、大満足でした!ありがとうございました!そして、コスパも良くて、また行きたいと思いました!!
丁寧に対応していただき満足できました!ありがとうございました♡
初めての縮毛矯正でしたが驚くほどサラサラツヤツヤになって感動しました😊 ありがとうございました!
自分がして欲しいという要望を全てしてくれました!予想以上に仕上がりが良くて帰りにルンルンで出かけることができました!はなしもたのしくてめっちゃ楽しかったです!!!
艶感とか透明感とかめっちゃ出してくれてありがとうございます!