和田 真由子の口コミ

ケニーさんの口コミ
恥ずかしくて口数少ない娘ですが、とても喜んでいました。和田さんの丁寧で優しい接客があったからこそ、お姉さんすごいなーって感心していました。美容に興味がある年頃のようで、親切な対応をしてもらえると、子供の夢が膨らむので、とてもありがたいです。
来店日:2022年8月23日来店回数:11回
和田 真由子さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます😊 仕上がりだけでなく接客面での嬉しい言葉を頂きとても嬉しい限りです🥰 何かお困り事がございましたら、いつでもご連絡下さい! 遅くまでありがとうございました! また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年8月25日
まめたんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 暗髪は久しぶりで、どうなるか不安でしたが 今までの明るい髪より気に入りました!😆(笑) 色落ちしにくいように色の配合も 考えてくださったみたいでありがとうございます! セットも気に入りました🧡 とても感じの良い方でした(>ω<) これからもがんばってください!
来店日:2022年8月3日
和田 真由子さんからの返信
まめたん様、先日はご来店ありがとうございました😊 暗い髪色もとてもお似合いでした!! なんとか、色持ちしてもらいたいところです😅 気に入って頂き光栄です! 何かお困り事ございましたら、いつでもご連絡ください! また、カラーさせていただける日を心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年8月4日
ケニーさんの口コミ
丁寧なアドバイス、カラーの色の決め方も一緒に考えてくださりありがとうございました。しっかり色も入っていてありがたいです。また是非カラーお願いします。
来店日:2022年6月30日来店回数:11回
和田 真由子さんからの返信
ケニー様、先日はご来店いただきありがとうございます😊 色味も喜んでいただき、帰る際にはテンション上がった!と言っていただきとても嬉しかったです🥰 何かお困り事ございましたら、いつでもご連絡ください☺️ またカラーさせていただける日を楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2022年7月1日
ぴーさんの口コミ
とても楽しい時間で思い通りのカラーにしていただき大満足です! シャンプーも気持ちよかったです!!
来店日:2022年6月17日来店回数:2回
和田 真由子さんからの返信
ぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 シャンプーや、仕上がりなど喜んでいただき、とても嬉しいです!! 何かお困り事ございましたらいつでもご連絡ください☺️ 次回の8月も楽しみにお待ちしております👐🏻
返信日:2022年6月25日
- 1