4.9女性
中学生息子のカットをお願いしました。
仕上がりを見てビックリ!口頭でイメージを伝えただけなのに長さや毛先の感じ、毛量、見た目等、すべてが完璧にイメージ通りでした!
いつも微妙に思ってたのと若干違う仕上がりだったりするんですが。
しかも、ヒアリングから仕上がりまで1時間程度でスムーズ過ぎるくらいスムーズに施術して頂けました。
こんなに満足したのは初めてです。どうもありがとうございました!!
本日はありがとうございました♪
とても話しやすくてついつい沢山お話ししてしまいました!
またよろしくお願いします^_^
とても満足のいく仕上がりでした!
モデルの為すごくお安い値段でやっていただきましたが、それ以上の仕上がりでとても満足しています!
またぜひ利用したいです!
久しぶりにバッサリ切ったのですがとても丁寧に切ってもらいました!
乾かすときにアドバイスもいただきとても良かったです!
また機会があればよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良く、カットも丁寧にしていただけました。ありがとうございました☺️
ボブ大満足です!話し方もやさしくて、美容院緊張しがちなんですけどしなかったです߹𖥦߹
お店の雰囲気も良くてとても親切で居心地の良いところでした!
髪の毛も見せた写真通りに切っていただき大満足です🌸
また機会があったら宜しくお願いします!!!
丁寧な接客でよかったです!
ボブカット、気に入っています。
また機会があればよろしくお願いします。
丁寧に施術して頂き、心地よく過ごせました!
久々にショートにしてよかったです☺︎
丁寧な対応ありがとうございました♪心地よく過ごせました
無料で切ってもらうのが申し訳ないくらい、素敵にカットしてもらえて嬉しかったです!みんなからもたくさん可愛いっていってもらえて大満足でした🎶可愛くて、たくさんお話してくださって、本当にあっという間で楽しかったです💞また機会がありましたら、お願いしたいです!
久しぶりの美容院で緊張しましたが、大満足です🥰
凄く丁寧に切って頂いてありがとうございました‼️
nanacoさんめっちゃくちゃ可愛かった🥰🤩
前回同様丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました
丁寧に対応いただき、非常に満足いく髪型にしてもらいました!ありがとうございます🙇♂️
カットの仕上がりも時間も満足です
予約確認の返事だけ頂けたら尚良いと思います
2回目の利用です。
カットモデルですが、普通のスタイリストさんと何ら変わりないレベルの方で安心してお任せできます。
今回も1時間でスムーズにカット頂けました。
いかにも今日カットしました!
みたいな仕上がりにならない絶妙な長さに仕上げて下さるところがすごく良いです。
1時間ほと希望に沿って丁寧に施術していただきました。
普通のスタイリストさんが切ったのと変わりないくらいな仕上がりになりました。有難う御座います。
事前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもさっぱりしとても満足です!
また気さくな方で色々話ができて楽しかったです。
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとてもよかったです。
すごく、丁寧にやっていただき仕上がり具合も良かったです!ありがとうございました
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
接客も良かったです!
また行きます!