4.9男性 / 20代後半
いつも和やかで楽しくお話してくださって嬉しいです😊
スッキリ夏らしく仕上げてくれました!
また行きたいです!
この度はありがとうございました。
丁寧にカットしてもらいスッキリして
とても気に入った髪型にしてもらえました!
楽しかったです。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、またこちらのペースに合わせて会話もしていただいたので、ゆったりと過ごすことが出来ました。仕上がりも会話しながら希望を聞いていただけたので非常に満足しています。またリピートしたいと思います。
話が楽しかったし、凄く熱心にカットしていただけました。接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。
カット後に街ですれ違ったのはビックリでしたね(笑)
これからも研修頑張って、立派な美容師になってください❗️
急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします✌️
一緒に髪型を選んでくれて細かいところまで丁寧にカットしてくれました。気さくで自然な笑顔がとても素敵な方でした。ありがとうございました。
失敗されたところを修正してもらえてすごい嬉しかったです!結構短くなったのに違和感がなくて技術の凄さ感じました!次回もよろしくお願いします🙇♀️
すごく素敵に仕上げてくれました。
お話もたくさんしてくださりすごく気さくでした😊
また切っていただきたいです✨️
めっちゃめっちゃかわいい色にしてくれました!🌷🌷
大満足です!🤍
とても綺麗な色になりました。ありがとうございました!
可愛いカラーにして頂き、とっても満足です❣️
施術中も話しやすく、接客も丁寧にして頂きました!
また、次回もお願いします☺️
終始丁寧なご対応で、安心してお店に伺うことが出来ました。
どんな風にアレンジして頂いているかドキドキワクワクしながらお店での時間を過ごしましたが、仕上がりを見せて頂いた時には感動しました☆
素敵なアレンジをして頂き、ありがとうございました!!
ずっと丁寧で思い通りの髪色を叶えてくださり、会話もしやすくて楽しかったです!
すごく優しく丁寧に対応して下さり、綺麗に染めて頂きました!嬉しかったです。本当にありがとうございました🙇♀️
入店した時から笑顔で接客してくれて話もたくさんできました。ありがとうございました☺︎✌︎
本日はありがとうございました❕
とっても可愛くしていただき満足です❣️
次もななこさんにお願いしたいです🧸
ありがとうございました☺︎
前回がとても良かったので今回もお願いしました!
前回と同様カラーの仕上がり最高でした!!
なによりもシャンプーが気持ちいいです!!
お話も楽しくできてまた次回もお願いしたいと思えます!
何も決まってない状態で行っても、一緒にカラーどういう風にするか選んでいただけて
悩みに沿って綺麗に染めていただくことできました!!
ありがとうございました^_^色落ち段階楽しみです♪
ミニモでのメッセージのやり取りから親切で、
なによりも完璧にしたいカラーにしていただきました!
お話も楽しくてまた必ず行きたいです!!