いつも想像以上に綺麗にしてくれて幸せいっぱいです!!
最初に私に似合うスタイルをしっかり教えてくれたので、お願いしていた前髪はやめましたが、やはりアドバイス通りにして良かったですし、今後の参考にもなりました!
カラーも素敵な色に仕上がり、接客も丁寧かつ話しやすく良かったです。また行きたいと思います。
何もわからずに"すぐ予約"で当日に伺いましたが丁寧な接客と楽しいお話でとてもいい時間になりました。仕上がりも好みのものになりました(´◡`๑)
急な対応にも快く受けてくださって嬉しかったです!
接客はもちろん、トークも同じ男性で同士で安心して施術受けれました。
カットも丁寧で行けてよかったです。
初めてツーブロにしましたが、気に入っています!
また機会があればお願いしたいです。
気さくに話して下さって、とても楽しかったです!
カラーもカットもイメージ通りでした!
とても満足しました!
またお願いしたいです!
初めてのレイヤーカットだったので、評価の高い美容師さんにお願いしようと思い、津島さんにお願いしました。
施術はあらかじめメリット・デメリットを教えてくださり、自分でも納得した上でカットに踏み切れました。
結果的にはカットもカラーも満足のいく仕上がりで、津島さんにお願いして良かったと思いました。
都合が悪くなり予約を変更した際にも臨機応変に対応していただきありがとうございました!
カラーが決まらず悩んでいる時も一緒に考えてくださって
理想の色になりとても気に入りました!
急に予約してしまったのにも関わらずご対応いただきましてありがとうございました。いつもはカラー剤が染みるのですが全然しみなくて驚きました。仕上がりも満足で、最後にとても素敵に巻いていただけて嬉しかったです。次も早く行きたくなりました。ありがとうございました。
今日は 予定が変わり2時間も早めに着いてしまい ご迷惑をお掛けしてしまいましたが 快く引き受けて下さり助かりました。
癖毛の髪の乾かし方やアドバイスもすんなりと入る素晴らしいトークでした。
素敵なお店に癒されました。
自分の髪型と好みに合ったカットをして頂けて大大満足でした!!
ありがとうございました(*^^*)
理想の色に近づけてくれて、たくさんお話をしてくれて本当に楽しかったです。
また行こうと思いました。
とても満足な仕上がりにしていただきました。
気さくな方で話しやすかったです!
次もカットお願いしたいです。
悩みを解決するような、
ヘアカラー、ヘアスタイルを考えてくださり、
とても親切でした!
初めて髪色を気に入りました。笑
ありがとうございました^ ^ !
カットもカラーも大変気に入りました!
少し遅れてしまいましたが、
待ち時間はほとんどなく、
気持ちよく受け入れて頂きました
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ただ、接客は最初から
タメ語で気さくな感じ、
カラーの色は黒染めしたいと
伝えるとこんな色になりますと
予告はなしにはじまり
カットのカウンセリングも
ぱっぱとおわりました、
切った後に髪を落とすこともなく
そのあと切った髪の毛が顔とか
服についてちょっと大変
施術はすごく気に入ったので
良かったのですが、
接客が少し気になりました!
ですがまた、お願いします
すごく細かく注文してしまいました。
快く受けていただきましたが仕上がりは全く納得のいくものではありませんでした。
こちらの要望にも答えてくれなくて、バランスが悪くなるからとしか伝えていただけませんでした。せめて、要望に応えて頂きたかったです。美容師の方が髪を切る技術は簡単に真似できるものでも無く凄いものだとは理解もしています。
ただ、一番は要望に応える事だと思います。それで、仕上がりが変になってしまってもこちらの注文に問題があるのでなにも咎める事はありません。
また、カット後に毛をほろっていただく際に、耳の中、靴の上の毛をほろって頂けないのは初めてですごく驚きでした。カット終わりの会話も切りすぎてしまったことに対しての罪滅ぼしにしか聞こえなくてすごく悲しくなりました。
カット中にも切る量の調整は何も聞いてくれませんでした。
人それぞれ好みはあるかもしれませんが、少なくとも私は満足出来ませんでした。
最低限の接客、要望には応えていただきたいです。
私の意見が施術者様、第三者の方の参考になると幸いです。
5cmって言ったのに10cmくらい切られてショックでした。
しかもぶつ切り…。
みんなに自分で切ったの?と言われました (笑)
あと待ち時間長かったです。
とっても満足な仕上がりでした!また行きたいです!
気さくにお話しもできて髪も満足です
初めて行ったのですが中々仕事が終わらず、
少し遅くなってしまいましたが、
親切に対応していただきました。
カラーもアッシュ系で落ち着いているので、
仕事場でもちょうど良い仕上がりになりました( ˘ω˘ )
ありがとうございました
また行かせていただきます