マエダ マサシの口コミ

ゆまちんさんの口コミ
人生初のサイドの刈り上げでちょっとずつバリカンのミリを変えてくれて見せてくれたので嬉しかったです! 今度は3ミリを挑戦してみようかなと思いました! みんなからも好評だったのでしてみて良かったと思いました! イメチェンの手伝いをしてもらえて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年10月21日
マエダ マサシさんからの返信
ゆまちん様 嬉しい口コミありがとうございます😊 是非次は思い切って3ミリ挑戦しましょう!👍 友達さん達にも好評でよかったですー!! イメチェン大成功ですね!!!
返信日:2023年10月23日
sueさんの口コミ
当日予約したにも関わらずスムーズに対応してもらえました。 事前になりたい髪型の写真を送ってくださいとのことで送り、あらかたイメージを理解してらしたのでカウンセリングで細かい部分は伝え終わるとすぐカットに入ってくれました。 話すのもお上手で雑誌を見る暇もないくらい!?いろんな話題で話をして楽しい時間を過ごせました。髪の毛のクセの取り方なども教えていただき参考になりました。 話してるからと言って手が止まることなくテキパキしていて手際もよかったです。 また機会があればカットしてもらいたいです。
来店日:2023年10月19日
マエダ マサシさんからの返信
sue様 大変嬉しい口コミありがとうございます🙌 伝わりやすいようになりたい髪型を伝えていただき、こちらこそありがとうございました😊 お話も気さくにお話し頂きとても楽しかったです😊 またのご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年10月20日
えあさんの口コミ
気さくにたくさんおしゃべりできて、とても楽しかったです!仕上がりもめっちゃいい!!
来店日:2023年9月28日
マエダ マサシさんからの返信
空愛様 ご来店いただきありがとうございます! また、嬉しい口コミありがとうございます😭 会話が弾んで僕もめっちゃたのしかったですよー😊 仕上がりも気に入ってもらえたみたいで良かったです😊
返信日:2023年9月29日
みくさんの口コミ
会話も楽しかったですし丁寧な施術であっという間でした🥹✨✨
来店日:2023年9月10日
マエダ マサシさんからの返信
みく様 こちらこそありがとうございました!! 僕も会話めっちゃ楽しかったです!笑 次はカラーでお待ちしてますね♪
返信日:2023年9月11日
s.nさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日直前に予約しましたが、とても快く対応してくださいました 来店後数日経ちますが、すごく扱いやすいです😁 たくさんお話もしてくださって、楽しい時間でした! またお願いしたいです!
来店日:2023年8月13日
マエダ マサシさんからの返信
s.n様 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またコナンくんのお話しましょー!😊 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年8月22日
🌼さんの口コミ
とても可愛い顔周りカットで大満足です!毛先が少なくなるのが悩みということをお伝えすると、毛先に重みを残すカットをしてくださりありがとうございました!お話しも楽しかったです!またお願いします☺️
来店日:2023年8月2日
マエダ マサシさんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです😊 またお家でのスタイリングや髪の毛のお悩みなどございましたら何でもご相談くださいませ。 嬉しい口コミありがとうございます😊 次回のご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2023年8月6日
まさんの口コミ
とても綺麗にしていただき満足です✨✨とても接しやすくまた利用したいです♪
来店日:2022年4月6日
マエダ マサシさんからの返信
ま様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ 満足していただきとても嬉しいです😊😊 またのご来店心よりお待ちしております😌😌
返信日:2022年4月22日
- 1