マエダ マサシの掲載

マエダ マサシのフォト

マエダ マサシの動画

マエダ マサシの口コミ

• なしなさんの口コミ

本当に最高でした!

なしな様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    透明感あるカラーとてもお似合いでした✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月20日
  • 浩子さんの口コミ

とても穏やかなお話も楽しい好青年なかたで、仕上がりもイメージより良かったです。大満足ですありがとうございます

浩子様

大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    お話したくさんして頂いて僕も楽しかったです!!!
    仕上がりも気に入ってもらえたみたいでよかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年10月27日
  • みんとさんの口コミ

前から見ても横から見ても可愛くなってて嬉しすぎます🥲♡お話もとても楽しくて、丁寧に髪型について希望や悩みを聞いてくださいました!!また利用したいです☺️☺️

みんと様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ミニウルフめちゃめちゃ似合ってました👍👍
    お話しも楽しくさせてもらってこちらこそありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしてますね😊

返信日:2023年10月26日

マエダ マサシのアピールポイント

高濃度水素ケアやミネコラトリートメントで史上最高の艶髪に✨大人気インナーカラー、デザインカラー、ハイライトなど充実したメニューとりそろえております🙌西梅田駅より徒歩5分ご来店お待ちしております

こんにちは😃

ご覧いただきありがとうございます‼️

インスタ【@masashi.croix】
インスタにも掲載しているのでご覧ください⭐️

常にお客様の悩みを改善できるようこころがけています!

🔵髪質改善 ミネコラトリートメント取り扱いサロンです。

🔵酸性ストレートでクセのお悩みを解消いたします。

🔵最高品質の薬剤をそろえております。
【イルミナカラー、アディクシーカラー、オーガニックカラー】

🔵大人気インナーカラー、デザインカラー、ハイライトなど充実したメニューとりそろえております。

🔵すべてのクーポンに超音波トリートメントのサービスしております。

✨当店は【マツコ会議】で取り上げられた、ミネコラ水素トリートメント取り扱い店でございます✨
従来のトリートメントは毛髪が保ちにくくなってしまう水分を補いきれず、どうしても、頻繁にトリートメントをしなくてはいきませんでした。
しかし、ミネコラ水素トリートメントは水分とコラーゲンを補充できる特化したモノになっております。
一度してみると、今までのトリートメントよりモチが良いとゆう、お客様の声を沢山いただいております😌是非当店で、ミネコラ水素トリートメントで感動してみてください✨
西欧のリゾートホテルのような解放感のある空間で、ナチュラルで少しエッジの効いたスタイル提案とトリートメントメントメニューが豊富な極上のプライベートサロンとなっています
フェミニン、カジュアル、ガーリーと様々なスタイルのお客様が来られます✨
年齢層も大学生からOL、専業主婦の方まで、たくさんの方にご来店頂いております
♪西梅田駅徒歩5分♪
西欧のホテルのような店内でおしゃれな雰囲気抜群です✨

トレンドメニューや、オシャレで綺麗に美しくなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:30〜20:00(カット最終受付時間)
土 11:00~20:00(カット最終受付)
日祝 10:00〜18:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーの最終受付は最終受付より1時間前となります
※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️✨

オススメ✨
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現してます♪

croixのblog、Instagramでイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るように低アルカリカラー材や痛みがほぼないトリートメントカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい

どこよりも必ず満足のいくスタイルをかなえます⭐️

マエダ マサシのプロフィール

こんにちは😊
西梅田で美容師してます!

お客様のご要望によりそいます!!

カラー
ミディアム
キュート、スウィート、ゆるふわ
お客様のご要望によりそいます^^
スポーツ、アニメ、YouTube、寝ること
スタイリスト