40%以上オフ!ミニモSALE
BEAUTRIUM梅田所属・ショートカット 梅田 山下 すみれの掲載

406
大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分

BEAUTRIUM梅田所属・ショートカット 梅田 山下 すみれのメニュー

現在予約を受け付けていません

BEAUTRIUM梅田所属・ショートカット 梅田 山下 すみれのフォト

BEAUTRIUM梅田所属・ショートカット 梅田 山下 すみれの口コミ

★★★★★

• んぽちゃむさんの口コミ

★★★★★

過去1の仕上がりでびっくりしてます、、顔周りを作りたいこと、髪を伸ばしてるけどいたんでるところを切りたいことを伝えると、髪は2センチと、顔周りはお写真を用意してくださってその通りに切ってくださいました!ほんとに過去一顔周り気に入ってます!!ありがとうございました!

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢✨
    そう言って頂けて嬉しいです😭❤️‍🔥!
    結んでも可愛いスタイルとってもお似合いでした🍰♡🎵
    韓国スタイル楽しんでください✨!✨

返信日:2025年1月8日
  • 容子さんの口コミ

★★★★★

イメージに近い髪型にしていただけて良かったです。
    ありがとうございました^ ^

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

前髪とってもお似合いです✨
    朝早くから、ありがとうございました😭❤️‍🔥

返信日:2024年12月23日
  • タツヒコさんの口コミ

★★★★★

イメージ通り以上に素敵にカットしてくれました!カットから最後の仕上げまでとても丁寧で技術はピカイチです。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです!またお願いしますー

ショートカット 梅田 山下 すみれさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😢☮️✨

不慣れなところ、お任せ頂き
    ありがとうございました😭!!

襟足スッキリしてセンターパート、とってもお似合いです✨
    時短でもっとカッコよくできるように頑張りますので、
    またお任せ頂けますと嬉しいです🍺

返信日:2024年12月12日

BEAUTRIUM梅田所属・ショートカット 梅田 山下 すみれのアピールポイント

早朝のご予約も承っております☀️年齢問わず、募集しております🫧スライドカットで癖毛の方も纏まりやすく、襟足、毛量、バランスなどお悩みに添ってカットさせて頂きます✂️ ※掲載内容ご確認お願い致します

5年目のすみれです🦙

ナチュラルな海外風、ぱつっとボブ、タイトなショートヘアが得意です✨

※メンズカットご希望の方は19時〜のみのご案内になります🙇早朝でのカットは受け付けておりません🙇

※ご予約のメッセージのお返事の無い方、
早朝カットご予約の方で21時までにお返事のない方、
メニュー表記以外のご希望の方は
お客様都合キャンセルとさせて頂く場合がありますので、
掲載内容のご確認の上、ご予約お願い致します🙇

⚠️お電話でのご予約は承っておりませんので、ご了承ください。

⭐️技術向上のためモデルさん大募集中です

BEAUTRIUM梅田所属・ショートカット 梅田 山下 すみれのプロフィール

こんにちは🏋🏻
梅田で美容師をしております!
海外風テイストなスタイルが得意です✨
セニングを使わずに、スライドカットでまとまりやすく、扱いやすいカットをさせて頂きます☮️❤️‍🔥

得意な施術
前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ハイライト、カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、ミディアム、ショート
施術について
お悩み、ご希望のスタイルに沿って、似合わせカットをさせて頂きます🏅 (スタイリストに指導もらいながらさせて頂きますのでご安心ください✨) 目、頭がスッキリするように しっかりマッサージしながら血流を良くするシャンプーをさせて頂きます😊

BEAUTRIUM梅田の詳細情報

BEAUTRIUM梅田

大阪府大阪市北区茶屋町15-9-2 XROSS chayamachi S-3    2F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM梅田付近の駅の美容室・美容院を探す