✨Lu more✨ Kanoの掲載
✨Lu more✨ Kanoのプロフィール画像
ECREA札幌大通店エクレアサッポロオオドウリテン✨Lu more✨ Kano

さっぽろ駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

✨Lu more✨ Kanoの口コミ

• ちぃなのプロフィール画像

ちぃなさんの口コミ

とても親身になってカラーを一緒に選んでいただけました。時間がかかったのに優しく、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で気に入っています! ありがとうございます!!

来店日:2019年10月25日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

色も形も、またつけてくださったデザインも可愛くて 大満足です。ありがとうござました 😋

来店日:2019年10月23日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。 可愛い仕上がりに大満足です。

来店日:2019年10月22日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今までで一番丁寧に色選びの相談に乗ってくださって嬉しかったです!とても可愛いく仕上げてくださってありがとうございました💓💓

来店日:2019年10月21日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

ありがとうございました☆*。 フットネイルをして頂きました! とてもぷっくりと生き生きした綺麗な仕上がりでとても上手でした! お話もとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました! 接客もminimoの対応もとても丁寧でとても良かったです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* また機会がありましたらよろしくお願いします♬︎ ちんちら、調べてみて下さいね♡

来店日:2019年10月21日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

30代後半

近くで手元を見るときに気付いたのですが根本の方が途中から色が塗られたような感じのところが何本かあり伸びかけみたいに見えてしまってるのが少し残念です。 ただ色選びの際に迷っていてアドバイスしていただき可愛くて馴染みの良いカラーでとても気に入ってます! また機会があればお願いします! これからも頑張ってください!

来店日:2019年10月20日
  • YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

ありがとうございました☆ 良かったです♫

来店日:2019年10月18日来店回数:3
  • イヴのプロフィール画像

イヴさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧にやっていただきました!!また機会あれば行きたいと思います!!

来店日:2019年10月16日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました。 まだまだ新米さんみたいだけど、とても良かったです! ありがとうございます!

来店日:2019年10月14日
  • マリオのプロフィール画像

マリオさんの口コミ

時間に遅れてしまい、すみませんでした。 とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました😊 カラー選びも丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。カラーとても気に入りました。これからも頑張ってください。

来店日:2019年10月14日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とてもやりづらい爪だったと思うのですが、、かわいくしてきれいに仕上げて頂きありがとうございました🙇‍♀️これからも頑張ってください‼️

来店日:2019年10月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

爪の表面を削る時に痛い時が何度かありましたが 丁寧に完成させて下さり気に入りました。 色味で迷った時も相談に乗って頂き ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ これからも頑張って下さい! 応援しています\(^^)/

来店日:2019年10月12日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術も早くて接客もとても丁寧でした。 また機会があったらお伺いしたいです。

来店日:2019年10月12日
  • yukikoのプロフィール画像

yukikoさんの口コミ

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。 まだ、浮いてきてないです。 また、何かありましたら宜しく御願い致します

来店日:2019年10月10日来店回数:3
  • おくのゆみこのプロフィール画像

おくのゆみこさんの口コミ

ありがとうございました。とても満足しました。

来店日:2019年10月10日
  • YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

一生懸命やってくれたので、良かったです! これからも頑張って下さい!

来店日:2019年10月9日来店回数:3
  • rumiのプロフィール画像

rumiさんの口コミ

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 指先が綺麗になって仕事も頑張れます! 応援しています!

来店日:2019年10月9日

ECREA札幌大通店の詳細情報

北海道札幌市中央区北二条西2-32 第37桂和ビル7F (地図)
さっぽろ駅3分
大通駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC