とっっても大人っぽい
どストライクなデザインにしてもらえました!!!!☺︎
周りからも好評でルンルンです♫!!!!
仕事中も爪ばっかり見てます!!
施術中も楽しいお話しばかりでとっても楽しかったです!!!!
次も大人カワイイネイルよろしくお願いしますっ☺︎
デザインたくさん相談しながら決めて頂き、
満足いくネイルをすることができました✨
施術もすごく丁寧でとってもお話も面白くて
最高の時間を過ごせました🥰
ネイルもトークもセンスが輝いてました✨
また行きたいです😊
超満足です!!すっっっごいかわいく希望通りにしてもらいました😭💕しかも話しやすいし口調も優しくとても居心地よかったです🕺🏼🕺🏼!またお願いします🥺!ありがとうございました!!!!
とてもお話しやすくてあっという間に時間が過ぎてました!ネイルも初対面でおまかせでお願いしたのですが、今までやったことない素敵なデザインにしてくださってとても嬉しいです!
ネイルの時間が楽しくて〜というのは初めてでした、是非次もお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
場所が分からず電話連絡しましたが丁寧に教えてくださり、施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間の時間でした!またお願いしますପ✩⃛ଓ
持ち込んだデザインより何倍も素敵に仕上げて頂いて、爪を見るたびテンションが上がります✨
お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございます!
今回はとっても可愛くしてくださり
ありがとうございました❣️
だいすきなクマ🧸のデザインをお願いしましたが
想像以上の可愛さで大大大満足です☺️!
接客などもとても丁寧でステキな時間が過ごせました⭐️
また絶対伺いたいなと思いました❣️
色の提案もしてくださったりとても丁寧に施術していただき大変満足しています。
ぜひまた伺いたいと思います!
成人式前に初めてのネイルでした!丁寧な接客や気遣いがとても暖かかったです🧡ありがとうございました!
わがままだらけのネイルをすべて可愛いに変えてくれてとっても楽しくワクワクしながらネイルができました!☺️
また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎🎍!
二度目の来店!
前回と変わらず丁寧な対応で楽しかったです^ ^
オフも丁寧で自爪が傷つかないのでネイルがより楽しく感じます、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
とても丁寧で可愛く仕上げて頂けて大満足です!
職場からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います!
この度はありがとうございました!
とても綺麗なサロンと素敵なネイリストさんでした!
施術も丁寧かつ綺麗で、お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
ネイルもとても可愛く仕上げていただき大大大満足です(笑)
是非通わせていただきたいと思えるサロンでした。
具体的に何もデザインを決めてなかったので一緒に考えて決めてくださったのがとても良かったです。ありがとうございました!
とても可愛くネイルして頂きました!
また、施術中も私のペースに合わせて会話して頂き、大変楽しい時間でした。
ジェルオフする際にまた伺いたいと思います!
よろしくお願い致します😊
素敵なデザインにしていただきました🌹
お話も楽しく、1時間あっという間でした!こんなに安く素敵なネイルをしてもらえて大満足です!またお願いしたいです♪
今日はありがとうございました!
会話も楽しいし手際もいいし、ネイルも綺麗になって大満足です!!
人生で初めてその日に次の予約を入れました(笑)
またよろしくお願いします!
今日はかわいく仕上げてくれてありがとうございました☺️!話してるのが楽しくてあっという間でした!
初めてのジェルネイルでわからないことばっかりでしたが、丁寧に対応してくださって助かりました✨✨
またお願いします⭐️
メニューを変更したのにスムーズに対応してくださり、すごく可愛いデザインにしてもらいました!
また友達と一緒に行きます!❤︎
とっても素敵なサロンそしてネイリストさんでした!
丁寧で、面白くて、優しくて、会話を楽しんていたらあっという間に施術が終わってました。
ネイルもめちゃくちゃ可愛いく、持ち込んだデザインよりさらに可愛くアレンジして下さって…爪を見るたびテンションが上がってます!
初ネイル、大大大満足です!
また遊びに行こう、と思うネイルサロンです。