nail&eye Aoの口コミ

怜実さんの口コミ
何年もネイルサロンに通っていますが、今までで1番丁寧に施術をして頂きました!! オフも、自爪を傷つけないようにと配慮して頂き、一つ一つに感動しました! デザインも、持ち込みの物にアレンジを加えて頂き過去一で気に入るような素敵なデザインにして頂きました。 本当にこのサロンを選んで良かったの一言です。 次回も是非お願いしたいです。 本当に素敵なネイリストさんでした!! ありがとうございます!
来店日:2019年12月24日来店回数:2回
nail&eye Aoさんからの返信
怜実 さま 先日はご来店くださいましてありがとうございました! 口コミまでくださいまして本当にありがとうございます。 また喜んでいただけるよう、私も精進して参ります。 次回のご来店、心よりお待ちしております!!
リオさんの口コミ
サロンまでの道がわからなくて電話かけたら わざわざ外に出てくれてわかりやすく説明もしてくれて 施術中も会話してる時もしてない時もずーとニコニコしてくださってとても気持ちいい接客をしてくださいました😌 次回もこの人に頼みたいなと思えるような人で 施術もスピーディにそして綺麗に仕上げてくれて 過去1可愛いネイルにしてくれました👍❤️ 口コミの評価が高い理由がとってもわかりました!! またお願いしたいです🙇🏼
来店日:2019年12月24日
nail&eye Aoさんからの返信
リオ さま 先日はご来店くださいましてありがとうございました! たくさんお話ができて、私も楽しませていただきました。 ネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです! また次回もお会いできたら嬉しいです☺️ 寒い日が続きますので、お体には気をつけてくださいね! 嬉しい口コミをありがとうございます!
晴香さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 サロンの雰囲気もよく、 ネイルも色を細かく作ってくださり、 可愛く仕上げていただきました。 お話もとても楽しかったです♪ 次回もちがうデザインでお願いしたいと思います。
来店日:2019年12月18日来店回数:3回
nail&eye Aoさんからの返信
晴香 さま 先日はご来店くださいましてありがとうございました! 私も会話も楽しませていただきました。次回もネイルも可愛いデザインしましょうね! 本年もよろしくお願いいたします。 嬉し口コミありがとうございます!
ayaさんの口コミ
ネイルのかわいく、お話も楽しくとっても充実した時間になりました!また行きたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年12月18日
nail&eye Aoさんからの返信
Aya さま 先日はご来店くださいましてありがとうございました。 気に入っていただけて私も嬉しいです! またお時間許す時がございましたらいつでもお待ちしております!
有加さんの口コミ
キャラクターネイルが一度はしてみたいと思っていたものの、なかなか勇気が出ず今までできませんでしたが、直前にキャラクターネイルをしたい旨をお伝えし、爪も短くダメージもあったのでお断り覚悟で来店させていただきました。 無理な注文にもかかわらず本当に真摯に対応していただき、爪の状態を見ながら一緒にデザインについても相談に乗っていただき、自分の想像していた以上に理想を遥かに上回るネイルをしていただくことができました。 今までいくつかサロンを利用させていただきましたが、そのどこよりも対応やデザイン、価格など全てにおいて最高でした。 今後もまた絶対にこちらでお願いしたいです。
来店日:2019年12月6日
nail&eye Aoさんからの返信
有加さま 先日はご来店下さいましてありがとうございます! フットネイル、とても可愛かったです! 私もキャラクターネイルには緊張しましたが、ご満足頂けたようでホッとしております。 嬉しい口コミまで下さってありがとうございます! 残りの学生ライフを満喫されてくださいね(^^) またいつでもご来店お待ちしております! (善逸が出てきました!いいキャラで楽しいですね。)
返信日:2019年12月13日
мёさんの口コミ
初めて持ち込みデザインでお願いしましたが 想像を上回るほどかわいくして頂いて本当に嬉しいです! お話もすごく楽しくて時間があっという間でした! また次回も是非お願いしたいと思いますので よろしくお願いします(> <)
来店日:2019年12月5日
nail&eye Aoさんからの返信
Me さま 先日はご来店下さいましてありがとうございました! とても可愛いネイルになりましたね! 私自身も楽しませて頂きました。ありがとうございます。 また、いつでもご来店を楽しみにしております。 口コミまでありがとうございました😊
返信日:2019年12月7日
Kさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、ネイルも思い通りに可愛くなりました! またお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年11月29日来店回数:2回
nail&eye Aoさんからの返信
k 様 先日はご来店くださいましてありがとうございました。 とても可愛らしいネイルになりましたね! お褒めの言葉に授かりまして、より一層喜んでいただけるよう、お店作りに努めて参ります! またのご来店を心よりお待ちしております。
まつみささんの口コミ
色の相談にも丁寧に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。 また次回もお願いしようと思います。
来店日:2019年11月24日来店回数:2回
nail&eye Aoさんからの返信
まつみさ 様 先日はご来店くださいましてありがとうございました! ご満足してくださったようで私もとても嬉しいです。 寒暖差でお風邪を引かぬよう、お体にはご自愛くださいませ。 次回のご来店も楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2019年12月4日
あえて少し空けてからクチコミを投稿させていただきます。 施術を受けて2週間と少し経ちますがとてもネイルの持ちがよく浮いてきません!!! 素敵なデザインを長く楽しめています。 お話もとても面白くて、楽しい時間を過ごす事ができました。 サロンに行くまでの道で迷った際もお電話で丁寧に教えて頂けました。土地勘がなかったため非常にありがたかったです。 ぜひまた伺いたいです🥺
来店日:2019年11月16日来店回数:2回
nail&eye Aoさんからの返信
き 様 先日はご来店くださいましてありがとうございました。 ネイルの持ちが良いみたいでホッとしております! 可愛いネイルに仕上がったので、楽しんでいただければ嬉しいです! 口コミまでくださいましてありがとうございます! また一緒に楽しめれば嬉しいです😀 ご来店心よりお待ちしております!
ののこさんの口コミ
とても丁寧な接客をして頂き、お店の雰囲気もとてもよかったです。 持ち込みアートだったのですが、色味もとてもきれいに再現してもらい お気に入りです!また行きたいと思いました!
来店日:2019年11月15日
nail&eye Aoさんからの返信
ののこ さま 先日はご来店下さいましてありがとうございました! 気に入って頂けたようで、私もホッとしております(^^) 嬉しい口コミまでありがとうございます! また次回も可愛いネイルやりましょう! ありがとうございました😊
返信日:2019年11月23日
Amiさんの口コミ
理想通りなデザインで大満足です!施術中のお話もとっても楽しかったです〜またお願い致します^^
来店日:2019年11月12日来店回数:2回
nail&eye Aoさんからの返信
Ami さま 先日はご来店下さいましてありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです! お褒めの言葉に授かりまして、より一層アートに力を出して行こうと思います。 また、いつでもお待ちしています!
返信日:2019年11月23日
Nさんの口コミ
初めてのジェルネイルで少し緊張しましたがとても優しく対応して頂いて緊張が解けました☺️ ネイルもすごく素敵で大満足です🌹✨ 次回も行くのが楽しみです! ありがとうございました💗💗💗
来店日:2019年11月8日来店回数:2回
nail&eye Aoさんからの返信
NORIKAさま 先日はご来店下さいましてありがとうございました! ネイルも気に入っていただけたようで、私もとっても嬉しいです✨ 口コミまで下さいましてありがとうございます! 次回も可愛いネイルやりましょう💅 ありがとうございました!
返信日:2019年11月16日
中西俊介さんの口コミ
とても楽しかったです。
来店日:2019年10月17日
nail&eye Aoさんからの返信
中西さま 先日はご来店下さいましてありがとうございました! 充実された旅行、楽しまれて下さい! 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2019年10月24日
yoshinoさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 私の希望に合わせてデザインをアレンジして下さり、とっても可愛くて大満足です!!! ぜひまた利用させて頂きたいです💕
来店日:2019年10月5日来店回数:2回
nail&eye Aoさんからの返信
yoshinoさま 先日はご来店下さいましてありがとうございました! お話も盛り上がり、私自身も楽しませていただきました。 お忙しいかと存じますが、またいつでもいらしてください😚
返信日:2019年10月24日
tomoさんの口コミ
はじめて利用させて頂きました^ ^ とても優しい方で親切丁寧に対応頂きました!! ネイルの仕上がりも完璧で、このデザインはそうやってるんだぁ!!と驚くこともいっぱいありました(^ ^) また次もお願いさせてもらいます! ありがとうございました😊
来店日:2019年10月2日
nail&eye Aoさんからの返信
ともとも 様 先日はご来店くださいましてありがとうございました! 色々やりたいデザイン再現していけたら嬉しいです。 ネイルも気に入って頂けたようで、ホッとしております。 またいつでもいらしてください! ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年10月3日
ゆさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) 言った通りのデザインですごく可愛く満足です! 次回も行かせて頂きます! 終始楽しかったです☺︎
来店日:2019年10月1日
nail&eye Aoさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店くださいましてありがとうございました! とてもお洒落なネイルになりましたね(^^) また面白いお話もしましょうね笑 ありがとうございました!
返信日:2019年10月3日
あきほさんの口コミ
スナップフォトのデザインがとても好みで予約させていただいたのですが、サンプルで出していただいたデザインもどれも可愛く、種類が豊富で迷ってしまいました。仕上がりもとっても可愛くしていただいて大満足です! 接客もとても丁寧でお話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。 フットのみ施術していただいたのですが、次回はハンドもお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2019年9月22日来店回数:4回
nail&eye Aoさんからの返信
あきほ 様 先日はご来店下さいましてありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! あきほ様との会話、私も楽しませて頂きました。 わざわざ、町田まで来て下さいましてありがとうございました! 次回も沢山デザインが増えておりますので、ご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月25日
あきらさんの口コミ
冷房の状態や体勢が辛くないか、デザインやカラーの提案などの対応が終始丁寧で、ほぼ「おまかせで」と言ってしまいましたが快く対応して頂いて大満足のネイルでした⸜❤︎⸝ 帰りも見えなくなるまで深くお辞儀をしていて気持ちよかったですありがとうございました☺︎
来店日:2019年8月21日
nail&eye Aoさんからの返信
あきら様 先日はご来店下さいましてありがとうございました。 デザインも気に入っていただけたようでホッとしております。 また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございました!
返信日:2019年8月27日
🐰🎀さんの口コミ
持ち込んだデザインを忠実に再現して下さりありがとうございました! 途中道に迷ってしまったのですがマンションから迷ってる私を見つけて下さり電話にて丁寧に道案内をして下さり、とても助かりました! また、長田さんの滲み出る人柄の良さから、人見知りな私でも心を開いてお話が出来ました\( ¨̮ )/ また長田さんに施術してもらいたいと思えるようなサロンです。
来店日:2019年8月9日
nail&eye Aoさんからの返信
🐰🎀さま 先日はご来店下さいましてありがとうございました! はじめてのネイル、ご満足してくださったようでホッとしております。 お仕事も学業も大変かとは思いますが、可愛いネイルで夏を楽しんでくださいね! 嬉しい口コミありがとうございます。 またご来店おまちしております!
返信日:2019年8月11日
마유⑅⃝さんの口コミ
本日はありがとうございました!! うるうるネイルして頂いたので爪がうるうるしてて すごく可愛いです!! お話も楽しかったです♪♪ ぜひ、またお願いします!!
来店日:2019年8月3日
nail&eye Aoさんからの返信
先日はご来店下さいましてありがとうございました! うるうるネイルとても可愛らしかったです! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 次回も可愛いネイルやりましょうね! ご来店おまちしております!
返信日:2019年8月11日
nail&eye Aoの詳細情報
- エリア
- 町田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席