Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネの掲載

府中駅3分

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】所属・シミズ アカネの口コミ

• nanaさんの口コミ

カウンセリングもすごい抽象的だったのですが丁寧にしていただき、カラーも可愛く仕上げていただいて、とても嬉しいです💕😌
    お時間も調整していただき、お忙しいのにありがとうございました☺︎

ただ首や顔にカラーが結構ついていて、暗めのカラーにしていただいたので目立っていて少し残念でした🥲

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ユーさんの口コミ

細かく色のカウンセリングはして頂いて安心しました。
    これからも頑張って下さい★

• 貴子さんの口コミ

長時間カラー剤が頭に塗られたため、頭痛くなりました。
    マイペースな方なのか、私とは時間軸が合わなかったです。

• merさんの口コミ

今回も希望を汲んでいただき、素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!変わらずひとつひとつ丁寧な施術で、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

今日も素敵なカラーにしていただき仕上がりに大満足です!施術前に頭皮がしみないようにケアしてくださったり丁寧で優しい対応が嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

いつも丁寧に親身に施術して頂き感謝です♪
    またお願いします😊

• m.koさんの口コミ

カウンセリング、技術ともに丁寧でした✨
    キレイに染まっていてとてもいい感じの色味になりました!
    またぜひお願いしたいです🎵

• ^_^さんの口コミ

髪色Good👍👍👍かわいい
    シャンプー中のマッサージ激気持ち良かったです👍👍
    最初の髪色相談する時ちゃんと説明してくれたり一緒に悩んでくれて優しかったです👍👍
    とても良かったです👍

• 静香さんの口コミ

昨日カラーしてもらいました。とても気にいりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします🙇

• 床さんの口コミ

丁寧に対応してくださりました!
    ベッドスパ気持ちよく寝てしまいました(^^)笑またいきます!その時にはよろしくお願いします。

• 🎀😻さんの口コミ

赤み消えてとてもよかったです😿💧
    トリートメント付けてめちゃくちゃ正解でした❗️
    ヘッドスパも気持ち良くて、またお願いしたいです😿
    ありがとうございました❗️

• 美佳さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。シャンプー&トリートメントで髪の毛サラサラ、ヘッドスパで頭スッキリ、気持ちよかったです。
    またお願いできたらなぁと思いました。
    今日はありがとうございました。

今日も丁寧にしていただきありがとうございます。自然な仕上がりに大満足です。トリートメントもとても心地良かったです。また是非よろしくおねがいします。

• 綾乃さんの口コミ

カラーありがとうございました!
    丁寧な接客でとても心地よかったです😊

終始、丁寧に対応していただきました!!仕上がりも色みも大満足です!!シャンプー、トリートメント中は寝てしまいそでした。ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

急遽予約したんですけど、対応も良くて
    髪色も理想通りで良きでした!!
    シャンプー気持ち良くて気づいたら寝てました、、笑
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• merさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださいました。ひとつひとつの動作が丁寧でした。色味も思った通りになり、とても満足です。ありがとうございました(^^)

• ゆいさんの口コミ

落ち着いた空間で良かったです!シャンプーなどもとても丁寧にしていただき気持ちよかったです。ありがとうございました^^

ありがとうございました!!カウンセリングから施術まで終始とても丁寧にしていただきました。希望通りに仕上げてくださり大満足です。また是非よろしくお願いします。

• 京子さんの口コミ

とても丁寧な接客、そして綺麗な色に染めて頂き、癒された時間でした。またよろしくお願いします。

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】付近の駅の美容室・美容院を探す