4.2
とても可愛く綺麗に仕上げてくださって大満足です!
仕事終わりの時間でも営業してくださっているので助かりました。プライベートサロンなので安心感があり、くつろぎながら過ごすことができました!
また是非お願いしたいです!
本日当日予約させていただき、道に迷って時間を過ぎてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術していただきました!
ネイルの色もたくさん種類がありとても迷いましたが、たくさん提案していただき、とてもお気に入りの色にすることができました!
ありがとうございます!
是非またお願いしたいです!ありがとうございます!
学業とアルバイトの両立をしているので個人的に夜遅くに予約ができてやっていただけたのでとても嬉しかったです!
ネイルも可愛く仕上げていただきました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
周りにも好評でとても可愛くしていただきました!
また機会があればお願いしたいです☺︎
前回柔軟に対応して頂いてとても好評で仕上がりに満足出来ました!対応して下さって有難うございます!またお願いしたいです!
丁寧にやっていただきとっても可愛くしていただきました!
仕事終わりでも行ける時間まであいていて有り難いです。
爪の状態を見て丁寧に瀬術して頂きとても満足しました!!ありがとうございました!
前後のお客様の予約があり、駆け足での施術だったため、デザインや色を悩む時間もなく悲しかったです。デザインや色を悩んでいる間もすごく急かされました。私が到着した時も前の方の施術がまだ終わっていたかったため、もう少し余裕を持って予約をとるべきではと感じました。接客も冷たく、もう二度と行きたくないと思いました。
デザインも大満足で、すごく丁寧に仕上げて頂きました。
色々なサロンでネイルをお願いしているのですが、ここ最近で1番長持ちしたと思います。
またお願いしたいと思います。
とても仕上がりが綺麗で大満足です。
サロンも居心地が良くリラックスできました。
またお願いしたいと思います^_^
手早く、技術力が高くとても美しい仕上がり満足です。
1週間たちますが、甘皮の処理もとても丁寧にしていただけたので、いまだに気になることなく、ジェルの持ちもよいです。今後も通いたいサロンに出会えました。ありがとうございます。
とっても可愛く仕上げていただきました!!
丁寧に施術いただきました!
個室だし気楽にいけて助かります💕
とても居心地が良かったです。
素早く且つ丁寧に施術をして下さり、仕事後だったので嬉しかったです。
形も綺麗にしてくださり満足です!
プライベートサロンという落ち着いた空間でとても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました☺️また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました^^
急な時間変更も対応していただきありがとうございました!
丁寧に可愛く施術していただけて、大満足です!
ワンカラーでお願いしましたが、テキパキ手際よくしてくださったので、予定時間よりも早く仕上げてくださいました☺️
ぜひまたよろしくお願いいたします!
丁寧に施術していただいてとても良かったです!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました☺︎
デザインもお気に入りです◎
またお伺いします!
サロンもとても居心地良く、ご対応もご丁寧にしていただきました!ネイルデザインとても満足です!
ありがとうございました🌷
とても可愛いネイルにしていただきました。ありがとうございます!