4.2
丁寧な施術ありがとうございました!
先月はありがとうございました。
1ヶ月弱経ちますが、とれてしまったり浮いてしまったりもなくとても綺麗にもちました。
ぜひまたお願いします!
仕上がりも満足でご近所なので、
またお願いしたいです!
大満足です(^^)
また行きます!
色味に関する細かな要望も丁寧にのっていただき、とても満足です。楽しいお話もありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
細かい要望でも相談しながらできて良かったです!ありがとうございました✨
初めて伺いました。短めのワンカラーでシンプルな内容でしたが凹凸も無くとっても綺麗な仕上がりにしてもらいました😊!
会話も楽しくてまたやってもらいたいなと思ってます。
遅れての到着や急なプラン変更などわがまま放題だったにも関わらず、凄く丁寧な接客でそしてとてもかわいく仕上げていただき本当にありがとうございました!
めちゃくちゃ安いのに、すごく上手で満足です!!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
施術も丁寧でお話も楽しくて大満足です。
またぜひよろしくお願い申し上げます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
ケア、施術ともに丁寧で迅速でした!
色の種類がたくさんあったのでワクワクしました、とても満足です。
またぜひ宜しくお願いいたします!
悩んでしまい、当日メニューの変更となったにも関わらず、柔軟に対応していただけました✨
仕上がりもとても綺麗で、リピートしたいと思えました!
遅刻して申し訳ありませんでした。
それにも関わらず可愛い仕上がりにしていただき、感謝しております。ありがとうございました!
住宅街の中にあり、プライベートサロンなので
子どもを寝かした後などに
行けるのがたいへんありがたい。
何より仕上がりが気に入りました。
ケアも丁寧で施術も早く、仕上がりも満足です!
確認も説明もきちんとされていて、他サロンで当たり前の周りのガヤガヤも気にならないので、とてもよかったです。
イメージするカラーを作って頂き、ありがとうございました!!!
ワンカラーのショートネイルをとてもきれいに仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で、楽しいお話も交えてくださったおかげで1時間半あっという間でした!
またぜひやっていただきたいです!ありがとうございました😊