初めての利用でした。
カウンセリングも丁寧でノープランで行った私の普段の髪の扱いこれからのことを踏まえて提案していただき嬉しかったです。
またお話しもしやすく居心地も良かったです。
とても丁寧で優しくしっかりカウンセリングしてくださり、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただき、すごく満足しています!お店の雰囲気も木の温もりが感じられて終始とてもリラックスすることができました(^^)良い時間を本当にありがとうございました!また、よろしくお願いいたしますm(*^^*)m
久しぶりのショート、めちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございます!
綺麗に染めていただきありがとうございます!
これからもこちらのサロンでお世話になろうと思います!
さらさらになりましたありがとうございました!
先日は、カット、カラー、トリートメントをありがとうございました(^^)
私にあったカラーとカットを提案して下さり、大変満足いたしました^^
店員さんの人柄もよく、
minimoでお得なクーポンで予約すると、料金を上乗せしたプランを提案であったり、シャンプーの購入を勧めてくるサロンが多いのですが、そのようなこともなく、
とても居心地の良いと感じるサロンでした。
またリピートしたいと思えるサロンに出会えました!
ありがとうございました✦ฺ
可愛い色に染めていただきありがとうございました(^^)
毎度毎度気に入ったカットとカラーとありがとうございます!
今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました
またよろしくお願い致します!
ちなみに、私の後に行ってたのがたまたま友達だと発覚して
驚いてます(笑)
共々よろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます!
髪の毛もツルツルでいい色になって、話も楽しくて癒しの時間です😄😄
次回もよろしくお願いしまーす!
お世話になって2年目。
今回もありがとうございました。
前回の施術時しばらくお店に来られないことを
伝えると伸びてもカラーが目立たないよう
根本は暗めにしてくださり、
とてもありがたかったです。
いつも会話の中から言葉を拾って
気遣いのある対応をしてくださる上、
仕上がりも最高です!
長い時間座ってても楽しいので
飽きも疲れもせず居座りたいくらい(迷惑)。
美容室を出た後のるんるん感は
これからもまたお願いしたいと思わせる大内さんの魔法です。
今度は季節が変わる前にまたよろしくお願いいたします。
いつも満足のいく施術ありがとうございます😊
次はインナーカラーがっつり入れにいきますね!
縮毛していただいて髪がサラサラなのと
用意が本当に楽になりました!
いつもありがとうございますт . т
また来月もよろしくお願いします♩
とても満足ある仕上がりにして頂けました。
髪の毛に艶が戻り、友人からも褒められて嬉しかったです。
持続できるように教えていただいた方法でケアを頑張ります。
次はカラーでお邪魔します。
ヘアセットの仕方も髪の毛のケアの方法等も丁寧におしえていただきありがとうございました!思ってた以上の仕上がりでセットするのが楽しみになりました🙏
丁寧なシャンプー等もしていただいたり、楽しい会話等もさせていただき、とても居心地がよく楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
最後まで丁寧な接客で居心地よかったです!
自分に似合う髪型についても説明してくださり
仕上がりも満足でした☺️
急遽カットもしていただきましたが、快く受け入れてもらい、可愛く仕上げてもらえました!
私がしたいと思ってた通りの理想の髪型ですごく気に入ってます!施術中も楽しいお話たくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
先日は無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました。
ダメージがあるのにここまで綺麗にしてくださって感謝してます。また次回も宜しくお願いしますね。
初めて行かせてもらった美容室で少し緊張していましたが、適度な会話と気遣いがありとても気持ち良い接客でした。
髪型のイメージなどあまり決まっていませんでしたが、髪の悩みなど相談しながら私に合った髪型や色にしてもらいとても満足しました。次回もぜひ利用したいです。
雰囲気も良く接客も丁寧でした。
久しぶりのカラーなのでガラッと雰囲気を変えるつもりで行ったのですが私の伝え方が悪かったのもあると思いますが思ったより大人しい色でした。笑
徐々に色が変わるとのことなのでもう少し様子見ですが…
色々考慮してくださってのことだとは思いましたのでまた次回は思い切ってみたいと思います。