とても丁寧な接客で私の希望に沿って行ってくださり、
とても良かったです。ありがとうございました🙂
話しやすくて、綺麗な色に仕上がって大満足です!!また行きます!!🥺🤍
ブリーチしている部分や髪の毛の傷みをとても考慮してもらえたので安心して施術して頂きました!
縮毛矯正も綺麗にして頂いたので大満足です🎶
お話もとても楽しかったのでまたカラーなどもお願いしたいです!ありがとうございました
イメチェン最高‼️
おまかせでと難しい注文にも関わらず素敵な髪型にしてもらいご機嫌です(●´ω`●)
話も楽しかったです。
髪の毛の事をとても真剣に一緒に考えて頂いてすごく嬉しかったです。トリートメントもして頂いて艶が出て嬉しいです。またぜひお願いします!
初めてのパーマとカットをお願いしました!ずっと楽しいお話をして頂き、とても楽しかったです☺️また、相談にも乗っていただいて、心配事が無くなりました!カットもパーマも満足でした、ありがとうございます!
シャンプーしてくださった方もとても丁寧でたくさんお話してくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました!
茶色っぽくなっていたので、赤みを抜いて希望通りのアッシュっぽくしていただきました。
ブリーチをしていないのに綺麗に染まり、私に似合う髪色にしていただけて、本当に嬉しいです。
次回は、グラデーションやインナーカラーをお願いしたいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎
またよろしくお願いします!
ゆるいパーマをかけたいという希望通りにしていただき、また、ドライヤーの仕方や朝のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
カット中の会話が本当に楽しく、一瞬で時間が過ぎていました。またカラーでも利用させていただきたいです!
ありがとうございました☺︎
7ヶ月放置していた髪の毛を(笑)
綺麗にしていただいてありがとうございました♪
スッキリして大満足です‼︎‼︎
とっても良い感じにしてくださいましたぁ^ ^
赤みが消えて、サラサラ〜♪
2回目もお願いしたいです!
2回目です、私は美容師さんとお話ししたいタイプなので話すのがお上手で楽しかったです。髪色も長さもこだわりがなくてほぼほぼお任せしましたがとても可愛く仕上げてもらいました。初めて利用させていただいた際トリートメントなどの高いオプションを勧めたり次回の予約の話などされる事もなかったので安心して再度利用させて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました
二度目の来店でしたが、前回の施術後の髪の状態も確認してくださり、嬉しかったです。
どのスタッフさんの対応も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。
初めての来店です
髪の量が多くいつも理想のスタイルをうまく美容師さんに伝えられないのですが
私の拙い説明でもしっかりとイメージを汲み取っていただき、理想の量感と髪色にしていただけました
いつもまとめ髪ばかりでしたが
ダウンスタイルも楽しみたいです
ほとんどおまかせでしたがすごく気に入ってます!
またお願いします!
初めての来店だったのですが、カウンセリングもしっかり時間をかけてしてくださり、髪の毛の癖がだいぶ出てきている上に凄く痛んでいる状態からの施術でしたが、カウンセリングをふまえた上で髪の状態や髪質を念入りにチェックしながら縮毛してくださりありがとうございました。
またカラーをお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
今まで行きつけの美容院がなかったのですが、
2度目の来店をさせて頂きました。
接客はとてもよく、仕上がりも満足です。
また行かさせていただきます🙂
久しぶりのボブヘアをお願いしました。
仕上がりに不安もありましたが、予想以上に仕上げて下さいました(o^^o)
髪色も、綺麗で嬉しかったです。
またお願いします♪
お店の雰囲気も良くて
どのスタッフさんも優しくて
丁寧に対応してくれました (*^^*)
優柔不断で悩んでる私にさいごまで
しっかりお話を聞いてくれて
提案やアドバイスをたくさんくれて
めちゃくちゃ気にった髪色、髪型に
して頂きました ( ¨̮ )!!!
ぜひここでお世話になりたいと
思います、またお願いします 🥺🥺
ありがとうございました 🤤
丁寧な説明と楽しい会話をありがとうございました♪
またよろしくお願いします。
仕上がり、対応共にとても満足です🌷