TERRACE阿倍野店所属・髪質改善 大内翔太の口コミ

aさんの口コミ
3度目です。今日は忙しいということもあってかシャンプーしてからの待ち時間が長く、濡れた髪の毛のまま10.15分待たされ、寒すぎました💦今日は美容院終わりに予定はなかった為、時間は大丈夫ですか?と尋ねてこられたので大丈夫。と伝えましたが結果30分程オーバーしました。。会話はいつも楽しく、気配りができる方ですが今日は少し嫌な気持ちになりました。今後は他のお客様に同じ事がないように、という気持ちを込めて投稿させていただきました。美容院嫌いの私ですが、今までで1番というくらい、ほんとに話しやすくて良い方ですのでオススメではあります!!
来店日:2022年3月31日来店回数:3回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中口コミまでありがとうございます。 先日のご来店の際は大変申し訳ありませんでした。 営業後スタッフで話し合いをし、 どうするべきだったのか、これから同じことを繰り返さないためにどうしていくべきなのかを話し合いさせて頂きました。 僕はお客様が嫌な気持ちになることなく気持ちよく可愛くなって帰って頂く事が一番大切に思っているので、 今後同じことがないように時間も含めて取り組ませて頂きますので次回の来店の際にどう変わったかを見て頂けたらと思います。 この度は貴重なご意見本当にありがとうございます!! 次回のご来店も心よりお待ちしております! truck天王寺店 大大内翔太
返信日:2022年4月5日
Nnm*さんの口コミ
とても気さくに話してくださって、とても可愛いヘアアレンジをしてもらえて大満足です!! 今日のためにすごく練習した!って言ってくださり、嬉しく思いました。 また機会がありましたら、お願いしたいです!!
来店日:2022年3月18日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
Nnm*様 先日はご来店頂きありがとうございました!! ご卒業おめでとうございます! 大切な日に髪の毛を任せて頂けて大変光栄でした! せっかくの素敵な袴だったのに雨をやますことができずに すみません。。(笑) またいつでも髪のご相談お待ちしてますね! この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸 truck天王寺店 大内翔太
モアナさんの口コミ
先日は相談からカット、カラーまでありがとうございました!! はじめてのインナーカラーだったので少し緊張しましたが丁寧に相談にも乗ってくださり、可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。 少し伺いたいのですが、私は色が抜けるのが早いとお伝えさせて頂き、濃い目にインナーカラーを入れてもらいました。ですが、3日、4日経つとピンクよりは金髪のような色になってしまいました💦 髪質的に難しいのでしょうか…
来店日:2022年3月17日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
モアナ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 色々と髪の毛の事を任せて頂きありがとうございました! インナーカラーの件に関しては説明不足で申し訳ありませんでした。 メッセージでインナーカラの色持ち等に関することを お送りしましたので一度読んでいただければと思います! この度はご来店頂き誠にありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸 truck天王寺店 大内翔太
まるさんの口コミ
初めての利用でした。 カウンセリングも丁寧でノープランで行った私の普段の髪の扱いこれからのことを踏まえて提案していただき嬉しかったです。 またお話しもしやすく居心地も良かったです。
来店日:2022年2月23日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
まる様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミまで頂いたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません! カラーの色落ちや髪の毛の扱いなどはお客様一人一人に 合わせてご提案をさせて頂いております! 少しでもお家でのケアがしやすくなればと思い ご提案させて頂きましたが、無理のないようにケアを続けてあげて下さいね! 次回は春らしい柔らかなカラーなども考えておきますのでご来店楽しみにしております!! この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸 truck天王寺店 大内翔太
soaさんの口コミ
とても丁寧で優しくしっかりカウンセリングしてくださり、カラーもカットもとても素敵に仕上げていただき、すごく満足しています!お店の雰囲気も木の温もりが感じられて終始とてもリラックスすることができました(^^)良い時間を本当にありがとうございました!また、よろしくお願いいたしますm(*^^*)m
来店日:2022年2月13日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
kyo様 先日はご来店頂きありがとうございました!! お忙しい中口コミまで頂いていたのに返信が遅くなってしまい申し訳ありません!! カットもカラーも喜んで頂けて良かったです!! ご来店頂けたお客様には少しでも不安などがなくなるように カウンセリングをとても大切にさせて頂いております! kyo様の髪の毛ですと大体2ヶ月ぐらいで少しまとまりが 悪くなってくると思いますので4月の半ばから月末にかけてが メンテナンス時期だと思います! 春らしい可愛い髪色や髪型も考えておきますので、 次回のご来店も楽しみにしております!! この度はご来店頂き誠にありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております🌸 truck天王寺店 大内翔太
Jさんさんの口コミ
久しぶりのショート、めちゃくちゃかわいくしてくれてありがとうございます!
来店日:2022年2月12日来店回数:15回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
J様 いつもご利用ありがとうございます! 口コミまでありがとうございます!! ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません!! ショート素晴らしいです! いつも色々な事に挑戦させていただける事に感謝です! これからもさらなる可愛さを求めてご協力させてください! 良きっ!! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2022年3月25日
さりいさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございます! これからもこちらのサロンでお世話になろうと思います!
来店日:2022年1月6日来店回数:3回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
さりい様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます!! 返信が遅くなってしまい申し訳ありません!! ブリーチをしているとやはり色抜けは早いとは思うのですが、 カラーを重ねてあげて、少しずつカットをしていけば綺麗な髪色で髪の毛を伸ばしていけると思います!! もちろん毎日のケアが大切ですので、無理のない程度で頑張ってあげてくださいね!! この度はご来店いただき誠に有難う御座いました! 次回は3月の半ばごろにご来店をお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
未来さんの口コミ
さらさらになりましたありがとうございました!
来店日:2022年1月5日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
未来様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! 返信が遅くなってしまい申し訳ありません! 未来様の髪の毛は元が本当に綺麗なので、 カラーをした後もケアをしてあげればずっと綺麗な髪の毛で あり続けてくれると思います!! 無理のない程度でケアを続けてあげてくださいね!! この度はご来店いただき誠に有難うございます! 次回のご来店もこころよりお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
もえさんの口コミ
先日は、カット、カラー、トリートメントをありがとうございました(^^) 私にあったカラーとカットを提案して下さり、大変満足いたしました^^ 店員さんの人柄もよく、 minimoでお得なクーポンで予約すると、料金を上乗せしたプランを提案であったり、シャンプーの購入を勧めてくるサロンが多いのですが、そのようなこともなく、 とても居心地の良いと感じるサロンでした。 またリピートしたいと思えるサロンに出会えました! ありがとうございました✦ฺ
来店日:2021年12月18日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
もえ様 昨日はご来店いただき誠のありがとうございました!! 大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!! ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。 カットもカラーも気に入っていただけて良かったです!! お客様一人一人の雰囲気や普段の過ごし方などでご提案も変えさせていただいておりますので、気分を変えたい時などはぜひご来店くださいませ!! お客様に必要なものはご提案はさせて頂くことはありますが、 無理に必要のないものはご提案はさせていただいておりません! ただ、お店に置いてある薬剤や商品はどれも選び抜いたものになりますので、髪の毛のお悩みがあるときは是非ご相談くださいませ!! この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 次回のご来店もこころよりお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
aさんの口コミ
可愛い色に染めていただきありがとうございました(^^)
来店日:2021年12月1日来店回数:3回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
a様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミまでありがとうございます!! 今回はかなり明るめのカラーを使わせて頂きました! ご希望のミルクティー系のカラーはカラーを繰り返していくことでブリーチ無しでも綺麗に作れますので参考にしてみてください!! この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております!! truck天王寺店 大内翔太
たけさんの口コミ
毎度毎度気に入ったカットとカラーとありがとうございます! 今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました またよろしくお願い致します! ちなみに、私の後に行ってたのがたまたま友達だと発覚して 驚いてます(笑) 共々よろしくお願いします☺️
来店日:2021年11月26日来店回数:13回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
たけさん! いつもご利用頂き誠にありがとうございます!! 口コミもありがとうございます!! バッサリ切って喜んで頂けてて何よりでございます!! カラーの色落ちも様子を見てあげて下さいね! まさかのお友達でしたか!! もしかしたらその方もばっさり切ってくれたかもしれません(笑) こちらこそお友達と一緒にいつでもご来店下さいね!! いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております!! truck天王寺店 大内翔太
Jさんさんの口コミ
いつもありがとうございます! 髪の毛もツルツルでいい色になって、話も楽しくて癒しの時間です😄😄 次回もよろしくお願いしまーす!
来店日:2021年11月23日来店回数:15回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
Jさん いつもご利用ありがとうございます!! 口コミもありがとうございます! こちらこそいつも可愛いスタイルを作らせて頂きありがとうございます! どんどん綺麗に可愛くなっていくスタイルを見るのが 僕も楽しくて仕方がありません(笑) 12月も最後にとびっきり可愛くして来年を迎えましょうね!! いつもご来店頂き誠にありがとうございました! 年末最後のご来店心より楽しみにしております!! truck天王寺店 大内翔太
けい子さんの口コミ
お世話になって2年目。 今回もありがとうございました。 前回の施術時しばらくお店に来られないことを 伝えると伸びてもカラーが目立たないよう 根本は暗めにしてくださり、 とてもありがたかったです。 いつも会話の中から言葉を拾って 気遣いのある対応をしてくださる上、 仕上がりも最高です! 長い時間座ってても楽しいので 飽きも疲れもせず居座りたいくらい(迷惑)。 美容室を出た後のるんるん感は これからもまたお願いしたいと思わせる大内さんの魔法です。 今度は季節が変わる前にまたよろしくお願いいたします。
来店日:2021年11月14日来店回数:8回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
けい子様 いつもご利用ありがとうございます!!! もう二年も経ってるんですね!? 本当にいつもありがとうございます! いつもけい子様が嬉しそうにして頂けるのが 何よりの励みになります!! 人によってはなかなか美容室に行けないこともあるので そんな方でも次回までの期間を楽しく可愛く過ごせるようにと 少しだけ考えてさせて頂いております! いつでも何かあればおしゃべりに来てくださいね! 次回は春ぐらいにお待ちしております(笑) この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 春ごろのご来店も心よりお待ちしております!!! truck天王寺店 大内翔太
奈央さんの口コミ
いつも満足のいく施術ありがとうございます😊 次はインナーカラーがっつり入れにいきますね!
来店日:2021年10月28日来店回数:6回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
奈央様 先日はご来店いただきありがとうございます!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!! ご返信が遅れてしまい申し訳ありません。。 今回も喜んでいただけてよかったです!!! 次回のインナーも楽しみにしております!! ガッツリ入れていきましょう!笑 全体のカラーも可愛くさせていただきますねー!! この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 次回のご来店もこころよりお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2021年12月3日
♡さんの口コミ
縮毛していただいて髪がサラサラなのと 用意が本当に楽になりました! いつもありがとうございますт . т また来月もよろしくお願いします♩
来店日:2021年10月27日来店回数:9回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
♡様 いつもありがとうございます!! 嬉しい口コミまでありがとうございます!! 返信が遅くなってしまい申し訳ありません。。 縮毛喜んでいただけてよかったです! ドライヤーで乾かすだけで内に入るようにカットも合わせて させていただいているので毎朝これから楽になりますよ!! また髪色も可愛くしていきましょうね!! この度はご来店いただき誠にありがとうございます!! 次回のご来店もこころよりお待ちしております!! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2021年11月28日
しょこたんさんの口コミ
とても満足ある仕上がりにして頂けました。 髪の毛に艶が戻り、友人からも褒められて嬉しかったです。 持続できるように教えていただいた方法でケアを頑張ります。 次はカラーでお邪魔します。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
しょこたんさん 先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます!!! 髪の毛喜んで頂けて良かったです!! これからの季節は特に乾燥などがきつくなってくるのでくるので 髪の毛の保湿などをしっかりしてあげてケアしてあげてくださいね!! カラーも楽しみにしております!! この度はご来店頂き誠にありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2021年11月14日
あさひさんの口コミ
ヘアセットの仕方も髪の毛のケアの方法等も丁寧におしえていただきありがとうございました!思ってた以上の仕上がりでセットするのが楽しみになりました🙏 丁寧なシャンプー等もしていただいたり、楽しい会話等もさせていただき、とても居心地がよく楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年9月28日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
あさひ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!! ご返信が遅れてしまい申し訳ありません。。 あさひ様の髪の毛はパーマが少し取れやすそうなのでケアをしてあげる事でもちが良くなるので頑張ってみてくださいね!! 取れてきても巻いてあげる事でスタイルの持ちが良くなるので 低温で巻いてあげてみてください!! この度はご来店いただき誠に有難うございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2021年10月11日
makiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 最後まで丁寧な接客で居心地よかったです! 自分に似合う髪型についても説明してくださり 仕上がりも満足でした☺️
来店日:2021年9月19日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
☺︎様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!! お忙しい中口コミまでありがとうございます! ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。 自分に何が似合うとかってなかなかわからないですよね! やりたい髪型や髪色などそれが本当に似合うのか悩みますよね! 自分がやってみたい髪色や髪型などありましたら是非是非ご相談ください! 必ず合うスタイルをご提案させていただきます! この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2021年10月11日
奈央さんの口コミ
急遽カットもしていただきましたが、快く受け入れてもらい、可愛く仕上げてもらえました! 私がしたいと思ってた通りの理想の髪型ですごく気に入ってます!施術中も楽しいお話たくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年9月16日来店回数:6回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
奈央様 先日はご来店いただきありがとうございました!! バッサリ切らせていただいてありがとうございます!! とても奈央様に似合ってる可愛いボブにできたかなと思います!! この先も奈央様に似合う髪型、髪色を提供できるように 口コミを励みに頑張りたいと思います! この度はご来店いただき誠に有難うございました! 次回のご来店も心よりお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2021年9月23日
こむぎさんの口コミ
先日は無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました。 ダメージがあるのにここまで綺麗にしてくださって感謝してます。また次回も宜しくお願いしますね。
来店日:2021年8月26日来店回数:4回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
こむぎ様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 全然無理なお願いなんかではないですよ!! 縮毛矯正はお話しさせていただいた通りとても難しい 技術になっておりますので、かける際はとても慎重になります。。 今回できる限りはさせていただけたかなとは思うので、 少し時間はかかってしまうかもしれませんが、 元の綺麗な髪に頑張って戻していきましょうね!! この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております! truck天王寺店 大内翔太
返信日:2021年9月23日