TERRACE阿倍野店所属・髪質改善 大内翔太の口コミ

さくさんの口コミ
丁寧な説明と楽しい会話をありがとうございました♪ またよろしくお願いします。
来店日:2020年6月11日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
あゆみ様 先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます! お客様の不安を少しでも取り除けるように一つ一つ 説明をさせていただいております! おしゃべりしすぎてすみませんでした!笑 また綺麗な髪の毛作りのお手伝いをさせてくださいね!! この度はご来店誠に有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております! truck阿倍野店 大内翔太
ぱーさんの口コミ
仕上がり、対応共にとても満足です🌷 ありがとうございました!
来店日:2020年6月6日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
ハル様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます! 髪の毛は毎日のケアが大切ですので、 梅雨時期などは湿気などで髪が傷みやすくなっておりますので、 しっかりとケアをしてあげてくださいね! また綺麗な髪の毛作りのお手伝いをさせてくださいね! この度はご来店誠に有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております! truck阿倍野店 大内翔太
璃乃さんの口コミ
今回もありがとうございました! 次回のお願いですが、私自身が忘れてしまっていたことで、首の後ろが染めるときに使う液で少し荒れてしまっていたのを言うのを忘れていて、今回少し荒れてしまいました。 なので、次回は言うのを忘れないようにします。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月4日来店回数:3回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
璃乃様 いつもご来店ありがとうございます! お肌は大丈夫でしょうか? 気づくことができずに申し訳ありませんでした。 次回からはしっかりと皮膚のケアも怠らないように 注意して施術させていただきますね!! この度はご来店誠に有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております! truck阿倍野店 大内翔太
まいさんの口コミ
接客もとても感じが良くて、 カラーもとても良い色にして頂けました☻ また行きたいと思いました!ありがとうございます☻♡ 2回目以降もミニモ予約で同じ値段でいけるのでしょうか…?
来店日:2020年5月30日来店回数:8回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
まい様 先日はご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 今回させていただいただいたカラーは重ねていくことにより一層綺麗になっていきますのでぜひぜひご来店を楽しみにしております!! ミニモの料金に今のところ回数制限はないので、 安くで可愛くなっていきましょ! この度はご来店誠に有難うございました! またのご来店心よりおまちしております! truck阿倍野店 大内翔太
まゆさんの口コミ
この前はありがとうございました!! アドバイスをくれたおかげで分け目を気になることは無くなりました!そして次の日友達に会った時にカラー褒められて、毛先がグレーになってる理由は覚えてなくて言えませんでしたが、、笑とにかく褒められました! 値段の安さとクオリティから紹介して欲しいって言われて教えました(*ˊᵕˋ* ) また行きますね\♡︎/︎
来店日:2020年5月24日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
まゆ様 この度はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 分け目などは毎日ドライヤーをしっかりする事でなくせますので 日々の頑張りがすぐわかります!! 実践していただけてるようでよかったです!! グレーを入れた理由としては髪の毛の赤みを消すために入れさせていただいております! 色落ちした髪の毛も綺麗だと思いますので楽しんでみてください! 是非今度はお友達と一緒にご来店してください! 楽しい雰囲気でお迎えいたします! この度はご来店誠に有難うございました! またのご来店心よりお待ちしております! truck阿倍野店 大内翔太
みなみさんの口コミ
2回目行きましたが、パーマもカラーも希望通り! 今回も大満足です。 丁寧なカットがとても良かったと母も喜んでいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月24日来店回数:2回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
みなみ様 2回目のご来店ありがとうございました!! またお母様のご紹介もありがとうございます!! いつも楽しいお話ありがとうございます! また次回も夏らしくみなみ様に合わせたスタイルを考えておきますね!楽しみにしておいてください! この度はご来店誠に有難うございました! truck阿倍野店 大内翔太
たまこさんの口コミ
カットとカラーをしていただきましたが、満足の仕上がりです! 特にカットは、他の美容師さんと比べてもかなり上手だなと感じます!またリピートしたいと思います!
来店日:2020年5月9日来店回数:3回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
板橋様 2回目のご来店ありがとうございました!! また嬉しい口コミまでありがとうございます!! お客様一人一人に合わせたカットを出来る様に日々考えて施術をさせていただいております!! また夏らしい可愛いスタイルを考えておきますね! またのご来店楽しみにお待ちしております! この度はご来店誠にありがとうございました! truck阿倍野店 大内翔太
返信日:2020年6月24日
すさんの口コミ
綺麗にしていただきありがとうございました! 髪の毛がパサパサだったのが、サラサラになりました! また6月に入る前の気になってきた頃に縮毛お願いします✨
来店日:2020年5月6日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
すー様 この度はご来店ありがとうございました!! またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます! すー様の髪の毛は少しクセがあるので、 流さないトリートメントはオイルタイプを乾かす前と乾かした後に少量つけてあげる事で手触りと収まりもよくなると思います!! 髪の毛のケアは必要な分だけで構いませんので頑張ってケアしてあげてくださいね!! また縮毛矯正もお待ちしておりますねー!! この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます! truck阿倍野店 大内翔太
璃乃さんの口コミ
施術中はたくさん話をしてくださったり声かけとかもきちんとしてくれてとてもありがたかったです。 またよろしくお願いします
来店日:2020年4月29日来店回数:3回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
璃乃様 前回に続き2回目のご来店ありがとうございました!! 少しでもお客様に安心していただけるように 出来る限りの事はさせていただこうと思っております!! 話しすぎてうっとうしくなかったですかね??笑 また夏前に髪の毛の量をすいてカラーも艶感のある感じにして行きましょうね!! この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! またのご来店楽しみにお待ちしてます! truck阿倍野店 大内翔太
なほさんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪の毛のパサつき、色落ちが早いなどの相談も とても丁寧に聞いて下さり、どうしたらいいか教えて下さりありがとうございました。 髪色とても気に入りました。 綺麗に伸ばしていきたいと思っていますので また、是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2020年4月18日来店回数:4回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
なほ様 この度はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!! 髪の毛のケアを少ししてあげるだけで カラーの色持ちや髪の毛の艶まで見違えるようになりますので 大変だとは思いますが、出来ることからでいいので髪の毛のケア 頑張ってあげてくださいね!! この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! またのご来店楽しみにお待ちしてます! truck阿倍野店 大内翔太
ひよこまめさんの口コミ
2週間ほど前、カット、カラー、トリートメントでお世話になりました! カラーはどこで染めてもどんな色に染めても、1週間ほどで退色しどうしても赤みがでてきてしまう毛質で諦めていましたが、ダメ元で相談してみたところ なるべく赤みをださないよう、なおかつ柔らかく見えるカラーでやってくださるとのことで(T-T) 現在、2週間以上たっても いつもの赤みは出ておらず綺麗な状態を保っています!(T-T) とても感動したので、普段は書いたことのない口コミを書かせていただいております(T-T) カットも軽やかに仕上げていただき、トリートメントのお陰でダメージも特に感じておりません。 最初から最後まで丁寧に対応していただき、2週間たっても仕上がりもとても満足しております 本当にありがとうございます(T-T) またお世話になりたいと思います!
来店日:2020年4月2日来店回数:14回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
ゆか様 この度はご来店ありがとうございました!! また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!! 日本人の黒髪特有の赤みを消すためにカラーを配合させていただきました!! さらに繰り返していく事で透明感のある赤みの抑えたカラーになって行きますので夏に向けてどんどん色んなことに挑戦して行きましょうね!! またこれからの季節は湿気などでも髪の毛が傷みやすいので 髪の毛のケアを念入りにしてあげてくださいね!! この度はご来店いただき誠にありがとうございました!! またのご来店楽しみにしております!! truck阿倍野店 大内翔太
璃乃さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年3月29日来店回数:3回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
璃乃様 この度はご来店ありがとうございました!! またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!! 髪の毛を綺麗にしていくには地道なケアが一番の近道です!! どんどん髪の毛も綺麗にしていき、素敵なスタイルにしていきましょうね!! 縮毛矯正のこともかんがえておきますね!! この度はご来店誠にありがとうございました!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!! truck阿倍野店 大内翔太
返信日:2020年4月29日
たけさんの口コミ
2度目の来店だったんですが、今回もとても楽しい時間過ごせました!今までなかなか同じ美容院通うことがなかったんですが、次回もぜひ伺わせて頂きたいと思っています! ありがとうございました。
来店日:2020年3月25日来店回数:13回
ムーさんの口コミ
ありがとうございました😊 前髪切らないよう頑張ります笑笑
来店日:2020年3月25日来店回数:2回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
ムー様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中口コミまでありがとうございます!! 前髪。。。女性の雰囲気をだすなかでとても重要なパーツ ですよね。 でも切りたくなってしまうのもわかります。。 ムー様の理想とする雰囲気を出すためにも 我慢です!!今は耐え忍んでください!! 次回ご来店の際にまた可愛いスタイルをご提案 させていただこうと思いますので楽しみにしてください!! 大変な時期だとは思いますが 体調に気をつけて元気にお過ごしください!! この度はご来店誠にありがとうございました!! truck阿倍野店 大内翔太
彩さんの口コミ
当日に無理を言ってお願いしましたが快く引き受けて下さいりありがとうございます! 施術中も楽しいお話であっという間に過ぎ、お店も居心地がよくウトウトしてしまいました。 パーマ、カットの相談に親身になって聞いて下さり大満足です!!ありがとうございます😚
来店日:2020年3月25日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
彩様 先日はご来店いただきありがとうございました!! また嬉しい口コミまでありがとうございます!! パーマのセットは乾かしすぎず 少し湿った状態からのセットが可愛く仕上がり なおかつスタイリング剤の量も節約できるためおすすめです!! 髪の毛はケアを少しでもしてあげることで パーマのもちなども変わって来ますので、 ケア頑張ってあげてください!! 大変な時期だとは思いますが、 体調にお気をつけて、 次回も可愛く、そして楽しい会話ができるように お待ちしております!! この度はご来店誠にありがとうございました!! truck阿倍野店 大内翔太
美幸さんの口コミ
とても良かったです!ありがとうございました😊
来店日:2020年3月20日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
美幸様 先日はご来店ありがとうございました!! 色々と大変な時期だとは思いますが、 体調などに気をつけてお過ごしください!! また髪の毛のことなどでご相談等ございましたら お気軽にお待ちしております!! この度はご来店誠にありがとうございました!! truck阿倍野店 大内翔太
みなみさんの口コミ
カラーもパーマも大満足です😊 値段も安く、次も行きます!!
来店日:2020年3月4日来店回数:2回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
南実様 この度はご来店誠に有難うございました! 髪の毛のケアはめんどくさいと思うことをすることが とても大切になってきますので、少しずつでもいいので頑張ってみてください!! これからも南実様の可愛いを作らせていただけるように 頑張らせていただきます! この度はご来店誠に有難うございました!! truck阿倍野店 大内翔太
返信日:2020年3月7日
はるさんの口コミ
就活で黒染めをお願いしました。 染める前に相談ものってくれて満足です 話も楽しくできて良かったです また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年2月28日
髪質改善 大内翔太さんからの返信
はる様 この度はご来店誠にありがとうございました。 これからの就活に少しでもお力になれればなと思います!! 楽しんではる様のつきたいお仕事につけるよう頑張ってくださいね! この度はご来店誠にありがとうございました! truck阿倍野店 大内翔太
返信日:2020年3月7日
けい子さんの口コミ
初めて利用させていただきました。 カウンセリング時、カットでは仕事柄まとめることが多いこと、どの位置で、なども考慮してくださり嬉しかったです。 カラーの仕上がりも希望に近づけるよう丁寧に対応していただけました。 ヘアケアについてもライフスタイルに寄り添った 細やかなアドバイスで感動しました。 初めての所は毎回緊張しますが 大内さんはとても話しやすくて楽しかったです。 もう1人のクール?なスタッフさんとの仲の良い 掛け合いもおもしろかったです。 初めて口コミを書きました。 初めてminimoで通ってみたいなと思うサロンに出会えました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月26日来店回数:8回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
けい子様 先日はご来店ありがとうございました!! お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!! 髪の毛を綺麗にするにはお客様の協力なしにはかないませんので、そういった点でライフスタイルに合った提案をさせていただいております! はじめての美容室ってなんか緊張しちゃいますよね!! 僕もそうでした! だからこそ、くつろぎやすい雰囲気を作ったり 楽しい話で盛り上げたりする様に心がけてます! そんな雰囲気も汲み取ってくださりありがとうございます!! はじめてのコメントまで!!! ありがとうございます!! またけい子様に似合うスタイルやカラーなどもこれからも提案させていただければと思うますので、 是非またのご来店を楽しみにしております!! この度はご来店誠にありがとうございました!! truck阿倍野店 大内翔太
返信日:2020年2月29日
恵さんの口コミ
先日はありがとうございました。 久しぶりに行きつけ以外の美容院へ行くので緊張していましたがリラックスした雰囲気で安心しました。 前髪カットも悩みましたが、親身に相談に乗って下さりとても気に入っています。思い切ってみてよかったです!カラーも思い通りの色にして下さりありがとうございました!またよろしくお願いします。
来店日:2020年2月19日来店回数:16回
髪質改善 大内翔太さんからの返信
恵様 先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!! 新しい美容室に行くのって緊張しちゃいますよね!! 少しでもリラックスしていただけてとても嬉しいです! 前髪思い切って作って良かったですね! 恵様の優しい雰囲気と可愛さがさらにアップした気がしました!! また今後も色々と恵様に合ったご提案もさせていただけたらと 思いますのでまたのご来店をお待ちしております!! この度はご来店ありがとうございました!! truck阿倍野店 大内翔太
返信日:2020年2月22日