顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿の掲載

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿の口コミ

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、くびれヘアにしたい、顔まわりカットもしたい、イヤリングカラーのブリーチ部分を染めて目立たなくしたい、根元の白髪が気になる、全体は赤みを抑えたカラーにしたい、という私の細かい希望をすべて叶えて素敵に仕上げていただきました。娘達からも好評でした。巻き方なども教えていただいたので自分でも頑張っています。
    千葉さんもアシスタントの方も感じがよくて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

嬉しい口コミわざわざありがとうございます😊
    お嬢様にも好評でよかったです◎

ご旅行楽しんでくださいねー!
    またお待ちしております!

千葉

返信日:2024年3月9日
  • 桃華さんの口コミ

こだわりがなくあまり要望をお伝えしませんでしたが、逆にいろんな提案をしていただけたので助かりました。
    またお願いしたいと思います!

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました◎

また伸びてきたら可愛い髪型しましょうね!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • nさんの口コミ

来店から退店までアシスタントの方も千葉さんもとても親切でした!!
    仕上がりももちろんなのと、ヘアセットの解説も丁寧にしていただけました!とても満足です👍🏻👍🏻

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

先日はありがとうございました◎

スタイリング上手にできることを祈ってます!
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2023年10月7日
  • かさんの口コミ

割と時間のかかるメニューだったのですが、とても楽しくお話ししていたため時間の経過があっという間でした
    カウンセリングも丁寧で髪型、髪色、セット全て自分の想像通りの仕上がりになりとても満足です!◎
    次もまた千葉さんにお願いしようと思います🙆🏻‍♀️

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    長時間お付き合いくださりこちらもとても為になる時間でした◎

返信日:2023年9月10日
  • うたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日の深夜に予約したのにも関わらず、ケアの方法など教えていただきながらたくさんお話をしてくださって楽しかったです。素敵な色にしてくださりありがとうございました。
    卒業までもっといろんな色に挑戦してみたいのでまた機会がありましたらよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました😊

まだまだ卒業まで時間はあるので色々可愛い色やりましょうね!

いつでもお待ちしております◎

返信日:2023年7月31日
  • れもんさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで満足でした!!
    沢山お話も出来て楽しい時間を過ごせました!

こちらこそありがとうございました😊
    いつの間にか髪の毛終わってましたね。。

またぜひ髪の毛やりにきてくださいー!

返信日:2023年6月17日
  • なつきさんの口コミ

どれくらい切るかも髪色をどうするかも全部お任せしたのですが、すごく話しやすい感じでカウンセリングしていただきました!施術中もかなりリラックス出来ました千葉さんめっちゃおもろい(^^)
    仕上がり(特に顔周り)も大満足です。また千葉さんにお願いしたいです
    就職で東京に来て初めての美容院で、お店探しが大変だったけれど、めちゃくちゃ当たり引きました(^^)

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます😊
    僕も終始楽しくやらせていただきました!

東京ではぜひ今後ともよろしくお願いします◎

スタイリング頑張ってくださいね!

返信日:2023年4月24日
  • 美紅さんの口コミ

お店の雰囲気がよく店員さん皆さんが優しかったです!
    カラーもカットも希望通り似合う感じにしてくださいました!

こちらこそありがとうございました😊
    とても楽しくやらせていただきました◎
    スタイリング頑張ってくださいねー!

返信日:2023年1月19日
  • まいさんの口コミ

可愛い色にして下さりありがとうございました💖

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!🙌🏻
    髪のクセをふまえたブローやセットの方法を
    丁寧に教えていただけたので、
    明日から早速実践できそうです!
    (今日のこの湿気でも帰るまで崩れませんでした…!)
    今日施術していただいた顔まわりカットとくびれヘア、
    とても好きなのでまた伺います…!
    K-POPのお話もできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺️

こちらこそありがとうございました😊
    崩れなくてよかったですー🥹
    誕生日可愛く過ごせることを祈ってます🙆‍♂️
    またぜひよろしくお願いします◎

返信日:2022年10月25日
  • みかんさんの口コミ

ずっと話しかけられる、職業について根掘り葉掘り聞いてくるサロンがどうしても苦手で毎回初めて行くところは緊張するのですが、比較的緊張せずに過ごせました。予約時間より到着時間が数分遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず対応いただけて嬉しかったです。髪の毛がきれいなど例え営業トークだとしても褒めていただけてすごい嬉しかったです!ありがとうございました😊

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

常に話しかけてしまい申し訳ありませんでした🙇
    一応伝えたことは営業トークではないので安心してください◎
    チャームポイント髪の毛で行きましょう!
    またぜひお待ちしておりますー😊😊

返信日:2022年10月10日
  • 彩さんの口コミ

髪質やクセを見ながら切ってくださって、大満足の仕上がりでした!結んでいることが多いと言ったら、ちゃんと結んだ時の見え方とかも考えてアドバイスくださってありがたかったです。
    お話もすごく楽しくて、2時間も経ってるなんて思わないくらいあっという間でした!
    絶対かわいくなりますよ!って言ってくださって、ほんとにかわいくしてくれたのですごく嬉しかったです!
    ちょっとお高くてもまた来たいなって思うくらい良かったので、教えていただいた巻き方練習してまた行きますっ

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます🥹
    僕も終始楽しくやらせていただきました◎
    ご自身で髪の毛可愛くできるようになったらもっと
    日常が楽しくなると思うのでぜひ頑張ってみてください😊
    わからないことがあったらいつでもdmで聞いてくださいねー!

返信日:2022年9月9日
  • naさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

普段カラー剤が染みてしまうのですが、染みにくいような塗り方をして下さり今までで1番染みない施術でした🥺

カウンセリングも丁寧にわかりやすくしてくださり、とても可愛くしてくださりました!

また伺いたいです😌😌

こちらこそありがとうございました😊
    次回はより染みずらい施術ができたらいいなと思いますので
    またよろしくお願いします◎

お顔まわりの巻き方頑張ってくださいね💙

返信日:2022年7月18日
  • のあさんの口コミ

今までで1番、顔周りを丁寧にカットしていただいたと思います笑
    あまり私がいろいろ決めていなくて、結構おまかせ感が強かったのですが、カラーも綺麗に仕上げてもらって、スタイリングも韓国っぽくかつかわいらしい感じにしていただいて、今日1日自己肯定感高く過ごせました😌
    また伺いたいです!

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます🥹
    顔まわりの巻き方頑張ってみてくださいね◎
    色々お伝えさせていただいたので何か1つでも実践してもらえたら嬉しいなと思います🥰
    また可愛いカラーしましょうねー◎

返信日:2022年6月27日
  • mayさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、いい感じのカラー、髪型にしていただき、ドライヤーのアドバイスもいただけました。
    皆様とても感じ良い対応でした。また宜しくお願いします

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
    前回はありがとうございました◎

また2ヶ月くらいでカラーが気になってきてしまうかなと思いますのでぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年7月13日

先程はありがとうございましたദി^._.^) とても楽しく過ごせました〜、巻き方も丁寧に教えてくれてわかりやすかったです🥺🤍

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

口コミありがとうございます🥹
    顔まわり練習してみてくださいー◎
    飲みすぎないように😂

返信日:2022年6月23日
  • しゅりさんの口コミ

難しいお願いにも対応してくれてありがとうございました!
    今までで1番の髪型です♡
    想像以上のかわいさでとっても気に入ってるのでまたお願いします😌💕

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

お忙しい中口コミありがとうございます😭
    僕もやりがいのあるスタイルバッチリ決めれて大満足です◎

また可愛いカラーやりましょうね!
    ヘアケアだけよろしくお願いします😂

返信日:2022年6月23日
  • じぇらとにさんの口コミ

ブリーチ&縮毛矯正で傷んでいた髪の毛が劇的にキレイになりました😭😭😭
    髪色も理想的なブルーブラックで、顔まわりのスタイルも本当に本当に気に入っています…!!
    インスタで見てたとおり、とっても可愛くしてもらえました。
    ありがとうございました🥹❤️❤️

お話もとっても楽しくて、喋るのが苦手な私でもずーっと話してしまいました🥰
    細やかな気遣いが至る所にあって、とっても過ごしやすかったです✨

本当にありがとうございました😭✨✨

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

この上ない嬉しい口コミありがとうございます🥹
    また次も全力で綺麗になるお手伝いさせていただきます!

返信日:2022年6月3日
  • ももさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださって、期待以上の髪型にしてくださいました!カラーが丁寧ですごく気に入りました。
    またお願いしたいです!

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!
    スタイリング頑張ってくださいね◎

返信日:2022年3月8日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応で、理想通りのヘアスタイルにしていただけました。遅い時間での対応にもかかわらず、こちらの要望を汲み取っていただけました。また機会があれば宜しくお願いします。

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

この前はありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひパーマもバッチリいかせてくださいね!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2020年12月11日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

feel付近の駅の美容室・美容院を探す