吉祥寺 美容室 feel所属・千葉怜寿 【前髪カット】の掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

吉祥寺 美容室 feel所属・千葉怜寿 【前髪カット】のメニュー

吉祥寺 美容室 feel所属・千葉怜寿 【前髪カット】のフォト

吉祥寺 美容室 feel所属・千葉怜寿 【前髪カット】の口コミ

• xixiさんの口コミ

初めて伺わせて頂いた美容室だったのですが、入店した時から帰る時まで、お店全体での対応がものすごく丁寧で心地よかったです🙇‍♀️

美容室難民だったのですが、1度お願いしたらまたお願いしたくなるってこういうことか。と納得できるくらいに技術も対応も100点満点で、希望以上の仕上がりにして頂きました❕

シャオティンカラー&ヨシンモリでこの春沢山楽しみたいと思います♡

長時間ありがとうございました、またお伺いさせて頂きます🙇‍♀️!!

千葉怜寿 【前髪カット】さんからの返信

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます🥺
    次は120点いただけるように頑張りますので
    またK-pop話しにしてくださいねー◎

スタイリング頑張ってください!

返信日:2022年4月1日
  • ももさんの口コミ

ヒアリングをしっかりしてくださって、期待以上の髪型にしてくださいました!カラーが丁寧ですごく気に入りました。
    またお願いしたいです!

千葉怜寿 【前髪カット】さんからの返信

先日は夜遅くにありがとうございました!
    スタイリング頑張ってくださいね◎
    またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年3月8日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応で、理想通りのヘアスタイルにしていただけました。遅い時間での対応にもかかわらず、こちらの要望を汲み取っていただけました。また機会があれば宜しくお願いします。

千葉怜寿 【前髪カット】さんからの返信

この前はありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひパーマもバッチリいかせてくださいね!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2020年12月11日

吉祥寺 美容室 feel所属・千葉怜寿 【前髪カット】のアピールポイント

【本日当日予約大歓迎🌸】🌟minimo特別price🌟💙韓国ヘア💙結んだ時に可愛い💛顔まわりカット💛得意です◎【条件あり】詳細は掲載内容をご覧の上ご予約をよろしくお願い致します💛

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☕️◎
吉祥寺feelのスタイリストの千葉です!

○カット
韓国好きがこだわり抜いた【韓国ヘア】くびれヘア、ヨシンモリ、エギョモリ、タンバルモリなんでもお任せください🌼🇰🇷
今まで思った感じにならなかった、美容室の時しかうまくいかなかったなどのお悩みのある方にはご自身で簡単にできるスタイリング方法しっかりお伝えさせて頂きます🌈◎

思わず髪の毛を結びたくなる【顔まわりカット】もお客様から嬉しいお言葉たくさんいただいています💙

○カラー
ブリーチなしでできる【モカグレージュ】【オリーブカラー】【ピンクカラー】などお客様のパーソナルカラーなども考慮してご提案させて頂きます🕊💛◎

ブリーチカラーのお客様も多数担当させていただいております。
ケアブリーチ、こだわったブリーチワークで最小限のダメージで作る
【中明度カラー】得意です🌼🌈

シャンプーやスタイリング剤までこだわった施術、快適な空間作りで必ずお値段以上のものをご提供致します✂︎✂︎

注意事項まで目を通していただいてからのご予約お願い致します⚠︎

お時間お気軽にお問い合わせください!
✖️のところでもご予約いただけるところ多々ございます。
お手数ですがよろしくお願い致します🙏🙏

《instagram》@feel_chiba
こちらからのDMでも簡単にご予約、メニューのご相談お待ちしておりますのでご連絡お待ちしております!
2回目以降はインスタからのご予約が1番お得です◎

吉祥寺 美容室 feel所属・千葉怜寿 【前髪カット】のプロフィール

数ある美容室の中より
ご覧いただきありがとうございます🙏

吉祥寺の美容室feel
スタイリスト"千葉"と申します。

韓国好きだからこそわかる本物の【韓国ヘア】
髪の毛を結びたくなる顔まわりカットこだわってご提供させて頂きます!

お値段以上の楽しい空間作りをさせて頂きます◎

縮毛矯正、カラー、前髪
ミディアム、セミロング、ショート
ニュアンス、メンズ、ナチュラル
悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングを大事にしております。 ご自身でも再現しやすい簡単なスタイリングをしっかりお伝えさせて頂きます!
ディズニー、韓国、お酒、旅行、映画、ファッション、古着
スタイリスト

吉祥寺 美容室 feelの情報

吉祥寺 美容室 feel

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2マリオンワン1F (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

吉祥寺駅 徒歩5分

吉祥寺駅
火 定休日
水 定休日
祝 定休日
ただ今緊急事態宣言の影響で時短営業を行なっております。
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

吉祥寺 美容室 feel付近の駅の美容室・美容院を探す