顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿の掲載

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿のメニュー

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿のフォト

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿の口コミ

• はなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、くびれヘアにしたい、顔まわりカットもしたい、イヤリングカラーのブリーチ部分を染めて目立たなくしたい、根元の白髪が気になる、全体は赤みを抑えたカラーにしたい、という私の細かい希望をすべて叶えて素敵に仕上げていただきました。娘達からも好評でした。巻き方なども教えていただいたので自分でも頑張っています。
    千葉さんもアシスタントの方も感じがよくて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

嬉しい口コミわざわざありがとうございます😊
    お嬢様にも好評でよかったです◎

ご旅行楽しんでくださいねー!
    またお待ちしております!

千葉

返信日:2024年3月9日
  • 桃華さんの口コミ

こだわりがなくあまり要望をお伝えしませんでしたが、逆にいろんな提案をしていただけたので助かりました。
    またお願いしたいと思います!

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました◎

また伸びてきたら可愛い髪型しましょうね!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月22日
  • nさんの口コミ

来店から退店までアシスタントの方も千葉さんもとても親切でした!!
    仕上がりももちろんなのと、ヘアセットの解説も丁寧にしていただけました!とても満足です👍🏻👍🏻

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿さんからの返信

先日はありがとうございました◎

スタイリング上手にできることを祈ってます!
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします🙆‍♂️

返信日:2023年10月7日

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿のアピールポイント

【🌟当日予約大歓迎🌟】普段の巻きがうまくいかない方、顔まわりの髪の毛にお悩みがある方ぜひ任せてください❤️‍簡単なスタイリング伝授◎丁寧なカウンセリングでお悩みを解決します❤️

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☕️◎
吉祥寺feelのトップスタイリストの千葉です!

○カット
韓国好きがこだわり抜いた【韓国ヘア】くびれヘア、ヨシンモリ、エギョモリ、タンバルモリなんでもお任せください🌼🇰🇷
【ショート&ボブ】
カットコンテスト全国大会出場経験を活かしお客様の骨格に本当に合う1番可愛いスタイルをご提案させていただきます。
【メンズカット】
ビジネスヘア、大人メンズヘア、アイロンなしできまるナチュラルなメンズヘア、韓国風メンズヘア得意です◎
メンズだからこそわかる悩みを解決、提案させていただきます◎
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

今まで思った感じにならなかった、美容室の時しかうまくいかなかったなどのお悩みのある方にはご自身で簡単にできるスタイリング方法しっかりお伝えさせて頂きます🌈◎

思わず髪の毛を結びたくなる【顔まわりカット】もお客様から嬉しいお言葉たくさんいただいています💙

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

○カラー
ブリーチなしでできる【モカグレージュ】【オリーブカラー】【ピンクカラー】などお客様のパーソナルカラーなども考慮してご提案させて頂きます🕊💛◎

ブリーチカラーのお客様も多数担当させていただいております。
ケアブリーチ、こだわったブリーチワークで最小限のダメージで作る
【中明度カラー】得意です🌼🌈

◎髪質改善ストレート
研究を重ねた一人一人のお客様の髪質に合わせたオーダーメイドの薬剤選定とアイロン技術により誰もが振り返る艶髪に。
縮毛矯正の技術になるため癖毛の方にオススメです◎

シャンプーやスタイリング剤までこだわった施術、快適な空間作りで必ずお値段以上のものをご提供致します✂︎✂︎

・・

注意事項まで目を通していただいてからのご予約お願い致します⚠︎

・・

お時間お気軽にお問い合わせください!
✖️のところでもご予約いただけるところ多々ございます。
お手数ですがよろしくお願い致します🙏🙏

《instagram》@feel_chiba

顔まわり/レイヤー カット/千葉怜寿のプロフィール

数ある美容室の中より
ご覧いただきありがとうございます🙏

吉祥寺の美容室feel
スタイリスト"千葉"と申します。

韓国好きだからこそわかる本物の【韓国ヘア】
髪の毛を結びたくなる顔まわりカットこだわってご提供させて頂きます!

お値段以上の楽しい空間作りをさせて頂きます◎

ブリーチ、カラー、前髪カット、カット
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ニュアンス
悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングを大事にしております。 ご自身でも再現しやすい簡単なスタイリングをしっかりお伝えさせて頂きます!
ディズニー、韓国、お酒、旅行、kep1er、seventeen、古着
トップスタイリスト

feelの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2 マリオンワン1F (地図

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅
火 定休日
水 定休日

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

feel付近の駅の美容室・美容院を探す