金子 ひろみの掲載
carrefour Noa上野店 金子 ひろみ

京成上野駅3分

金子 ひろみの口コミ

• Kさんの口コミ

スマホでのカウンセリングに基づいてヒアリングしてくださるので安心して施術を受けられました。
    お人柄も手際もよく、かつ丁寧に仕上げてくださいます。

家族に眉の形がキレイだと褒められました。
    私自身も仕上がりをみたときひと目で気にいってしまいました。嬉しかったです。

サロンは駅から近く、内装も白を基調としていて清潔感があり素敵です。ふわふわで座り(寝?)心地のよい椅子でリラックスできます。サロンの方々も雰囲気がよかったです。

とても素敵な眉の形にしてくださりありがとうございました😊✨

• りこたさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    仕上がりにも満足です。

• sさんの口コミ

パリジェンヌとお伝えしたのに全然上がっておらずとても残念でした。施術中口や顔に手を置かれるのが気分が良くありませんでした。身だしなみも良くなかったと思います。料金も無料だし仕方ないと思いますが、気持ちは良くありません。

• こちあるさんの口コミ

来店前の不安な点もしっかり応答していただき、施術も悩んでいる箇所を聞いて下さりました。ありがとうございました。

• エアロさんの口コミ

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!優しさに救われました😭

• riiiさんの口コミ

とても丁寧かつ仕上がりも大満足です!

• ぽむさんの口コミ

先日はありがとうございました♡!丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も痛くないですか?という声掛けがあったので安心して施術を受けることが出来ました(*´˘`*)まつ毛とアイブロウ同時にやっていたので大変だったとは思いますが、仕上がりも満足でした!また機会があれば宜しくお願い致します𖤐 ̖́-‬

とても柔らかな言葉遣いと対応にとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

急な予約でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

• 千鶴さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、マツパも眉も理想通りになりました!!
    まつげがくるんと上がって嬉しいです。

接客も一生懸命さにとても好感が持てました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!!頑張ってください♡

今日は娘の眉毛&まつ毛で伺いました。

前回同様、丁寧なメッセージ、カウンセリングをして頂きました。
    とても話しやすいお人柄なので、カウンセリング時にこちらの希望も伝えやすいです♪

眉毛、まつ毛共にキレイにして頂き大満足です。

ありがとうございました^ ^

とても綺麗にやっていただきました!ありがとうございました❤︎

• マツさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ほちょさんの口コミ

まつぱデビューでした!
    初めてだったのでわからないことだらけでしたが、
    ヒアリングもしっかりしてくださり、
    やりながらもこまめにお声かけいただいので、
    安心してお任せすることができました!

初めてのまつげパーマ、
    出来上がりにとても感動して、
    機会がございましたら、またお願いしたいですっ🌟

• シロさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接してくれました。パーマも希望通り綺麗にやっていただけて、本当に本当に大満足です!!
    とっても気さくで話しやすい方で、ついべらべらと喋ってしまいました、笑

• tamさんの口コミ

とても理想的な仕上がりでした!
    お話ししやすい優しい雰囲気をお持ちの方で、
    安心してお願いすることができました。

パリジェンヌで予約しましたが、希望を聞いて下さり、立ち上げ+カールでやって頂き希望通りのまつ毛になりました♪

とても話しやすいお人柄で、施術中のお話しも楽しかったです。

今日はありがとうございました^ ^

• ♡さんの口コミ

すごく親切な方で、接していてとても気分が良かったです。薬剤の時間を置く時に電気を消してくださる等の配慮も素敵でした。
    また、帰り際にまつ毛の状態を踏まえたアドバイスもいただけて、至れり尽くせりな時間を過ごせました。

• ミずほさんの口コミ

過去一仕上がり綺麗でした!最高です。

• ayaさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    スタッフさんもついて指導されていたので安心できました。デザインも気に入ってます。ありがとうございました☺️

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

carrefour Noa上野店付近の駅のマツエクサロンを探す