金子 ひろみの掲載

京成上野駅3分

金子 ひろみの口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

スマホでのカウンセリングに基づいてヒアリングしてくださるので安心して施術を受けられました。 お人柄も手際もよく、かつ丁寧に仕上げてくださいます。 家族に眉の形がキレイだと褒められました。 私自身も仕上がりをみたときひと目で気にいってしまいました。嬉しかったです。 サロンは駅から近く、内装も白を基調としていて清潔感があり素敵です。ふわふわで座り(寝?)心地のよい椅子でリラックスできます。サロンの方々も雰囲気がよかったです。 とても素敵な眉の形にしてくださりありがとうございました😊✨

来店日:2024年3月28日
  • りこたのプロフィール画像

りこたさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。 仕上がりにも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月23日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

パリジェンヌとお伝えしたのに全然上がっておらずとても残念でした。施術中口や顔に手を置かれるのが気分が良くありませんでした。身だしなみも良くなかったと思います。料金も無料だし仕方ないと思いますが、気持ちは良くありません。

上下パーマ ¥0

来店日:2024年3月23日
  • こちあるのプロフィール画像

こちあるさんの口コミ

来店前の不安な点もしっかり応答していただき、施術も悩んでいる箇所を聞いて下さりました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月21日
  • エアロのプロフィール画像

エアロさんの口コミ

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!優しさに救われました😭

ハリウッドアイブロウ+まつ毛パーマ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年3月16日
  • riiiのプロフィール画像

riiiさんの口コミ

とても丁寧かつ仕上がりも大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月16日
  • ぽぽ丸のプロフィール画像

ぽぽ丸さんの口コミ

先日はありがとうございました♡!丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も痛くないですか?という声掛けがあったので安心して施術を受けることが出来ました(*´˘`*)まつ毛とアイブロウ同時にやっていたので大変だったとは思いますが、仕上がりも満足でした!また機会があれば宜しくお願い致します𖤐 ̖́-‬

ハリウッドアイブロウ+まつ毛パーマ 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年3月11日
  • はなちゃん✿のプロフィール画像

はなちゃん✿さんの口コミ

とても柔らかな言葉遣いと対応にとてもリラックス出来ました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

急な予約でしたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年3月9日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、マツパも眉も理想通りになりました!! まつげがくるんと上がって嬉しいです。 接客も一生懸命さにとても好感が持てました(*^^*) ぜひまたお願いしたいです!!頑張ってください♡

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル募集 ¥0

• あのプロフィール画像

とても綺麗にやっていただきました!ありがとうございました❤︎

• マツのプロフィール画像

マツさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ほちょのプロフィール画像

ほちょさんの口コミ

まつぱデビューでした! 初めてだったのでわからないことだらけでしたが、 ヒアリングもしっかりしてくださり、 やりながらもこまめにお声かけいただいので、 安心してお任せすることができました! 初めてのまつげパーマ、 出来上がりにとても感動して、 機会がございましたら、またお願いしたいですっ🌟 ありがとうございました😊

来店日:2024年3月4日
  • シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接してくれました。パーマも希望通り綺麗にやっていただけて、本当に本当に大満足です!! とっても気さくで話しやすい方で、ついべらべらと喋ってしまいました、笑 ありがとうございました!

来店日:2024年3月2日
  • tamのプロフィール画像

tamさんの口コミ

とても理想的な仕上がりでした! お話ししやすい優しい雰囲気をお持ちの方で、 安心してお願いすることができました。 ありがとうございました。

来店日:2024年3月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

すごく親切な方で、接していてとても気分が良かったです。薬剤の時間を置く時に電気を消してくださる等の配慮も素敵でした。 また、帰り際にまつ毛の状態を踏まえたアドバイスもいただけて、至れり尽くせりな時間を過ごせました。

来店日:2024年2月29日
  • ミずほのプロフィール画像

ミずほさんの口コミ

過去一仕上がり綺麗でした!最高です。

来店日:2024年2月22日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきありがとうございました! スタッフさんもついて指導されていたので安心できました。デザインも気に入ってます。ありがとうございました☺️

来店日:2024年2月20日
  • かずものプロフィール画像

かずもさんの口コミ

終始気持ち良い接客をしてもらえて練習ということでしたがとても気持ちよく施術を受けることができました! デビューしてからも応援しております!

来店日:2024年2月19日
  • mteaのプロフィール画像

mteaさんの口コミ

接客も施術も丁寧でよかったです。 とてもキレイに仕上げてもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月12日

carrefour Noa上野店の詳細情報

• carrefour Noa上野店の内観・外観1
  • carrefour Noa上野店の内観・外観2
東京都台東区上野4-10-7 タツミビル6F (地図)
京成上野駅3分
京成上野駅