Charme所属・charme 木澤の掲載

守山駅23分

Charme所属・charme 木澤の口コミ

• miiiさんの口コミ

本日はありがとうございました。

いっぱいお話しできて縮毛だったのにあっとゆうまの時間でした。また機会があればよろしくお願いします!

miii様✨
    先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました✨
    色々お話出来て楽しかったです❣️
    そして可愛いmiii様に癒やされていました😊
    お仕事体に気を付けて頑張って下さい❣️
    この度は嬉しい口コミ投稿をホントにありがとうございました✨
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2023年2月5日

カットカラーの仕上がりも大満足で、お人柄にもとても癒やされました!楽しい時間をありがとうございました♪

とまとちゃん様✨
    本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました🥰
    そして私もとても楽しく過ごさせて頂きありがとうございます❣️
    カラーのお色味とてもお似合いでした✨
    素敵なイメチェンになりましたね😊
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました✨

返信日:2023年2月2日

ずっとおしゃべりしてたのであっという間でした(笑)
    仕上がりも大満足です☺️
    大きいサロンは苦手なのでとても居心地が良かったです! また次回もお願いします🌷

Saori様✨
    本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    ほんとずっとおしゃべり私も楽しかったです✨
    凄いイメチェンでヘアスタイルもお似合いでした❤️
    色落ち具合も是非楽しんで下さい❣️
    これからもお客様が居心地よく通って頂けるサロンであるようにして参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております❤️
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🥰

返信日:2023年2月1日
  • 八さんの口コミ

カットもカラーも大変満足しています。
    近くに良いお店ができてよかったなぁと思いました。

八様✨
    先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️
    お話とても楽しかったです😆
    これからもお客様に来て良かったと思って頂ける様なサロン作りに力を入れていきますのでどうぞ宜しくお願い致します😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年1月31日
  • (*´︶`*)♡さんの口コミ

先日は有難うございました(❃´◡`❃)
    カラーもいい感じになり、落ち着いた雰囲気を楽しめました!
    また来月もお願いします(*´︶`*)♡

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    今回のお色もお似合いでとっても素敵でした🥰
    お喋りもとても楽しかったです😆

これからもリラックスして通って頂けるサロンである様に日々精進して参りますのでどーぞ宜しくお願い致します😊

また近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしております❣️
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました🥰

返信日:2023年2月15日
  • misatoさんの口コミ

急遽カラーしたくて予約させていただきました。
    接客も技術も丁寧にしていただきありがとうございました☺️
    ベテランのスタイリストさんがマンツーマンで施術して下さるので安心して任せられました✨
    髪色も気に入ったので色落ちも楽しみです♪

気さくな方でお話も楽しく、個室なのでゆっくりと過ごせました😌✨
    またお願いしたいと思えるサロンでした🌿

charme 木澤さんからの返信

misato様、先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました❣️

そして大変嬉しい口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます🥰

お色気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    私も色々なお話を聞かせて頂き楽しく過ごさせて頂きました✨
    これから夢に向かって頑張って下さいっ❣️
    応援しています🥰

返信日:2023年1月15日
  • トモミさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、生え癖などを見てカットの提案をしてくださり、気になっていた部分がカバーされてて大満足です

落ち着いたサロンで、ゆっくり過ごせました

charme 木澤さんからの返信

トモミ様、先日はCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました✨

そして、高評価な口コミ投稿を頂きありがとうございます😊
    ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです❣️

これからもお悩みに寄り添いゆっくりリラックスして通って頂けるサロンであるよう努めて参りますので宜しくお願い致します😊

返信日:2023年1月9日
  • mayuさんの口コミ

前回カットで伺い、今回はカットとカラーで伺いました。
    今回も丁寧に長さやカラーの希望を聞いて頂き、仕上がりも大変満足でした😊
    お話も楽しく1対1なので居心地も良くリラックスして過ごせました😊
    また是非宜しくお願いします✨

charme 木澤さんからの返信

mayu様、先日は2度目のご来店ありがとうございました😊

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨✨

明るいカラーのお色味もとても新鮮でお似合いでした❣️
    お話も沢山させて頂きとても楽しかったです🥰

また来年も宜しくお願い致します😊

返信日:2022年12月19日
  • じみすけさんの口コミ

8年ほど通う美容院から違うところへ行ってみようと思い、ミニモよりトリートメント、カットをお願いしました。可愛い素敵なお店で、とても話しやすく緊張する事なく過ごせ施術していただきました。事前にお送りしていた希望のスタイル画像に近いスタイルに仕上げてくださりました。TOKIOトリートメントはしっとり柔らかな手触りになり持続できるようにホームケアもしっかりやりたいです。
    話しやすくて喋りすぎてしまいましたがとても楽しい癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました😊

charme 木澤さんからの返信

先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました😊

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨
    私もとても楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました❣️
    色々教えて下さりありがとうございます🥰
    また何かお悩みご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい✨

返信日:2022年12月14日
  • (*´︶`*)♡さんの口コミ

今回も綺麗にして頂き、有難うございました〜♪
    トリートメントでサラサラになり、会話も楽しく、次回行くのが楽しみです(❃´◡`❃)

先日はご来店頂きありがとうございました❣️

高評価な口コミ投稿ありがとうございます😆嬉しいです♥️

私も凄く楽しく過ごさせて頂きました✨
    また沢山お喋りさせて下さい🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

返信日:2022年11月21日
  • なおさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございます✨カット、カラー共に満足です。素敵な空間でマンツーマンの対応をして頂き、幸せな時間でした✨お仕事も子育ても応援しています!

charme 木澤さんからの返信

な・に様✨先日はご来店頂きありがとうございました🥰
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます❣️
    お話沢山させて頂きとても素敵な時間になりました♥️
    また色々聞かせて下さいっ❣️
    応援して頂きとても嬉しいです✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年10月8日
  • Kさんの口コミ

今日ゎお世話になりました♡♡
    道に迷うと思いはやく出たら予定よりめっちゃ早く着いてしまい、、、予定よりほぼ1時間はやくしてくださぃました🙇🏽‍♀️💦
    アットホームでかなり居心地よかったです♡♡
    お話もたのしくてあっという間の時間でした!!
    カラーもカットもとても良い感じにしてくださりました!!!
    ミニモ価格でめっちゃ安かった😍🙌🏾🙌🏾🙌🏾
    ぜひリピさせてくださぃ🥰👍🏾👍🏾👍🏾

charme 木澤さんからの返信

K様、本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました✨
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🥰
    遠方からご来店頂き、お時間も気にして下さりこちらこそありがとうございます✨✨
    カットカラーも気に入って頂けて私もとっても嬉しいです🥰
    今回は前回のハイライト部分がいかせる様お色味を調合させて頂きました🥰
    他にもお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年10月4日
  • くうたんさんの口コミ

初めて来店しましたが すごく丁寧に説明していただいてこんな感じはどうですか?とか親身になってくれて
    すごく‼️よかったです
    また機会が、あればまた行きたいです

ありがとございます

charme 木澤さんからの返信

くうたん様、昨日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました✨

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❣️
    透明感あるお色でレイヤースタイルもとってもお似合いでした♥️楽しくいっぱいお喋りさせてもらい、あっとゆー間に時間が過ぎてしまいました 笑
    また色々お喋りしましょ✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年9月29日
  • mayuさんの口コミ

希望の髪型を丁寧に聞いて下さり満足のいく施術でした*
    プライベートサロンなので居心地も良く、お話も楽しくさせて頂き、又行きたいと思うサロンでした^^

charme 木澤さんからの返信

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨✨
    本当に楽しく素敵なお時間過ごさせて頂き、あっとゆー間に時間が過ぎていました✨
    幸せオーラも沢山分けて頂きハッピーな気分になれました🥰
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♥️

返信日:2022年9月16日
  • 幸喜さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、また子連れというはじめてのチャレンジにも受け入れてくださりすごく良かったです^_^
    髪の毛も満足すぎるくらいの仕上がりで気分も上がります!!次回もまた楽しみにしています🎶

charme 木澤さんからの返信

幸喜様✨この度は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました❣️

そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    初めてのお色味喜んで頂き、私も嬉しいです🥰次回は違うお色味など色々楽しんで頂けたらと思います✨
    お子様もとても可愛くて癒やされました♥️
    またいつでも連れて来て下さい🥰

次回のご来店も楽しみお待ちしております😆♥️

返信日:2022年9月14日
  • (*´︶`*)♡さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    時間の変更もして頂き、仕上がりも大変満足です!
    お話も楽しく、良い時間を過ごせました😍
    また宜しくお願いします🤲

charme 木澤さんからの返信

本日は2回目のご来店誠にありがとうございます✨
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥰

私も施術中とても楽しく過ごさせて頂き、とても素敵な時間になりました❣️
    カラーも色落ち具合も是非楽しんで下さい♥️
    柔らかいお色味がとてもお似合いで可愛かったです❣️

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年9月7日

たくさんお話をさせていただいてとても楽しい時間でした‼︎仕上がりもイメージ通りでとても満足しています❗️プライベートサロンでデジタルパーマを当てたい方にオススメです❣️

charme 木澤さんからの返信

本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました✨

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨✨
    イメチェンのボブスタイルのデジタルパーマとてもお似合いで可愛かったです🥰

そしてお話がとても楽しく、素敵なお時間をありがとうございました❣️
    またヘアスタイルなどでお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年9月6日
  • ちーさんさんの口コミ

おしゃれ染めと白髪染めの両方一度に染めていただけるなんて初めてでした😆
    どっちかしか出来ないと他の美容室に言われて、あきらめてましたが、こちらの美容室では可能でした👍️
    仕上がりもばっちり😃✌️髪が明るくなり、白髪もちゃんと色が入ってました。
    夕方の対応なのに丁寧に説明してくださり大満足でした❣️ありがとうございました🥰

charme 木澤さんからの返信

ちーさん様、先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊

髪色気に入って頂けて私も嬉しいです🥰
    何かお困りの際は一緒に悩みを解決していけたらと思います😊

色々お話もさせて頂き楽しい時間をありがとうございました❣️
    次回のデジタルパーマも楽しみにお待ちしております♥️

返信日:2022年8月7日
  • 怜香さんの口コミ

本日は有難うございました🫰🏽✨
    たくさんお話しできてあっとゆうまでした‼︎
    室内の温度など、たくさん気にかけていただき
    居心地よかったです!またお願いします(´・ω・)

charme 木澤さんからの返信

怜香様、本日は数ある美容室からCharmeにご来店頂きありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❤️

沢山お話させて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました✨また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♥️

返信日:2022年8月2日
  • (*´︶`*)♡さんの口コミ

本日は有難うございました♪
    髪色すごく気に入りました〜!
    会話もすごくたのしかったです(❃´◡`❃)
    お店の内装もお洒落で可愛いかったです★

charme 木澤さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    そして、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます❣️
    お店の内装も気に入って頂けて良かったです😆

グレージュカラーも巻いたヘアスタイルもとても素敵でお似合いでした(*´ω`*)
    また何かお困りの際はお気軽にお立ち寄り下さい✨

またのご来店楽しみにお待ちしております😆

返信日:2022年5月11日

栗東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charme付近の駅の美容室・美容院を探す