Charme所属・charme 木澤の掲載

Charme所属・charme 木澤のメニュー

Charme所属・charme 木澤のフォト

Charme所属・charme 木澤の口コミ

トモミさんの口コミ

今回もキレイな色に染めてもらって大満足でした。根元に白髪染めを混ぜたカラーで、毛先の方はファッションカラーで、という提案を他のサロンではされたことがなかったんですが、少し生え始めの白髪が少しあって気になる時にはちょうどいい染め方で気に入ってます。

トリートメントも、手触りがかなりはっきり変わったので追加して良かったです!

charme 木澤さんからの返信

トモミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️❣️

前回は濃いピンク系で染めさて頂きそちらもお似合いでしたが、今回はアッシュ系で柔らかい髪質に綺麗に色も入りとてもお似合いでした❣️
    トリートメントメントもランクアップでさせて頂き、サラサラを実感してもらえた様で良かったです🥰
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♥️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月23日
  • 美季さんの口コミ

今回3回目の来店でしたが、いつもとても満足のいくカット&カラーをして頂き、ありがとうございます!

美季様

いつもCharmeにご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    そして、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます✨
    今回のヘアスタイルもとても可愛くお似合いでした🥰
    今後もお客様にご満足して頂けるヘアスタイルをつくっていきたいと思います❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
    今後ともどーぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2024年4月8日
  • 真理子さんの口コミ

滋賀県に引っ越してきてから美容院迷子になっていましたが、なかなか染まりにくい髪質でも綺麗に染めて下さりとても嬉しかったです!今後とも親子でよろしくお願いします(^^)

真理子様

本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊

ヘアカラーご満足頂けて私も嬉しいです❣️
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい🥰
    次回のお子様のご来店も楽しみにお待ちしております✨
    これからも末永く宜しくお願い致します❣️

返信日:2024年3月22日

Charme所属・charme 木澤のアピールポイント

貸し切りプライベートサロン✨駐車場あり🚙親身な対応😊透明感カラー縮毛矯正得意です✨特別クーポンあり✨女性スタイリストがマンツーマンで丁寧に可愛く仕上げます♥️早めのご予約がお勧めです✨

この度、数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます❣️

Charmeでは信頼して来て下さるお客様に、今以上✨に綺麗になって頂ける様、特にカウンセリングを大切にし、一人ひとりの髪質、骨格、なりたいイメージを共有し、笑顔で帰って頂ける、そんなサロンを目指したいと考えております🥰

当店は自宅敷地内にあるアットホームな自宅サロンになります😃
お車でお越しの際は敷地内に駐車して下さい🥰
施術者一人のマンツーマンサロンの為、小さなお子様連れも大歓迎♥️
タブレット端末がございますのでお待ちの時間映画鑑賞などして頂けます✨

ご希望のスタイル写真などございましたらご持参下さい✨できる限りご要望にお応えさせて頂きます♥️
どんなスタイルが似合うか分からないと言うお客様もライフスタイルに合わせたご提案させて頂きます♥️
是非ご相談下さい😊

カラーの薬剤にもこだわり豊富に揃えております🥰
頭皮がしみやすい方は頭皮の保護スプレーも無料でさせて頂きますのでご相談下さい😊
地肌に刺激がいかない様に塗布させて頂く事も可能です✨
トリートメントの種類も豊富に揃えております。TOKIOトリートメントもとても艶々になりますのでお勧めです♥️

似合わせカット、透明感のあるカラー、パーマスタイル、縮毛矯正、得意です‼😆
仕上げは巻いたり、ヘアアイロンを使ったり、ブローしたりお客様のご要望にお応えさせて頂きます✨
是非可愛くなりたい❣️のお手伝いを是非させて下さいっ♥️
宜しくお願い致します😊

【コロナ対策実施中❗】

・店内消毒、換気
・共用するドアノブ、クロス、タブレットなど
のこまめな消毒
・スタッフ検温、施術者マスク徹底

お客様に安心してご来店頂ける様、店内常に清潔に保っております✨

Charme所属・charme 木澤のプロフィール

こんにちは!栗東市でマンツーマンサロンをOPENさせて頂きました😊
なりたいスタイルを叶えるためしっかりカウンセリングさせて頂きます😊
宜しくお願い致します😊

カット、縮毛矯正、カラー
丁寧な施術を心がけておりますので、お悩みなどございましたらご相談下さい😊
雑貨屋巡り、韓ドラ鑑賞

滋賀県栗東市出庭1638-9 (地図

守山駅23分

守山駅徒歩23分、車で5分

守山駅

栗東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charme付近の駅の美容室・美容院を探す