Charme所属・charme 木澤の掲載

守山駅23分

Charme所属・charme 木澤の口コミ

トモミさんの口コミ

今回もキレイな色に染めてもらって大満足でした。根元に白髪染めを混ぜたカラーで、毛先の方はファッションカラーで、という提案を他のサロンではされたことがなかったんですが、少し生え始めの白髪が少しあって気になる時にはちょうどいい染め方で気に入ってます。

トリートメントも、手触りがかなりはっきり変わったので追加して良かったです!

charme 木澤さんからの返信

トモミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️❣️

前回は濃いピンク系で染めさて頂きそちらもお似合いでしたが、今回はアッシュ系で柔らかい髪質に綺麗に色も入りとてもお似合いでした❣️
    トリートメントメントもランクアップでさせて頂き、サラサラを実感してもらえた様で良かったです🥰
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい♥️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年6月23日
  • 美季さんの口コミ

今回3回目の来店でしたが、いつもとても満足のいくカット&カラーをして頂き、ありがとうございます!

美季様

いつもCharmeにご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    そして、この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます✨
    今回のヘアスタイルもとても可愛くお似合いでした🥰
    今後もお客様にご満足して頂けるヘアスタイルをつくっていきたいと思います❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
    今後ともどーぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2024年4月8日
  • 真理子さんの口コミ

滋賀県に引っ越してきてから美容院迷子になっていましたが、なかなか染まりにくい髪質でも綺麗に染めて下さりとても嬉しかったです!今後とも親子でよろしくお願いします(^^)

真理子様

ヘアカラーご満足頂けて私も嬉しいです❣️
    またお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい🥰
    次回のお子様のご来店も楽しみにお待ちしております✨
    これからも末永く宜しくお願い致します❣️

返信日:2024年3月22日
  • 友美さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    初めての来店で緊張していましたがたくさんお話してくださってすごく落ち着いて楽しく過ごせました😊
    ムラだらけでなんとかしてください!と無茶なお願いをしてしまいましたがとても綺麗に仕上げていただいて本当に感謝しています!
    色味も理想のピンクでとても可愛いです🥰
    また次回もよろしくお願いします!

友美様
    先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊

お色味も気に入って頂けて良かったです❣️
    沢山お話もさせて頂き私も楽しく過ごさせて頂きありがとうございます😊

またお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい🥰

この度は大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました✨

返信日:2024年2月20日
  • くうたんさんの口コミ

この間はありがとうございます

いつも傷んだ髪で行ってもダメージ少なめでやってもらえるから後が助かります🙏
    次はブリーチしたいなーおもてますが毎日家でトリートメントして頑張ってからいこうかなーおもてます

またお願いします

くうたん様

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます✨
    次回のご来店の際も髪のダメージを考慮しながら、Charmeに来て良かったと思って頂ける様に施術していきたいと思います😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2024年1月21日

カウンセリング・アドバイス丁寧にして下さり嬉しかったです。とても親切で話しやすくて、居心地良く、楽しい寛ぎ時間をありがとうございました。

miyuki様

また素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます✨

またヘアスタイルなどでお困りの事がありましたらいつでもお気軽にご相談下さい🥰

私もとても素敵なお時間を過ごさせて頂き楽しい一時でした😊

またのご来店も楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2023年12月27日
  • mayuさんの口コミ

何度も通わせて頂いております。お伺いする時間がズレてしまいご迷惑をお掛けしてしまったのですが色味の相談や快く希望も聞いて下さって丁寧に接客して下さいました🥺
    楽しくお話もして下さりサロンって少し緊張してしまうのでですがこちらでは気楽にお話も出来てこちらからの希望もお伝えしやすいので安心していつも通わせて頂いてます。
    又行きたい!と思えるサロンです😊
    本日もありがとうございました!

charme 木澤さんからの返信

mayu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    またまた嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥰

私もmayu様とのお話ホントに楽しすぎてあっと言う間にお時間が過ぎてしまいます😂
    そして今回久しぶりのバッサリのイメチェン、とても新鮮で可愛かったです❣️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
    今後ともどーぞ宜しくお願い致します❣️

返信日:2023年11月11日
  • まきさんの口コミ

髪のパサつきや広がりに悩んでましたが、カットとトキオトリートメントで収まり良くなりました!
    前髪の縮毛矯正は針金みたいなピンピンにならないよう柔らかい仕上がりにしていただき、とても扱いやすくなりました。
    細かく希望をきいてくださるので、初めて🔰でも安心してで利用できました。
    ありがとうございました

charme 木澤さんからの返信

まき様、先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました✨

そして大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます❣️

まき様に縮毛矯正とトキオトリートメントも満足頂けてとても嬉しく思います❣️

これからもお客様に安心して通って頂けるように心がけていきたいと思います🥰
    ヘアスタイルでお困りの事などありましたらお気軽にご相談下さい✨
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月31日
  • トモミさんの口コミ

今回も綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました。TOKIOトリートメントも、追加した価値を感じるサラサラな仕上がりで大満足です!

charme 木澤さんからの返信

トモミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🥰

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️

トキオトリートメント喜んで頂けてとても嬉しく思います✨
    これからも綺麗な髪で過ごして頂けるように良い質の物を丁寧に施術していける様に心がけていきたいと思います😊
    これからもどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2023年10月19日
  • あきさんの口コミ

初めての来店でした✨
    カウンセリングから施術、丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました☺️
    初めてのスタイルにもチャレンジ出来てとても嬉しかったです、提案に感謝いたします🙇‍♂️

あき様✨
    先日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    また遠方からのご来店ありがとうございます✨

あき様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです😊

次回のご来店の際も、新しいスタイル提案など色々チャレンジして頂ける様にアドバイスさせて頂けたらと思います❤️

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました❣️
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年10月1日
  • 美季さんの口コミ

初めての来店でした。
    とても可愛く話しやすい方でした!
    丁寧な施術で、髪型もとても満足いく仕上がりにして頂きました!
    また、来店させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

charme 木澤さんからの返信

美季様、本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂き誠にありがとうございました😊

ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    これからも丁寧な技術でゆったり寛いで頂けるsalonであり続けられる様心がけて行きたいと思います✨

この度は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました❣️

返信日:2023年9月5日
  • kさんの口コミ

母の予約をお願いしましたが、完全マンツーマンの個人サロンなのも仕上がりも大満足と喜んで帰ってきました!
    イメージ通りの可愛くなってわたしまで嬉しいです。
    またお願いしたいです🌟

k様✨
    先日は数ある美容室の中からCharmeを見つけて頂き誠にありがとうございます😊
    また、お母様のご来店誠にありがとうございます✨

そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    お店の雰囲気、ヘアスタイルまで気に入って頂けてとても嬉しく思います❣️
    お母様とのお話も本当に楽しく弾み、素敵なお時間を過ごさせて頂きました事、娘様のk様にもとても感謝しています!
    お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さい🥰
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年8月30日
  • トモミさんの口コミ

今日のカラーもアッシュ系でいい感じでした。ひさびさのカットで髪も軽くなり、レイヤーが入って軽くなりました。ありがとうございました

トモミ様✨
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️

今回のレイヤースタイルでの巻き髪がホントにお似合いで可愛かったです😍

返信日:2023年8月14日
  • まるりんこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてで、どんな方かな?とドキドキもしましたが、本当に気さくな方で、居心地が良かったです✨最初のカウンセリングや、途中も色々聞いてくださるので、希望が言いやすかったです✨行って良かったです!

まるりんこ様✨
    本日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました😊
    そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます❣️
    これからもご来店頂いた皆様に来て良かったと思って頂ける様なサロン作りをしていきたいと思います🥰

本日は楽しく素敵なお時間をありがとうございました✨

返信日:2023年8月2日
  • mayuさんの口コミ

カラーとカットでお願いし、カラーは今までに経験のないカラーでとても気に入り、大満足でした^^
    カットも都度長さを細かく聞いて下さるので大幅にカットする場合も安心です。
    いつも希望を叶えて下さりありがとうございます😊
    今回もお話もとても楽しくあっという間な時間でした💕
    ありがとうございました☺️

mayu様✨
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️
    久しぶりのハイライトでお色味も気にいって頂けて良かったです😊

とても透明感がありmayu様の雰囲気にもお似合いでした✨

私も色々お話させて頂き本当に楽しく過ごさせて頂きました😊
    次回のご来店モ楽しみにお待ちしております❤️

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました❣️

返信日:2023年7月29日
  • (*´︶`*)♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    扱いやすくなり、髪色も綺麗にしていただきました😘
    またお願いします🤲

charme 木澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます✨

長時間の施術でしたがお喋りもとても楽しかったです❣️
    本当にいつもありがとうございます🥰
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😆

返信日:2023年5月29日

急遽子連れになってしまったのですが、対応して下さりとても助かりました‼︎ショートにイメチェンできて大満足です❣️子どもの前髪もパパッと切っていただきありがとうございました😊

charme 木澤さんからの返信

みーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました✨
    そして大変嬉しい口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます✨

ショートのスタイルもとてもお似合いで可愛かったです❣️
    お子様連れでも全く問題ありませんのでお気軽に連れて来て下さい❣️私も癒やされていましたので😍
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年5月1日
  • mayuさんの口コミ

今回はカラーでお願いしました。
    色味を決めるのにかなり時間がかかってしまいましたが、
    髪質の事やダメージの事等を考えてアドバイスを下さり、とても丁寧に対応して下さいました☺️
    いつも楽しく会話もして下さり時間があっという間です😊
    また次もお願いしようと思います🙌

charme 木澤さんからの返信

mayu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

そしてとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️
    イヤリングカラーで雰囲気も変わり大変お似合いでした✨

これからもお客様に寄り添い、安心してご来店頂けるサロンである様に心掛けていきたいと思いますのでどうぞ宜しくお願い致します❤️

返信日:2023年4月25日
  • くうたんさんの口コミ

3回目の来店ですが今回も無理なお願いもしたのに綺麗な仕上がりました
    いつもいつもキレイにしてもらいありがとございます

また次回も楽しい時間をすごしたいんで

またお願いしますね

くうたん様

先日は3度目のご来店ありがとうございました😊

またいつも楽しいお話をいっぱいありがとうございます🥰
    お体に気を付けて無理なさらない様、新しいお仕事頑張って下さい✨
    心から応援しております😊
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました❣️
    またの御来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月26日
  • みさきさんの口コミ

娘が大変満足しています🌟良くしていただいてありがとうございました✨️

みさき様

昨日は数ある美容室の中からCharmeにご来店頂きありがとうございました✨

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます❣️

娘様にご満足して頂けて良かったです😊
    可愛い娘様に私もとても癒やされました❣️
    お喋りもとても楽しかったです😊

これからも接客、技術ともに精進して参りますので宜しくお願い致します😊
    娘様にも宜しくお伝え下さい😊
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月5日

栗東市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charme付近の駅の美容室・美容院を探す