NYNY 桂店(ニューヨークニューヨーク カツラテン)ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉

momokoさんの口コミ
今日はありがとうございました。派手すぎない綺麗なカラーにして頂けました。
来店日:2019年8月1日
ちっちゃんさんの口コミ
髪型もいい感じで、カラーも明るくしたい相談ものってもらってスゴく良かったです!!笑顔で明るい感じで喋りやすかったです✩また、お願いしまーす!
来店日:2019年2月4日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
千世美さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 写真見せていただいてなるべく近づけれるように、 表面にレイヤーをいれさせていただいて量も 巻きやすいように軽くしました★ 明るさも満足してただいて嬉しいです(^^) 次回はハイライトをいれたりとか、 色の具合でくすませることも可能だと思いますので、 是非メンテナンスも来てください! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! 担当 比嘉
返信日:2019年2月5日
なぎささんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カラーの色決めてなくて、一緒に悩んでくれました おかげでとってもキレイでかわいい色に染めてくれました! また来店したいと思いました! 比嘉さんとたくさんおしゃべりできてたのしかです😊
来店日:2019年1月10日来店回数:10回
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
なぎさ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めてのお客様には、より親身になってカウンセリングする様に心がけてます! いろんな話が出来て嬉しかったです(^^) 髪の毛の話やプライベートの話までなんでも話してきてください! 成人式楽しんできてください✨ またのご来店お待ちしております!! 担当 比嘉
返信日:2019年1月10日
こなさんの口コミ
思い切って初めてお願いしましたが、カウンセリングもしっかり聞け、楽しい時間を過ごせました。 またよろしくお願い致します^_^
来店日:2018年12月6日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 初めてのお店なので緊張される方 丁寧な接客とカウンセリングを心がけてます★ 今回は、明るくさせていただきました\(^^)/ メンテナンスも是非来ていただけたらと思います! 徐々に明るくしていきましょう! 嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしてこります!! 担当 比嘉
返信日:2018年12月8日
ひかりさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ 具体的な仕上がりがなく、 施術前からご迷惑おかけしましたが どんなんがいいとかご丁寧に説明して下さり、 お話もして下さり、笑顔が素敵で 元気もらえました! また、よろしくお願いします(^^) 今日はありがとうございました!
来店日:2018年11月23日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
ひかり様 初めてのご来店ありがとうございます!❤︎ 今回はハイライトいれさせていただきました。 たくさん楽しいお話できて嬉しかったです! 色が抜けてよ綺麗になるカラーにしてますので たのしみにしといて下さい! メンテナンスもぜひ来てください! 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしております\(^^)/
返信日:2018年11月23日
まきこさんの口コミ
8日朝9時に予約なってましたが 仕事のためキャンセルします。 すみませんm(_ _)m
来店日:2018年9月17日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
かしこまりました!! 気になるとこはないですか? 何かありましたらご連絡ください!
返信日:2018年10月7日
しまさんの口コミ
とても気に入ってます。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年9月1日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
しま 様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのチューニング気に入っていただき 良かったです\(^^)/ 3か月ぐらいでは取れてしまいますので、 また来ていただけたら嬉しいです! しま様に会えるのを楽しみにお待ちしております! 担当 比嘉
返信日:2018年9月15日
りささんの口コミ
常に笑顔で優しくお声掛けして下さり、とても心地よかったです。私用で急遽時間の変更を頼んでしまったのにも関わらず、迅速な対応をありがとうございました(;;)
来店日:2018年8月12日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
りさ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 初めてのグラデーションカラーはどうでしたか? 中間部分の色にムラが出てしまい申し訳ございません。 ライブ前に来ていただくということなので、 しっかり染めさせていただきます!! メンテナンスも是非来ていただけたら嬉しいです(^ ^) また会えるのを楽しみにしています!!
返信日:2018年8月15日
波さんの口コミ
カットありがとうございます(^^)アドバイスなどもありがとうございます!髪型気に入りました♪またお世話になりたいと思います♪宜しくお願いします(*^^*)
来店日:2018年8月5日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
千波 さま 先日は初めてのご来店ありがとうございます! ばっさりカットだったので時間がかかり申し訳ございません。 仕上がり気に入っていただけてよかったです!! クセも意外と強かったのでお伝えしたチューニングも できたらな、と思います!! 千波さまとのお話とても楽しかったです\(^^)/ 次は、わたしが伺いますね! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております! 担当 比嘉
返信日:2018年8月9日
メロンパンさんの口コミ
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 とても満足する仕上がりになりました!! 次回もよろしくお願いします(*´-`)
来店日:2018年7月25日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
メロンパン 様 初めてのご来店ありがとうございます! 今回のチューニングも初めてなので、 家でやりづらいことなどありませんか? 気軽にご連絡ください★ 大体3ヶ月の目安で来ていただけたら、 綺麗な髪を維持できます!! またのご来店をお待ちしております! 担当 比嘉
返信日:2018年8月1日
ぴのさんの口コミ
凄く親身になって相談に乗ってくれました。 自分の中での理想と近くなり良かったです。
来店日:2018年7月12日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
松下仁美 さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 事前に髪型など送っていただきありがとうございます! スムーズに施術することができました。 久しぶりのカラーでしたので、明るさなど 大丈夫でしたか? 気になることがあれば気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております!! 担当 比嘉
返信日:2018年7月13日
わるつさんの口コミ
イメージがアバウトだったにもかかわらず、 丁寧に提案してくださって、 思っていた髪色になり、お気に入りです。
来店日:2018年6月19日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
わるつ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございます! 初めてのブリーチで緊張したと思いますが、 気に入って頂き嬉しいです。 写真など見せていただいたので、 とてもわかりやすかったです。 ありがとうございました!! メンテナンス取っていただいたので 是非来ていただけたら嬉しいです!! またのご来店お待ちしております\(^^)/ 担当 比嘉
返信日:2018年6月21日
ちあきさんの口コミ
施術前にカラーやカットの要望を細かく聞いてもらえたので嬉しかった。希望しているカラーと、施術前の髪色や髪の状態などをみて仕上がりが大体どんな感じになるかを教えてくれたので、イメージしながら相談できた✨
来店日:2018年5月2日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
千明さま 先日は初めてのご来店ありがとうございます! お客様の気持ちに寄り添う接客がわたしの モットーですので、お褒めいただき とても嬉しいです。ありがとうございます!! メンテナンスも来ていただけたら嬉しいです★ 千明さまとお会い出来るのを楽しみに お待ちしております。 担当 比嘉
返信日:2018年5月4日
ユさんの口コミ
肌がもともと弱い方なのですがそこを気づいてくださりカラーをする際しみらないように塗っていただいてとても嬉しかったです!次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
来店日:2018年4月11日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
ユ様 初めてのご来店ありがとうございました! いつでも、髪のこと頭皮のこと気になることなんでもおっしゃってください(^^)今回カーキっぽく染めさせていただきました!毛先のブリーチのところは色が抜けやすいので、メンテナンスでもう少し濃いめの色を足せることもできますし、トリートメントでしっかりケアもできますし、ぜひ来ていただけたら嬉しいです!! 遠いところから来ていただき本当にありがとうございます! 次回もユ様とお会いできるのを楽しみにしてます!! 担当 比嘉
返信日:2018年4月13日
歩さんの口コミ
こうしてほしいという希望も全部聞き入れてくれ、大満足のら仕上がりにしてくれました。1から全て優しく教えてくださり、不安なく、リラックスできました。 麻乃さんの笑顔が素敵でした!✨ ありがとうございました!!!
来店日:2018年4月1日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
歩 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 遠いところからありがとうございます。 満足していただけて嬉しいです。 明るさなど大丈夫でしたか? 京都によるときがあれば是非寄ってください! 歩さまに、また会えるのを楽しみにしています! 担当 比嘉
返信日:2018年4月6日
小谷 かりんさんの口コミ
今回はお世話になりました。 始めて美容室を移してのカットだったので最初は緊張しましたが話しかけてくださったので楽しくすごせました。 カラーもいい感じで髪の毛の長さも希望どおりになれました。 また、行きたいと思いました!
来店日:2018年3月22日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
小谷 かりん様 初めてのご来店ありがとうございました!! 技術や接客まで褒めていただきありがとうございます。、 伸びて来るとはねやすくなるので、定期的に 来ていただけたらスタイルも維持できます! 小谷様とまたお会いできることを楽しみにしております! 担当 比嘉
返信日:2018年3月23日
るなさんの口コミ
久しぶりの美容院で初めて 利用させていただきましたが 綺麗に仕上げていただき とても満足しています♪ また行く時は是非御願いしたいです。
来店日:2018年3月9日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
るな 様 初めてのご来店ありがとうございました!! 濃いめのグレーで、グラデーションに させていただきました!! 前髪も作ったのでやりにくいところが ありましたらおっしゃってください。 トリートメントもしたので、髪の毛も 綺麗になりました\(^o^)/ メンテナンスも来ていただけたら嬉しいです! るな様に会えるのを楽しみにしています! 担当 比嘉
返信日:2018年3月9日
秋田さんの口コミ
仕上がり大満足です。 写真を事前に送らせていただいたのですが、思い通りに仕上げていただきました。 カラーも染まりにくかっだたのですが、根気よく対応して頂きました。 セットもキレイにして頂き満足です。 社交的ではない私とも精一杯会話していただき、美容院であんなに喋ったの初めてくらいです。 また次回も比嘉さんにお願いしたいです。
来店日:2018年2月21日来店回数:2回
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました。髪も短く髪色も明るくしたのでだいぶ雰囲気が変わったと思います!!アイロンなどでスタイリングしたら見せていただいた雰囲気に近づくと思いますので家でもしてみてください(^^)根元が伸びてくるのが目立ちやすくなると思うので定期的に来ていただけたら嬉しいです!! またお会いできるのを楽しみにしています★ 担当 比嘉
返信日:2018年2月24日
あやぱんさんの口コミ
思ってた通りのカラーにしていただきました♪ とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2018年1月21日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
久しぶりのご来店ありがとうございます! 気に入ってくださり良かったです('ω') 色が抜けやすいのでしっかり家でのケア してみてください! またのご来店お待ちしております! 担当 比嘉
返信日:2018年1月22日
さ。さんの口コミ
思っていたものよりも良い仕上がりになって嬉しいです!カウンセリングも丁寧でよかったです、ありがとうございました(^^)ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2018年1月20日
ナチュラルスタイル/ 透明感カラー/比嘉さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客を褒めていただきありがとうございます。 パーマが久しぶりなので、わからないことだったり、 やりづらいことがあれば気軽にご相談ください!! またのご来店お待ちしております('ω') 担当 比嘉
返信日:2018年1月21日
NYNY 桂店の詳細情報
- エリア
- 上桂駅
- 営業時間
- 9時〜 最終受付☆カット17:30 カラー・パーマ17:00 カット・カラー(パーマ)16:30
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席