asさんからの北岡慶子☺︎/ リピーター様多数👏の口コミ

• asさんの口コミ

★★★★★

行った日が悪かったのかすごく混んでいてアシスタントの方が何人も付いてくれましたがくしを梳かすときもシャンプーもシャンプー終わった後拭いてくれるときもすごく髪の毛に引っかかって痛かったです。北岡さんは何度も痛みがないか確認してくれて優しかったです🥲アシスタントの方はみんなあんな雑なのでしょうか、何度も頭が持って行かれるほど髪の毛を引っ張られカラーを顔に飛ばされていい思いはしませんでした。北岡さんにすごく惹かれるしまた北岡さんにお願いしたいと思いました。ですがあんな雑に梳かされて痛い思いするなら行きたくないです。ブリーチより痛かったです。何度も何度も。最初の方には痛いとお伝えしましたがその後何人もアシスタントが変わるのでその度に言ってられませんでした。色も綺麗に入れてもらって満足ですがいい気持ちではないです。色々北岡さんには気を遣って頂いてありがとうございました。

北岡慶子☺︎/ リピーター様多数👏のプロフィール画像

北岡慶子☺︎/ リピーター様多数👏さんからの返信

あ様 まず本日はたくさん数ある中から選んで来てくださり
    本当にありがとうございました!
    そしてこの度は大変不快な思いをさせてしまって本当に本当に申し訳ございませんでした。
    何人か掛け持ちで担当させていただくこともあるので、シャンプーなど代わりにアシスタントの子達に入ってもらったりすることもあります。ただ、その際にもっと注意深く私自身も、アシスタントの子達に引き続き等すればよかったと反省しております。

ブリーチは初ブリーチということでしたので根元にべたぬりせずに、しみないような技術でやらせていただきました!
    お色も気に入っていただけてすごく嬉しかったです!

そして、また私に担当して欲しいと言うお言葉本当にありがとうございます、、、!おこがましいかもしれませんが、私もまたぜひ、あ様の担当をさせていただきたいなと強く思います。

今回のご意見を真摯に受け止めて、二度とこのようなことが起こらないように努めていきます!大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。

返信日:2021年7月3日

北岡慶子☺︎/ リピーター様多数👏の口コミ

ウェーブス大宮東口店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す