初めてのブリーチだったのですがとても丁寧に対応していただき、本当に可愛い色に仕上げていただきました!
ありがとうございましたm(_ _)m
今までで1番可愛いお気に入りの色にして頂きました🌼
前回暗い色を入れてしまったので色が抜けるか心配でしたが綺麗に抜けて理想以上のヘアカラーになりました。
ヘアセットの仕方も親身に教えて下さりこれから毎日楽しみです!!ありがとうございました!またぜひお願い致します😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、
理想通りのカラーにしてくれました!🌞
とってもかわいいブラック×オレンジに
してくださり嬉しいです🍊🧡
髪を染める際も一回一回しっかり説明してくれるので、
不安がひとつもなかったです!🙌🏻
予約のメッセージから施術後まで全て親切でした😭🤍
他の美容師さんもとても優しかったです!
もっと早くからウェーブスさんを見つけたかったです👀🤍
またよろしくお願いします!🥰
毎回カウンセリングがとても丁寧で、髪型のイメージ写真を見せるとそれに添った上で、自分の要望や髪質に合った提案してくださるので安心してお任せできます!
施術中にも何度か手を止め、相談しながら進めてくださるので、仕上がりも毎回大満足です💓
担当スタイリストさんだけでなく、別のスタイリストさんも気さくに声を掛けてくださるので、手持ち無沙汰な時間なく楽しく過ごせます◎
またお伺いするのを楽しみにしています✨︎︎︎︎︎☺︎
とっても丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました!!
可愛いカラーで大満足です!また伺います!🌸
お店の雰囲気が元気いっぱいという感じで楽しかったです!
インナーカラーとても満足しています!色落ちが楽しみです!
早い時間からありがとうございました💐
とても可愛い色に染めていただきました!
巻き方も教えていただけたので自分で頑張って巻いてみようと思います^^
要望通りのヘアスタイルにしていただけました!
次回もカットをお願いしたいと思います!
色々と相談がしやすかったです。
丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
そして私の希望に近い仕上がりにしてくださいました。
入念にカウンセリングして頂いて、希望のスタイリングより可愛くして頂きました!
当日予約にも関わらず、細かいお願いにも対応して頂き、仕上がりも最高にお気に入りになりました!また伺います!
毎回とても丁寧な対応をしていただき、素敵なカラーになってとても嬉しいです🎶
ありがとうございました🌟
大変丁寧に切って頂きました。機会があったらまたお世話になりたいと考えています。
暗めに!という漠然なお願いだったのですが、イメージした通り、バッチリ仕上げてくださいました!とても気さくでとても話しやすかったです!美容院の雰囲気も明るいので、アシスタントの方も何度も声をかけてくれます!美容院で落ち着きたいというよりは、話したい!!って方にオススメです❤️マスクが汚れないよう、濡れないようという丁寧な対応もしていただき、久しぶりに素敵なサロンに出会えたなと思います!またよろしくお願いします🙇♀️💦
対応が凄く親切で沢山気を使って頂き終始心が和みました。
シャンプーなどを担当してくれた男性や他のお店の方々もとても親切でした!!
初めての全頭ブリーチでドキドキだったのですが、
北岡さんに担当していただけて良かったなと思います!
仕上がりもとても満足しました!
また次のカラーもお願いしたいです‼︎
今日は本当にありがとうございました!
2回目ですが対応よくて最高です^_^
対応がとても良くて仕上がりも満足です!またカラーなどやってもらたいたいと思えました。気遣いもあり声かけてくださり嬉しかったです。ありがとうございます!
過去1番に理想通りのとっても綺麗なカラーに染めてもらえて感激でした!メニュー追加のゴリ押しも一切なかった上に、細かい点まで丁寧に気遣っていただいたりアドバイスをくださったり、北岡さんをはじめ他の美容師さんたちもみなさん優しかったです☺️本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
カラーの仕方、トリートメント、ヘアセットまですごく丁寧に教えて下さりすごくためになり大満足です🥰
黒髪にしてしまったので、就活が終わったらまた施術して頂きたいです🔅
友達の紹介で初めてウェーブスで施術をしてもらったのですが、お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことができました!
カラーもとてもお気に入りの色にしてもらい大満足です(^^)