北岡 慶子の掲載
北岡 慶子のプロフィール画像
ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 北岡 慶子

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

北岡 慶子の口コミ

• Aさんの口コミ

初めてで緊張してたんですけど、皆さん楽しくお話してくださって時間があっという間でした。楽しかったです!!カットもカラーもしっかりお話聞いてくれて納得いくように施術してもらえました!大満足です!!また利用させていただきます。ありがとうございました!!!

北岡 慶子さんからの返信

A様 以前はご来店ありがとうございました!

初めての美容室って緊張しますよね😭
    そんな中、満足していただけて本当に嬉しいです!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました!
    またいつでもおまちしてます!

返信日:2021年11月22日
  • nozomiさんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、希望通りの仕上がりに大満足です!!
    北岡さんや他のスタッフの皆さんの接客、施術もとても丁寧で安心できました♪
    ありがとうございました🥰🥰

北岡 慶子さんからの返信

nozomi様 前回はありがとうございました!
    インナーカラーとっても似合ってらっしゃいました☺️✨
    仕上がりも満足していただけて、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

何人か掛け持ちで担当させていただく場合もございますので、
    アシストしてくれるスタッフは優秀な方たちばかりなので
    安心していただけたかと思います✨!!!

ママトークも楽しかったです💕
    中々ママって美容室にいくタイミングなかったりすると思いますが
    またぜひお店でいつでもおまちしております☺️!
    本当にありがとうございました!!!

• kさんの口コミ

可愛いピンクになって大満足です☺
    カラーの提案もしてくださったり、最後までご丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️

北岡 慶子さんからの返信

kano様 前回は担当させて頂きありがとうございました!

ブリーチなしでピンク系カラーにしたいということで
    なるべくご希望にそえるようにカラー選定をして、施術させて
    いただきました☺️

ブリーチなしでも出来る色味をいくつか提案させていただき、
    結果的に満足していただけてすごく嬉しいです💕

こちらこそ担当させていただき本当にありがとうございました!
    またお気軽にウェーブスにお越しくださいね!

返信日:2021年11月6日
  • さくちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

元々相談していた色とは違う色でお願いしましたが、とっても可愛くしてもらえました!色んなことを気にかけてくださって本当に満足です😭またいきたいと思います!ありがとうございました❕🥺

北岡 慶子さんからの返信

さくちゃん様 前回はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、嬉しい口コミありがとうございます🥺✨

ブリーチでしたのでしみたりしていないか、
    長時間滞在していただくことになるのでなるべく
    早く終われるようにやらせていただきました!
    とても可愛く仕上がってよかったです💕

またぜひいつでもおまちしていますので
    そのときはまた全力でやらせていただきますね🙋‍♀️✨

• 清美さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました♡
    ほんと、美容院難民な方に行っていただきたい^ ^

清美様
    数ある美容室の中からウェーブスに
    ご来店していただき、そして嬉しい口コミまで本当に

またぜひお店にいらしてくださいね♪

返信日:2021年10月7日
  • Imariさんの口コミ

本日は可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
    ほんとにほんとに本音で大満足の仕上がりで、今回の紫〜色落ちまで楽しめそうです😉
    前回の美容室の失敗談を話したら、丁寧にトーンの話から色味まで細かく説明してくださり、理想の色になりました!!
    お忙しい中大変なメニューで予約してしまい申し訳なかったですが、何度も何度も気にかけてくださり、周りのスタッフの方も気さくにフランクに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました!また絶対にリピートしたいです✨
    初めてだったのにありがとうございました!

北岡 慶子さんからの返信

Imari様以前は担当させていただきありがとうございました!
    あれからお髪はいかかですか?☺️
    綺麗に紫色が入って素敵でしたね✨

初めての美容室って本当に緊張しますよね😭
    なるべく理想に近づけるように、しっかり施術もさせていただきました!

全然大変じゃなかったですよ!
    お気遣いありがとうございます🙇‍♀️✨そして素敵な嬉しい
    口コミまで書いていただき本当にありがとうございました!

またぜひ担当させてください☺️
    いつでもお店でおまちしております!

返信日:2021年10月7日
  • tamaさんの口コミ

今日はありがとうございました〜🧚‍♀️
    みなさん優しくしてくださって嬉しかったです!
    北岡さんも朱音ちゃんもとても素敵でした!
    仕上がりも満足です〜また行きます〜♪

北岡 慶子さんからの返信

tama様昨日はありがとうございました!
    前髪を久しぶりに作ったとのことでしたがすごく
    似合ってらっしゃいました☺️💕
    私や朱音さん、その他スタッフいつでもおまちしてますので
    またたくさんお話しさせてください🥺✨
    満足していただけて嬉しいです!ありがとうございました!

返信日:2021年9月10日

ケアの仕方などいろいろ丁寧に教えていただきました!
    カラーも期待通りで大満足です!
    またお願いしたいです☺︎

北岡 慶子さんからの返信

あ様 以前はご来店ありがとうございました☺️
    ブリーチをしましたので、ケア等のお話をしっかりさせて
    いただきました✨

カラーもすごく素敵に染まって本当によかったです!
    またいつでもお待ちしてます🥺✨ありがとうございました!

返信日:2021年9月10日

施術前に希望をしっかり聞いてくださり、わかりやすく写真を見せて頂くなど親身になって教えて下さり本当にありがとうございます!希望以上に凄くいい髪色になりました(*^▽^*)色落ちもゆっくり楽しみたいと思います!

北岡 慶子さんからの返信

ちまり様!前回はありがとうございました✨

なるべくご希望されているイメージをしっかりと共有させていただくために、写真等使ってカウセリングさせていただきました!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥺💕
    またいつでもおまちしてます!ありがとうございました!!!

• mizukiさんの口コミ

2回目の利用です☺️前回に続きとても可愛いカラーにしてもらいました!!トリートメントもサラサラになるので、本当に嬉しいです❤️またお願いします!!

北岡 慶子さんからの返信

mizuki様!また来てくださり、担当させていただき
    本当にありがとうございました🥺✨
    今回も可愛く仕上がってよかったです〜!
    トリートメントもしっかりめにつけさせていただいたので
    満足していただけて嬉しいです❣️
    またいつでもおまちしております!!!

• のんさんの口コミ

ブリーチが初めてで不安でしたが、丁寧な説明をして下さり、安心してお任せすることができました。とっても可愛い髪色に仕上げていただき大満足です!ブリーチの施術の間もたくさん話しかけて下さったり、飴を配って下さりと楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

北岡 慶子さんからの返信

望様以前は担当させていただきありがとうございました!
    初めてのブリーチ緊張しますよね!
    なるべくしみないように、しっかりやらせていただきました✨

とても綺麗に染まってよかったですし、満足いただけて
    よかったです☺️✨
    こちらこそありがとうございました!
    またいつでもおまちしてます🚶‍♀️✨

• 千尋さんの口コミ

初めてインナーカラーをしましたが、ほんとに大満足です!
    みなさん明るくて、素晴らしい美容院かと思います!
    有難うございました!

北岡 慶子さんからの返信

千尋様、あれからお髪はいかがですか?✨

はじめてのインナーカラーを
    まかせていただきありがとうございました☺️
    そして満足していただけて嬉しく思います!
    とても似合ってらっしゃいました!

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年8月13日
  • ミカさんの口コミ

お忙しい時間帯に難しいオーダーしちゃって申し訳なかったです😂
    多くのスタッフの方に施術を手伝っていただいて、接客などの対応はとても良かったです♪
    また伺わせていただきます!

北岡 慶子さんからの返信

ミカ様、前回はご来店ありがとうございました!
    全然大丈夫ですよ☺️✨
    なるべく二人作業の方が早いのでスタッフみんなで
    しっかりやらせていただきました!
    口コミありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🚶‍♀️✨✨✨✨

返信日:2021年8月13日
  • mizukiさんの口コミ

職場が近く気になっていて、初めて利用させていただきました!店内の活気やスタッフさん同士の連携がとても取れていて、見ていて気持ちが良かったです。勿論担当さんの接客、カラーやトリートメントの仕上がりも満足で、予約不要で行けるとの事ですし、また是非利用させていただきたいと思います!ありがとうございました😊

北岡 慶子さんからの返信

mizuki様 以前は担当させていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ウェーブスではスタッフが多数居ますので、混み具合によりますがなるべくおまたせしないようにさせていただいております!

カラーもしっかり入ってよかったです✨
    またぜひお店でおまちしております!ありがとうございました!

返信日:2021年8月1日
  • mimiさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    皆さん優しくて施術してくれているときも楽しかったです!
    またよろしくお願いします😊🤍

北岡 慶子さんからの返信

mimi様以前は担当させて頂きありがとうございました!
    リピートしてくださりとても嬉しかったです🥺✨
    満足度していただけてよかったですし、私も楽しかったです!
    またぜひいつでもお待ちしております🚶‍♀️
    ありがとうございました〜❣️

返信日:2021年8月16日
  • ちゃまさんの口コミ

すごく可愛い紫に染めてもらい、工程が丁寧でブリーチもうまくいきました!

ちゃま様!
    前回は担当させていただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨
    すごく似合っていらっしゃいました❣️
    また機会があれば是非よろしくお願いします!
    ありがとうございました〜!!!

返信日:2021年7月26日
  • ゆりさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、色落ちのことを考えてくれたり凄く親身になって施術して頂きました!仕上がりも可愛くて大満足です🥺また機会があればよろしくお願いします🎀

ゆり様!

今日は色々と不安な中、たくさんある美容室の中から
    ご予約していただきありがとうございました!

初めてのブリーチということで、その場の仕上がりだけでなく
    色落ち後のことを考えたり、先のことを見据えてインナーの入れる範囲だったりをしっかり確認しながら施術させていただきました☺️!

可愛く仕上がってよかったですし、とってもお似合いでしたよ〜❣️

またぜひいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました!!!

返信日:2021年7月21日
  • Yさんの口コミ

最初のカラーもすごくよかったのですが、職場の関係で少しトーンダウンしたカラーにしてくださったり丁寧に施術して頂いて本当助かりました!相談しつつ髪色や髪型を決めることができてよかったです。楽しく会話もできて楽しかったです。またぜひお願いしたいと思います!

北岡 慶子さんからの返信

Y様、以前はご来店ありがとうございました!

ひとりひとりお客様にあったカウセリングをして
    なるべく希望にそえるように施術させていただきました☺️
    私もY様と楽しく会話ができて、素敵に仕上がってよかったです!!!

またいつでもおまちしております❣️ありがとうございました!

返信日:2021年7月21日
  • asさんの口コミ

行った日が悪かったのかすごく混んでいてアシスタントの方が何人も付いてくれましたがくしを梳かすときもシャンプーもシャンプー終わった後拭いてくれるときもすごく髪の毛に引っかかって痛かったです。北岡さんは何度も痛みがないか確認してくれて優しかったです🥲アシスタントの方はみんなあんな雑なのでしょうか、何度も頭が持って行かれるほど髪の毛を引っ張られカラーを顔に飛ばされていい思いはしませんでした。北岡さんにすごく惹かれるしまた北岡さんにお願いしたいと思いました。ですがあんな雑に梳かされて痛い思いするなら行きたくないです。ブリーチより痛かったです。何度も何度も。最初の方には痛いとお伝えしましたがその後何人もアシスタントが変わるのでその度に言ってられませんでした。色も綺麗に入れてもらって満足ですがいい気持ちではないです。色々北岡さんには気を遣って頂いてありがとうございました。

北岡 慶子さんからの返信

あ様 まず本日はたくさん数ある中から選んで来てくださり
    本当にありがとうございました!
    そしてこの度は大変不快な思いをさせてしまって本当に本当に申し訳ございませんでした。
    何人か掛け持ちで担当させていただくこともあるので、シャンプーなど代わりにアシスタントの子達に入ってもらったりすることもあります。ただ、その際にもっと注意深く私自身も、アシスタントの子達に引き続き等すればよかったと反省しております。

ブリーチは初ブリーチということでしたので根元にべたぬりせずに、しみないような技術でやらせていただきました!
    お色も気に入っていただけてすごく嬉しかったです!

そして、また私に担当して欲しいと言うお言葉本当にありがとうございます、、、!おこがましいかもしれませんが、私もまたぜひ、あ様の担当をさせていただきたいなと強く思います。

今回のご意見を真摯に受け止めて、二度とこのようなことが起こらないように努めていきます!大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございました。

返信日:2021年7月3日

めちゃくちゃ可愛い色に染めてもらいました♡
    大満足です❕
    また行きます‎|•'-'•)و✧

Fumina様
    先日は担当させていただきありがとうございました☺️

可愛いカラーに仕上がってとってもよかったです!!
    またぜひぜひお店でお待ちしております✨

返信日:2021年6月28日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す