初めてのブリーチ、インナーカラーだったのでとても丁寧に説明、施術していただけて本当に良かったです!仕上がりも大満足です!
お店の方々も気さくな方々ばかりでリラックスすることができました!
長時間ありがとうございました!またお願いします!
来店前から施術まで、丁寧なご対応ありがとうございました!
初めてのブリーチで不安でしたが、
想像以上の仕上がりでとても嬉しいです^^
他のスタッフの方々も優しく、居心地が良かったです。
またよろしくお願い致します♪
完成イメージの擦り合わせが円滑で、
想像以上の仕上がりになりました…!
お話も楽しくて、気持ちよく利用できました!
また利用したいと思います!
本日は大変ありがとうございましたm(__)m♡
楽しいお時間と可愛いカラーになって大満足です☺︎!
またお願いします⭐︎⭐︎
今日はカット、カラー、トリートメントありがとうございました☺️
カットもカラーも想像より、かわいくしていただけて嬉しいです!カットはまとまりやすく、カラーはイメージに寄せてくださいました。
私の中で想像していた髪型、髪色をうまく伝えられているか不安でしたが、カットする前、カラーする前に細かく説明や提案をしてくださったので安心して任せることができました。
シャンプーもとても気持ちよかったです😴
皆さんが丁寧に対応してくださり、楽しいひとときでした、ありがとうございました💕
良いお年をお迎えください🎍
最初から最後まで、迅速且つ丁寧な接客で、
ご迷惑おかけしてしまいましたが、初ブリーチをウェーブスさんにお任せできてよかったです。笑
お店の雰囲気も他のスタッフの方も皆明るく、嫌なところひとつもありませんでした!
また、お世話になりたいと思います✨
先日は親子共々ありがとうございました!!
髪色めちゃくちゃ気に入ってます❤
色落ちもいい感じです✨
またお願いします!!!
大変丁寧に御対応頂けました✨
ありがとうございます✨
カウンセリングも丁寧にして下さり、施術中も楽しい会話で盛り上げてくださりとても明るい方でこちらも楽しく時間を過ごすことが出来ました。また行こうと思います!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
おかげでとてもいい感じになりました。
すごく気に入ったので、またリピートさせていただきますね!お忙しい中本当にありがとうございました!
とても話しやすく、居心地がよかったです。
施術自体も丁寧に行ってくださり、満足出来る仕上がりでした。
希望通りのカットをして頂きました!!
希望通りにショートにカットして頂きました!
仕上がりを見た瞬間ビックリしました!完璧です♪
本人もとっても気に入ってご機嫌です♪
毎日まとまりが悪くストレスになっていたのですが、これで明日の朝からはスッキリです!
有難うございました♪
また機会がありましたら、お願いしたいです!
連絡から施術までの一連の流れも非常に迅速且スムーズでした。接客対応に対しても印象は良く、施術自体も大変満足のいくものでした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ありがとうございました
とても気に入りました。またよろしくお願いします!
とても満足しました!
昨日はありがとうございました!あのあと旦那に会いましたが、ここ最近の髪型で1番いいって褒められました!ショートにするのを少し躊躇っていましたが、切って良かったです(*>∀<*)とても気に入りました!ありがとうございました☆またカットお願いする事がありましたらよろしくお願い致します(❛ᴗ❛人)✧
カットモデルとしておじゃましました。
まとまりの無い50代のおじさんの癖毛をサッパリとして頂き大変感謝しております。カットの際のクシやハサミの扱いが滑らかで、とても心地良かったです。
素晴らしい時間を過ごせました。
凄く丁寧にカットしていただきました。
会話も沢山していただき、最初は緊張しましたが気楽にできました。
また次回もよろしくお願い致します!