米村(北岡)慶子 お店変わりました!の口コミ

宮崎由也さんの口コミ
まず、minimoでの予約の取り合いからスムーズでした。 ダメな事はダメ。と言うだけでは無く、代替案も出して頂き。気持ちよく予約を取る事が出来ました。 また、サロンでの事ですが、接客も施術も文句なしで一流なんだと感じました(^ω^) 髪の毛も、とてもカッコ良くして頂きました! また行きます!
来店日:2021年5月27日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
宮崎様前回はありがとうございました! 髪質や、履歴などによって出来るか出来ないか決まってくるので 出来ないことは出来ない、けれどご要望になるべくそわせていきつつ代わりのスタイルなど提案させていただくようなカウセリングもさせていただきました! お褒めのお言葉ありがとうございます😭✨ 子供がいるため、夜残って練習など出来ないため 技術向上のため日中空いている時はメンズカットさせていただいてるのでまた機会があればよろしくお願いします☺️
返信日:2021年6月13日
みふさんの口コミ
お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました☺️ 今回も綺麗な色にして頂いてありがとうございます🌟 また次もぜひお願いしたいです❗️
来店日:2021年5月26日来店回数:5回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
みふ様 前回は再び担当させていただき また、リピートしていただきとても嬉しかったです☺️✨ そして満足していただけてよかったです! またぜひぜひよろしくお願いします!
返信日:2021年6月13日
修斗さんの口コミ
前回とても気に入った髪型にしてもらえたので、2回目のカットをお願いしました!丁寧にカットをして頂けたためとても満足しています!!また次回もお願いしたいと思います。
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
修斗様 2回目のご来店ありがとうございました! 子供がいるので、営業後練習が難しいため空いてる日中に 練習させてもらっているのでとてもたすかりました! またぜひぜひよろしくお願いします☺️✨
返信日:2021年5月19日
凄く丁寧に施術して頂きました! 説明も分かりやすくて助かりました! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2021年5月17日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
み様 前回は担当させていただき ありがとうございました! はじめてのご来店だったので施術の説明など しっかりすることを意識させていただきました❣️ またぜひ担当させてくださいね! こちらこそありがとうございました!
返信日:2021年5月19日
みなさんの口コミ
今日も希望通りにして頂きありがとうございます^ ^ また行きまーす!!
来店日:2021年5月15日来店回数:3回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
みな様 3回目のご来店本当にありがとございます❣️ またみな様の似合うカラーとか考えときます! つぎはカットも出来るといいかもしれません✨ またお子様連れても大丈夫なのでいつでも いらしてくださいね☺️ ありがとうございました〜!!!
返信日:2021年5月17日
なべさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎30分遅れてしまいすみませんでした。5年ぶりの全頭ブリーチで色々不安でしたが、カウンセリングの際にしっかり説明をしてくださったり、施術中の気遣いも素敵でした。ホームケアの方法、巻き方の説明の際もお店の商品の押し売りとかもなく人の良さが伝わりました。店内も活気があってスタッフさん同士も仲良さそうな雰囲気で見ていてほっこりしました。仕上げまでで色んな方に交互にやっていただきましたが皆さん丁寧、かつスピーディーであっとゆうまの時間でした。大大大満足の仕上がりでした♡またお願いします☺︎☺︎☺︎
来店日:2021年5月15日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
なべ様 前回は担当させていただきありがとうございました! お久しぶりのブリーチということ、 初めて担当させていただくので不安がないようなカウセリングを させていただき施術させていただきました!✨ 他のスタッフも技術あるスタッフばかりなので 安心かと思われます!!! ブリーチはホームケアがかなり大事なので お手入れの仕方などお話しもさせていただきました😊 とってもきれいに仕上がり、満足していただけて 嬉しく思います😭❤️ またぜひ担当させてくださいね!ありがとうございました〜✨
返信日:2021年5月17日
かやさんの口コミ
インナーカラーをお願いしました。縮毛矯正をかけていたり、黒染めをしていたりしたのですか、とても丁寧に対応していただきました。自分の理想を遥かに超えた仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いしたいと思っています🥲🤍🤍
来店日:2021年5月12日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
る様 前回はご来店ありがとうございました😊 黒染め履歴や、本来は縮毛矯正部分にブリーチをするのは 負担がかかってしまう為、あまりオススメはしていませんが、 しっかりメリット、デメリットをお話しさせていただき 髪質を見極めて、ブリーチする範囲を少なめにしたり、 なるべく負担をかけないように配慮しつつ、 る様のインナーブリーチしたいというご要望にお応え 出来るよう施術させていただきました! 満足していただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます! またぜひぜひウェーブスへお越しください❣️
里紗さんの口コミ
初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気も元気な感じで丁寧な対応でとても良かったです!施術中は一つ一つ丁寧な説明をしながらでアイロンの仕方とかも教えて頂きとても分かりやすく、安心感もありました。ぜひまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!
来店日:2021年5月12日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
里沙様 初めてのご来店ありがとうございました! 美容室って初めて行く時、緊張しますよね💦 私も美容師になる前は、初めていく美容室は不安や、緊張とか すごく感じていたことを思い出します! なので、安心して施術を受けていただきたく技術だけでなく 接客面や、施術の説明を必ずしたり、希望であれば コテ巻きや、アイロンの仕上げなど少しでもお役にたてるように と やり方等をお伝えさせていただいております😊✨ 安心していただき、またお店の雰囲気も気に入っていただき ありがとうございます!まだいつでもお待ちしております!
Rさんの口コミ
落ち着いた時間帯だったので良かったです^_^ 今回も素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました。 とても満足です。またお願いします!
来店日:2021年5月6日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
R様 前回は再び担当させていただき またご来店していただき本当にありがとうございました! とても素敵なカラーに仕上がりとてもよかったです✨ またR様の似合うようなカラーなど考えておきますので よかったらまたぜひいらしてくださいね❣️ こちらこそまた担当させていただきたいです! ありがとうございました😊✨
返信日:2021年5月14日
綺麗に色が抜けるか心配でしたが、要望通りのヘアカラーになりとてもお気に入りです! 可愛くセットまでしてもらい嬉しかったです🌷 またお願いしたいです!
来店日:2021年5月1日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
あ様 前回はご来店ありがとうございました! なるべくブリーチのベースを負担をかけないよう 注意しながらしっかり抜けるように施術させていただき ご要望にお応え出来るようにオンカラーさせて いただきました☺️✨ ブローしたあとは、ブラシでストレートにするか もしくは希望されるのであればアイロンやコテ巻き仕上げも させていただいております❣️ カルテもありますので今回やったカラー履歴もありますし またぜひお店にいらしてくださいね🚶♀️ たくさんあるミニモから選んで、任せていただき 嬉しかったです!ありがとうございました〜!!!
返信日:2021年5月4日
優希さんの口コミ
初めてのブリーチだったのですがとても丁寧に対応していただき、本当に可愛い色に仕上げていただきました! ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年4月28日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
優希様 以前は担当させて頂きありがとうございました! あれからお髪はいかがですか? 初ブリーチということでしっかりカウセリングをとらせていただき、優希様のご要望になるべく答えられるよう施術させていただきました! こちらこそ満足していただき、可愛く仕上がってよかったです☺️ またぜひぜひリピートしてくださいね✨
返信日:2021年5月4日
Fukaさんの口コミ
今までで1番可愛いお気に入りの色にして頂きました🌼 前回暗い色を入れてしまったので色が抜けるか心配でしたが綺麗に抜けて理想以上のヘアカラーになりました。 ヘアセットの仕方も親身に教えて下さりこれから毎日楽しみです!!ありがとうございました!またぜひお願い致します😊
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
Fuka様 今まで1番というお言葉ありがとうございます😭❣️ なるべく一回でブリーチがぬけるように お時間は多少かかってしまいますがしっかり時間を 置かせていただき、こまめにチェックをしながら 施術させていただきました! きれいなカラーが入ってよかったです✨✨✨ ヘアセットもぜひやってみてください🙏 そしてまたなにかありましたらお気軽にご連絡下さい! ぜひぜひまた担当させていただけたら嬉しいです☺️ ありがとうございました!!!
mimiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、 理想通りのカラーにしてくれました!🌞 とってもかわいいブラック×オレンジに してくださり嬉しいです🍊🧡 髪を染める際も一回一回しっかり説明してくれるので、 不安がひとつもなかったです!🙌🏻 予約のメッセージから施術後まで全て親切でした😭🤍 他の美容師さんもとても優しかったです! もっと早くからウェーブスさんを見つけたかったです👀🤍 またよろしくお願いします!🥰
来店日:2021年4月19日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
mimi様!前回はありがとうございました😊 ブラック×オレンジ🍊とっっても可愛かったし 似合ってらっしゃいました❣️❣️❣️ 予約の段階で顔が見えないし、文章でのやりとりなので なるべく早い返信など出来る様に意識させていただいて おります!!! 嬉しいお言葉で美容師していてよかったです! またぜひぜひ担当させてください☺️✨✨✨✨
モチョさんの口コミ
毎回カウンセリングがとても丁寧で、髪型のイメージ写真を見せるとそれに添った上で、自分の要望や髪質に合った提案してくださるので安心してお任せできます! 施術中にも何度か手を止め、相談しながら進めてくださるので、仕上がりも毎回大満足です💓 担当スタイリストさんだけでなく、別のスタイリストさんも気さくに声を掛けてくださるので、手持ち無沙汰な時間なく楽しく過ごせます◎ またお伺いするのを楽しみにしています✨︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2021年4月16日来店回数:3回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
もちょ様 またリピートしてくださりとっても嬉しかったです❣️ あれからお髪はいかがですか?✨ 無言でなにかを進めたりするのではなく しっかり施術に対して説明をしながらやっていくのを 心がけさせていただいております!!! また担当している私だけではなく 他のスタッフもみんなで接客していくスタイルなので そういった面でも安心なのかなと思います!!! またぜひぜひいつでもお待ちしております😊❣️ 口コミまでありがとうございました!
Momoさんの口コミ
とっても丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました!! 可愛いカラーで大満足です!また伺います!🌸
来店日:2021年4月14日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
momo様以前は ご来店いただきありがとうございました😊 素敵な口コミありがとうございます! 可愛く綺麗に染まってよかったです✨ たくさんミニモの掲載があるなか担当させていただき 嬉しかったです〜❣️ ぜひぜひまたお待ちしてます!!!
返信日:2021年4月18日
雅さんの口コミ
お店の雰囲気が元気いっぱいという感じで楽しかったです! インナーカラーとても満足しています!色落ちが楽しみです! 早い時間からありがとうございました💐
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
雅様 今日はご来店いただきありがとうございました! また、貴重なお時間いただきありがとうございました! お店の雰囲気も気に入ってくださってとっても嬉しいです❣️ また担当させてください〜☺️✨
返信日:2021年4月7日
よっしーさんの口コミ
とても可愛い色に染めていただきました! 巻き方も教えていただけたので自分で頑張って巻いてみようと思います^^
来店日:2021年4月5日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
よっしー様 今日は担当させていただきありがとうございました! なるべくよっしー様の希望にあうようにしっかり カラー選定や施術をさせていただきました👏 巻き方もぜひ機会があったら自分でもやってみてください✨ 髪の毛綺麗に伸ばせるように頑張っていきましょうね!!! またいつでもお待ちしております☺️❣️
返信日:2021年4月5日
修斗さんの口コミ
要望通りのヘアスタイルにしていただけました! 次回もカットをお願いしたいと思います!
来店日:2021年4月5日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
要望通りという嬉しい口コミありがとうございました! スタイリストではありますが、 子供がいて営業後に練習などできない為 技術向上のため、日中の練習ができるときに メンズカットの練習をさせていただいております😊✨ またぜひ機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!
返信日:2021年4月6日
Rさんの口コミ
色々と相談がしやすかったです。 丁寧に時間をかけて施術してくださいました。 そして私の希望に近い仕上がりにしてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月2日来店回数:2回
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
R様!前回は担当させていただき ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます! なるべく希望されるカラーやカットに近づけられるような カウセリングや施術をさせていただきました☺️✨ こちらこそありがとうございました!!!
nさんの口コミ
入念にカウンセリングして頂いて、希望のスタイリングより可愛くして頂きました!
来店日:2021年4月2日
米村(北岡)慶子 お店変わりました!さんからの返信
奈々様!嬉しい口コミありがとうございました! ばっさりカットもさせていただきかなり似合っていました✨ 初めて担当させていただいたのでしっかり カウセリングをとらせていただきました☺️ また何かありましたらお気軽にご連絡下さい〜 ありがとうございました〜❣️
返信日:2021年4月5日