親切な対応そして、最高の出来でした!
初めて施術していただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、
イメージ通りの仕上がりにしてくださいました!!
施術後も自分のまつ毛の状態やそれに合わせたケアの方法を教えていただきとても参考になりました。
ありがとうございます!!
最初の接客から最後までとても良く気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフさんの人柄が滲みでていました!施術中、途中で爆睡していました。まつげの仕上がりも大満足です!まつ毛が短い部分があったのにも関わらずその部分も上手に上げていただいて期待以上でした。値段が上がっていたので、、お財布と相談致します、、泣 またぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
丁寧で、相談しながら決めさせていただき、出来栄えも満足です!
先日はありがとうございました!
希望通り綺麗につけて下さってとても嬉しいです!
また機会ありましたらよろしくお願い致します(^^)
仕上がりもとってもよかったです!
またお願いしたいです🥺❤️
昨日はありがとうございました!
急遽当日に予約をしてうかがいました。
東京から京都に引っ越してきたばかりで疲れていたのですが
担当の方が優しそうな方で安心してちょっとだけ眠ってしまいました😅
仕上がりも綺麗で満足です。
カウンセリングからとても丁寧にアドバイスも頂き素敵に仕上げてもらうことができました😊
お店の雰囲気もすごく良かったです✨✨
施術中も不快感などもなく、とても心地よかったです。
仕上がりも満足な仕上がりでした。
またお願いします^ - ^
本日はありがとうございました!
めちゃめちゃキレイに仕上がってて満足です!
また行きたいです!
まつげが少ないので美容液などもおすすめ
してくださってすごくよかったです!
お値段もちょうどいい金額でやってもらえたので
すごく行ってよかったなと思いました!
デザインも気にいり丁寧にしていただけて良かったです!
ありがとうございました(*^^*)❤︎
仕上がりがとても綺麗で満足です!
ありがとうございます。
説明も丁寧にしていただけたのでよかったです✨
すごくナチュラルにパーマしていただけて嬉しかったです!今後についても丁寧に説明してくださいありがとうございました😊
またよろしくお願いします💕
お人柄も素敵な方でしたし、私のアバウトな要望に合わせて適切な量を提案してくださいました!
大満足です😊
とても親切丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足でした!しかし施術後3日目で全て取れてしまい、この様な事は初めてなので今後の北川様の御成長を思いお伝え致しました。応援しています。有難うございました。
デザインや長さの要望をしっかり汲みとって頂き、希望通りに仕上げていただきありがとうございました😊
早くて綺麗で大満足です★★★
また機会があればよろしくお願い致します(^^)
前日はありがとうございました。久しぶりのマツエクだったのですが丁寧な接客で仕上がりも満足しています!また利用させていただきたいと思います😊
大変綺麗な仕上がりで、満足しました!
丁寧に対応しただけてありがとうございます。
また利用したいと思います。
1/1