aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️の掲載

京成千葉駅 / 千葉駅 / 千葉中央駅

aimer所属・⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️の口コミ

まーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

ミニモでの丁寧な対応、笑顔での接客で充実した時間が過ごせました。カットモデルにも関わらず、小さなことにも配慮して下さりました。
    また、お話も程良くして下さり、声のトーンや大きさなどとても良かったです。

仕上がりに関して、とても丁寧に綺麗にカットして頂き、翌日のセットが楽になりました。

店長さん(指導)も感じが良く、指導の方法が適切で聞いてる私もなるほど!と思いながら過ごしていました。

鎗田さんにもまたお願いしたいですが、お店にも来店してみたいと思いました✨

まー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、実際別日でお店にご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    またスタイルを変えたくなったり、伸びてきてまとまらないなどの悩みありましたら、ご相談ください。

施術や接客、評価して頂きありがとうございます。

お仕事始まると思いますので、大変な日々に
    ヘアスタイルを楽して楽しんでもらえたら嬉しいです。

• みみさんの口コミ

久しぶりにかなりの長さを切ったのですが可愛く仕上げて頂いて、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、施術中も常にお気遣い頂き有難かったです!
    日頃のケアなど教えて頂いたようにさせて頂こうと思います☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

みみ様

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。

レイヤーをしっかり切って扱いやすいデザインにさせて頂きました😊
    2ヶ月後くらいになると伸びてきて毛量が気になってくると思いますので、その時にまたカットしてあげるといいと思います!
    この時期は紫外線が強くなりますので、ご自宅でのケアも大切になります。
    出来るだけ時間をかけずに可愛くなるヘアデザインをこれから提案させて頂きますね😊

aimer鎗田

返信日:2022年4月28日
  • ♡さんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、とても素敵な髪型にしていただけました☺︎

♡様

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は梅雨の時期もあってまとまり重視のカットをさせて頂きました。
    内巻きも外ハネスタイルも楽しめると思いますので、ぜひチャレンジしてみてください😆

簡単な巻き髪をお伝えしましたが、マスターしましたら少しレベルアップした巻き方もお伝えしたいと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月24日

とても扱いやすくて、可愛い髪型にしていただき嬉しいです!
    アドバイスなどもいろいろいただきありがとうございました!
    応援しています!

ありさ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    扱いやすいことを実感して頂けて嬉しいです。
    今回は低めのレイヤースタイルだったので、飽きたりしたら
    もう少しレイヤー入れてあげたりしてもスタイリング楽しめると思います(^^)

応援ありがとうございます。
    温かいお客様に恵まれて幸せです。

もっと技術、接客の向上に向けて頑張りますので
    スタイリストデビューした際はぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです。

返信日:2022年3月16日
  • あやのさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で
    理想の髪型にしていただきました。
    仕上がり大満足です!!
    スタイリングの仕方までしっかり教えていただき
    話しやすく、とっても素敵な美容師さんでした!
    スタイリストデビューした際には
    是非またお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました^ ^

あやの様

先日はご来店ありがとうございました。
    接客から施術まで評価して頂きありがとうございます。

もっとレベルの高い技術を提供できるように日々精進していきます。

スタイリストデビューした際はご連絡させて頂きます。

レベルアップした自分を見て頂けたら嬉しいです。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

aimer鎗田

• 恵晶さんの口コミ

髪の量もすごく多くて、髪切る時もとても大変だったと思いますが、すごく綺麗に切って頂いてありがとうございました!!
    お陰様でスタイルもすごく良くなリましたし
    髪も軽くなって
    めっちゃスッキリしましたー!
    接客もすごく丁寧ですし大満足です。

恵晶様

嬉しい口コミありがとうございます。
    伸びてからもカットの持ちが良くなるようにレイヤー入れさせて頂きました。
    毛量も取り、まとまりの良いスタイルすごくお似合いでした。

接客面でも褒めて頂きありがとうございます。

お客様に寄り添える美容師になれるよう頑張ります。

• サキさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて大満足です!
    髪の毛がとても扱いやすくなって嬉しいです!

サキ様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    おうちでも、アレンジ挑戦してみてください!

接客と施術共に頑張って行きます。

aimer 鎗田大真

返信日:2022年2月10日

初めて伺いました。
    切る長さを2パターンで悩んでいた為、少しずつ様子を見ながら切ってくださり有り難かったです!おかげで満足のいく仕上がりになりました( ˊᵕˋ )
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ゆ様

先日はありがとうございました。

バッサリカットの為、イメージがだいぶ変わるので
    慎重に切らせて頂きました。
    気に入ってくださったみたいで、こちらも嬉しいです。

次回もお気軽にご相談下さい。

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月3日
  • maiさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    今までは顔の大きさが目立ってしまい、似合わなかった長さでも小顔に見えるように切ってくだり、本当に嬉しいです。
    注目が多すぎたのにこんなに綺麗にしてもらえて大満足です。
    本当にありがとうございました!

mai様

本日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてこちらも嬉しいです。
    もっと技術も接客の質も高めて、より良い物を提供できる様に
    精進していきます。

元々の髪質がかなり良いので綺麗を保てる様にお家でのケアも頑張ってみてください。

伸びてきてまた何か悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

夜遅い時間までありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月24日
  • 千晶さんの口コミ

本当にありがとうございました。
    私のために私に合ったヘアスタイルを考えてカットしてくました。それに普段の生活にあわせたヘアアレンジやアイロンを使うとまた普段と違う髪型に変わるような何通りにもなるヘアを提案してくれて大満足です。
    真摯な対応、会話もナチュラルで良かったです。
    要望通り普段とは違うイメチェンにしてくれて家族みんなもビックリで、家族の反応もとても良かったです!
    本当にありがとうございました。

千晶様

本日はご来店ありがとうございました。

ばっさりカットでイメージチェンジ成功して嬉しいです😊
    くびれのあるレイヤースタイルかなりお似合いでした。

普段結ぶ事が多いと思いますが、顔まわりにおくれ毛を作ったのでいつもと違った雰囲気を楽しめると思います。

最後コテの使い方もチャレンジしてみて下さい。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も喜んで頂けるよう日々精進していきます。

返信日:2021年9月5日
  • みさきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになり、髪の手入れの仕方なども教えていただいたり、希望したヘアスタイルになりました!

みさき様

スタイルチェンジで気に入って頂けて嬉しいです。

結んだ時も可愛くなるように顔まわりも作らせて頂いたので、実習で大変な時期も可愛く楽しめると思います。

これから更に技術向上に精進して参ります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2021年8月10日
  • maiさんの口コミ

小まめに熱くないかや痛くないかを聞いてくださり、細かい気遣いの出来る方です。
    前回、他店で行った矯正のかかりが甘く、クセが微妙に出ていましたが、そこもしっかり伸ばして頂きました。
    これからも頑張って下さいね^ ^

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
    気さくな会話で緊張をほぐしてくださり、クセの気になり方やドライヤーの温度までを細かに気づかい、店長さんのアドバイスやご指導に対しても真摯で全体的に誠意を感じました。
    お陰でご褒美のような時間になりました。仕上がりにも満足です。

⭐️レイヤーカット ⭐️鎗田大真⭐️さんからの返信

口コミありがとうございます。
    夜遅いお時間にありがとうございました!
    大変嬉しい内容で、これからより一層頑張っていこうと思います。
    試験の募集がまたありますので、その際はまた宜しくお願い致します(^-^)

返信日:2019年9月18日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aimer付近の駅の美容室・美容院を探す