先日はありがとうございました。
ミニモでの丁寧な対応、笑顔での接客で充実した時間が過ごせました。カットモデルにも関わらず、小さなことにも配慮して下さりました。
また、お話も程良くして下さり、声のトーンや大きさなどとても良かったです。
仕上がりに関して、とても丁寧に綺麗にカットして頂き、翌日のセットが楽になりました。
店長さん(指導)も感じが良く、指導の方法が適切で聞いてる私もなるほど!と思いながら過ごしていました。
鎗田さんにもまたお願いしたいですが、お店にも来店してみたいと思いました✨
先日はありがとうございました!
久しぶりにかなりの長さを切ったのですが可愛く仕上げて頂いて、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、施術中も常にお気遣い頂き有難かったです!
日頃のケアなど教えて頂いたようにさせて頂こうと思います☺️
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
丁寧に相談に乗っていただいて、とても素敵な髪型にしていただけました☺︎
本日はありがとうございました!
とても扱いやすくて、可愛い髪型にしていただき嬉しいです!
アドバイスなどもいろいろいただきありがとうございました!
応援しています!
カウンセリングからとっても丁寧で
理想の髪型にしていただきました。
仕上がり大満足です!!
スタイリングの仕方までしっかり教えていただき
話しやすく、とっても素敵な美容師さんでした!
スタイリストデビューした際には
是非またお願いしたいです♪
本当にありがとうございました^ ^
髪の量もすごく多くて、髪切る時もとても大変だったと思いますが、すごく綺麗に切って頂いてありがとうございました!!
お陰様でスタイルもすごく良くなリましたし
髪も軽くなって
めっちゃスッキリしましたー!
接客もすごく丁寧ですし大満足です。
とても丁寧に施術していただいて大満足です!
髪の毛がとても扱いやすくなって嬉しいです!
初めて伺いました。
切る長さを2パターンで悩んでいた為、少しずつ様子を見ながら切ってくださり有り難かったです!おかげで満足のいく仕上がりになりました( ˊᵕˋ )
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術をありがとうございました!
今までは顔の大きさが目立ってしまい、似合わなかった長さでも小顔に見えるように切ってくだり、本当に嬉しいです。
注目が多すぎたのにこんなに綺麗にしてもらえて大満足です。
本当にありがとうございました!
本当にありがとうございました。
私のために私に合ったヘアスタイルを考えてカットしてくました。それに普段の生活にあわせたヘアアレンジやアイロンを使うとまた普段と違う髪型に変わるような何通りにもなるヘアを提案してくれて大満足です。
真摯な対応、会話もナチュラルで良かったです。
要望通り普段とは違うイメチェンにしてくれて家族みんなもビックリで、家族の反応もとても良かったです!
本当にありがとうございました。
先日はありがとうございました。
髪の毛もサラサラになり、髪の手入れの仕方なども教えていただいたり、希望したヘアスタイルになりました!
小まめに熱くないかや痛くないかを聞いてくださり、細かい気遣いの出来る方です。
前回、他店で行った矯正のかかりが甘く、クセが微妙に出ていましたが、そこもしっかり伸ばして頂きました。
これからも頑張って下さいね^ ^
とても丁寧な対応と施術をしていただきました。
気さくな会話で緊張をほぐしてくださり、クセの気になり方やドライヤーの温度までを細かに気づかい、店長さんのアドバイスやご指導に対しても真摯で全体的に誠意を感じました。
お陰でご褒美のような時間になりました。仕上がりにも満足です。
1/1