先日はありがとうございました。
ミニモでの丁寧な対応、笑顔での接客で充実した時間が過ごせました。カットモデルにも関わらず、小さなことにも配慮して下さりました。
また、お話も程良くして下さり、声のトーンや大きさなどとても良かったです。
仕上がりに関して、とても丁寧に綺麗にカットして頂き、翌日のセットが楽になりました。
店長さん(指導)も感じが良く、指導の方法が適切で聞いてる私もなるほど!と思いながら過ごしていました。
鎗田さんにもまたお願いしたいですが、お店にも来店してみたいと思いました✨
先日はありがとうございました!
久しぶりにかなりの長さを切ったのですが可愛く仕上げて頂いて、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き、施術中も常にお気遣い頂き有難かったです!
日頃のケアなど教えて頂いたようにさせて頂こうと思います☺️
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
丁寧に相談に乗っていただいて、とても素敵な髪型にしていただけました☺︎
🌟似合うヘアスタイルの提案⭐️お仕事終わりにもぜひ😊こだわりは顔まわりと簡単に可愛くなれるスタイル提案させて頂きます🐶
スタイリストになる為の試験で必要なモデルさんを募集してます!
お気軽にご予約ください😊
3センチ以上切らせて頂けるお客様を対象にやらせて頂いてます。
ご予約の際は、現在の髪のながさが分かるような写真を送って頂きたいです。
今はセミロング〜ボブまでのお客様を募集しています!
千葉美容院aimerでスタイリストをしています!
レイヤーカット、切りっぱなしボブの支持率No. 1⭐️
顔周りの似合わせカットと肌感を整えるカラーが得意です!
ヘアだけでなくトータルビューティーで色んな方面からアドバイスさせて頂きます!
インスタグラム→aimer_taishin