丁寧な施術とカウンセリングで、安心して受けることができました(^o^)
施術スピードは早いが、仕上がりはとても良く満足です🌱
自まつげのいまの状態や、今後のアドバイスなどことこまかく教えてくださり助かりました!
施術も痛みもなく、安心して終始おまかせできました(^-^)この度はお世話になりました!
とても丁寧に対応していただき助かりました!仕上がりも綺麗で、ぜひまたご利用させてください❤︎
よくしみることが他のサロンでありましたが、山本さんにやってもらったら染みることが一切なくて良かったです!😊
また行きたいと思いました!
急な日時の変更にも大変親切に対応いただき、ハリウッドブロウリフトははじめてでしたがやってみてよかったです!
お店の場所わからなくて電話したら丁寧に
説明してくださりとっても安心しました!!
対応も気持ちよく、仕上がりも満足です♡♡
ありがとうございました、またお願いします
建物がわからず少し時間を過ぎてしまったのですが親切に教えていただけました。
施術中も丁寧にかつ素早くしていただきありがとうございます。
もちはまだわかりませんが今のところはなにも問題ありません!!
左目が取れやすいと言うことで接着剤をしっかりとつけてくださいました。ありがとうございました。また伺います!
対応も丁寧かつ優しく目頭から目尻まで上がり大満足です、またお願いしたいです。
ご丁寧な対応有り難うございました!!
施術中もリラックスして過ごせました。
仕上がりもとても満足しています😊長く残ることをのぞんでますー!
また宜しくお願い致します。
アフターケアなしは了解しておりましたが
つけて1週間の今日、なにも残ってません。
プラス料金でコーティングをしていただきましたし
水などに濡れないようお風呂も翌日にしました。
自分でも十分注意して過ごしておりましたが
洗顔するたびに顔にとれたマツエクがつき
しまいには瞬きをするだけで取れてました。
仕事中もこまめに鏡を見てチェックしなければならなく
大変不便に感じ何度も目の中にも入りました。
もちはせいぜい2日だったのでそれに4830円は
高額だと感じとても悲しい想いをしました。
施術してくれた方は丁寧でお人柄も良かっただけに
残念で仕方ありません。
接客もとても丁寧で良かったです。
とても素敵な方でした🥺 お茶やまつげコームのプレゼントまで感激でした。
きれいにつけてもらったのですが、3日目にして左目がほぼ全部取れてしまったのと、左右ともポロポロとエクが抜けてしまい、残念です。まつエクの扱いには真剣に気を遣っているので、接着面が弱かったのでしょうか。
ただ、人柄、話し方、サービス、が素晴らしい方だったので満足です。
丁寧で穏やかでリラックスできました。
接客はとても優しくて丁寧でリラックス出来ました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。また行きたいと思います。
とても綺麗に可愛く仕上げてくれて大満足ですよ♡
また伺いたいです(^^)
初めてのアイラインエクステ、とても満足です。
次回もぜひお願いしたいです!
急な予約でしたがスムーズに対応していただけました。
丁寧に相談ものっていただき、また仕上がりがとても綺麗で満足してます🧡
300でちょうどよかったです!付け心地も抜群です☺︎
またの機会がありましたら、ぜひお伺いしたいです!
どうもありがとうございました。
接客も大変丁寧で、仕上がりもとても綺麗になっていて、来てよかったと心から思いました。
また来たいです!急にもかかわらず本当にありがとうございました。
今日ゎ、ありがとうございました!デザイン決めの時細かく色々と相談にのって下さり自分のやりたいデザイン、長さをやっていただきました(。・ө・。)長さ15mmには感動です!施術は肌が敏感なのもあり、少し違和感が有るだけで目をギューッとしてしまったりしたせいで染みてしまいましたが、凄く丁寧に対応して下さいました。付ける早さも本数の割に早かったです!!なにより凄く話しやすいお姉さんでマツエクで初めて色々とお話しちゃいました(*∩ω∩)仕上がりも大満足です!!帰宅して息子はすぐ気付きましたよ(笑)また、行きたいなと思うくらいに仕上がり、接客が素晴らしいです!!
前回は400本のボリュームラッシュ、今回は500本しか募集がなかったので、500本でお願いしました。
リクライニングチェアが程良い柔らかさで、ほぼ寝てしまいました。2ヶ月経たずに前回のがほとんどなくなっていたので、もうちょっと持ってくれるとうれしいです。
500本全部着けてもらうと、アイライナーいらずのパッチリまつげに。接客も施術も丁寧でした。ほとんどの自まつげに着けてもらえたのですが、600でも着けられますよ~と教えて貰ってビックリしました。
ハーブティーとお茶菓子のサービスもうれしかったです。