塚田 恵の掲載
塚田 恵のプロフィール画像

FereBright浅草店 フェアブライトアサクサテン 塚田 恵

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅10分 / 田原町駅10分

塚田 恵のメニュー

塚田 恵の口コミ

自まつげのいまの状態や、今後のアドバイスなどことこまかく教えてくださり助かりました!
    施術も痛みもなく、安心して終始おまかせできました(^-^)この度はお世話になりました!

• Harunaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき助かりました!仕上がりも綺麗で、ぜひまたご利用させてください❤︎

塚田 恵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    エクステとてもお似合いになっていました^_^
    また機会があればお待ちしておりますね⭐︎

返信日:2022年5月12日
  • H.Hさんの口コミ

よくしみることが他のサロンでありましたが、山本さんにやってもらったら染みることが一切なくて良かったです!😊
    また行きたいと思いました!

塚田 恵さんからの返信

H.H様

本日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    すぐに口コミも書いて頂いて嬉しいです!
    また他のメニューもご用意してますので、またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年4月19日

塚田 恵のアピールポイント

❤️‍🔥【minimo限定日空きあり】❤️‍🔥まつ毛パーマ3,000円/LEDボリュームラッシュ300本4,000円/セーブルフラット100本5,000円🌟🌟

🍎ご覧いただきありがとうございます🍎
  すぐ予約にてご予約をお願いします。

※アイブロウのハリウッドブロウリフトは7ミリ以上の長さが必要になります。当日までカットなどをしないで御来店くださいませ。

✨眉毛がフサフサして、立体的に見える
✨毛ながれを整えて外国風なアイブロウに!

✳︎ハリウッドブロウリフトは黄金比を使用した施術ではなく、あくまでも個人の眉をいかしていくものです。
✳︎7ミリ以上長さがあるとよりキレイに仕上がります!

毛流れがれが下に向いてしまうお悩みの方にもオススメです🌝

※1週間前にピーリングされた方は3週間経たないとご利用なれません。
※皮膚などで出された薬を塗ってる方もご了承くださいませ。

⚠️注意事項⚠️

カルテ記入する為ご予約時間の15分前にはお越しください。遅刻されますと十分な施術時間が取れず、仕上がりに影響がでる場合があります。
5分以上の遅刻はキャンセル扱いとさせていただき、施術はできかねます。

🌈【当店のまつげパーマについて】🌈

まつ毛を傷めないように、化粧品登録済みの優しい液を使用しています。カールは2種類ご用意しているのでカウンセリングでお好きな上がり具合をお選び頂けます。
個人差はありますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどカールは持続します。

まつげエクステがついている場合は、オフをしてからの施術となりますのでご予約の際にはオフも選択してください。

この機会に、ぜひ当店のまつげパーマもお試しください😊
皆様のご来店をお待ちしております!

大人気のボリュームラッシ、フラットラッシ、ミンクラッシュ、まつげパーマをミニモ限定価格にてご用意致しました🥴🎵

この機会にぜひお試し下さい🌟

※モデルやルーキースタッフによる施術ではございませんのでご安心下さい🌝💕

❤️初回minimoでご来店の方へ。
2回目もminimoでご予約頂いた場合は、minimoリピーター様として➕1000円でご案内可能。
すでに通常料金でご来店された方や、通われてる方はご利用出来ませんのでご了承ください❗️

【カール】
Jカール、Cカール、Dカール

【長さと太さ】
ミンクラッシ8〜15ミリ(太さ/0.1※0.15※0.2)
ボリュームラッシ9〜15ミリまで
フラットラッシ9〜15ミリ(太さ/0.15のみ)

★クレジットカード.PayPay.Suica.🆔.PASMO.nanakoご利用可能です🆗

💕🧚🏻‍♀️話題人気のフラットラッシ🧚🏻‍♀️💕
今までのシングルエクステよりも取れにくく軽いつけ心地!セーブルの毛質でご用意しております!
大人気です!

❤️🧚🏻‍♀️当店人気なボリュームラッシ🧚🏻‍♀️❤️
FBボリュームラッシとは
自まつ毛に負担を少なくつけられ、エクステの質も自社開発のエクステを使っている為、とても柔らかくエクステ特有の目元の重みや取れかかったエクステが目に入って痛いなどのお悩みも解決!
是非お試しくださぃ☘️

🍀最終受付15時までとなっております。

塚田 恵のプロフィール

FereBright浅草店の詳細情報

東京都台東区花川戸1-11-4 8階 (地図

浅草駅3分 / 本所吾妻橋駅10分 / 田原町駅10分

浅草駅

浅草駅

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FereBright浅草店付近の駅のマツエクサロンを探す