nail&eye Clare八千代台店の掲載
nail&eye Clare八千代台店のプロフィール画像
nail&eyelash salon Clare ネイルアイラッシュサロンクレア nail&eye Clare八千代台店

八千代台駅3分

nail&eye Clare八千代台店の口コミ

• すずきさんの口コミ

とても丁寧に、可愛く仕上げてくださいました。初めてだったのですが、本当に可愛くてずっと爪を見てしまいます。。。!!

nail&eye Clare八千代台店さんからの返信

急なご変更にも関わらず、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    初めてとのことでしたので、当店をお選び頂きとても嬉しいです!
    ネイルは唯一ご自身でご覧頂け、それを見て自分に自信がもてるので私も初めて施術してもらった時の感激したことを思い出します!
    ネイルを通してお客様が元気に毎日をキラキラと過ごして頂けることに私たちも活力を頂いています☆

これからも技術向上の為邁進して参りたいと思います!
    とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月2日
  • ちっぴさんの口コミ

初めて、利用したのですが、色々要望に対応して頂き、本当にありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします🤲

• モモさんの口コミ

とても可愛くラメグラをしてもらえました!
    大満足です!

モモ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足頂けましたこととても嬉しく思います。
    基本メニュー他、デザインが選べる定額制のご用意もございますので、また是非ご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月21日
  • ゆきねこさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい満足しています。
    優しい感じの方でよかったです。

6日経って6本にウキが出てしまいました。
    練習中の方なので仕方ないと思いますが、お直しはできないメニューとのことです。(事前説明、掲載説明無し)
    またお店に電話での問い合わせをしたところ、ミニモのメッセージの返信のみで対応をされていました。
    また次回の予約も入れており、その旨もお電話で相談しておりましたが、こちらに連絡や説明もなく勝手にキャンセルをされていたのに驚きました。

施術して頂いた方は誠実な方でしたので申し訳ないですが、お店のオーナーさんの対応方針には問題があると思いましたので、評価を下げさせて頂きました。

追記
    営業時間外のご連絡とありますが、営業時間内にミニモに返信されていますが、未だお電話は頂いておりません。
    『ご相談して連絡します。』とはなんだったのでしょうか?
    関わりたくないので、個人情報の削除をお願い致します。

ゆきねこ様

施術につきましてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

Jr.メニューにつきまして、お直しができない旨を掲載させて頂いておりましたが、説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また営業時間外のご返信となってしまいました為、メールでのご回答となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

サロンオーナー 安川

返信日:2022年1月22日
  • ももさんの口コミ

施術も丁寧で、とても良い時間を過ごせました!
    担当の方も感じの良い方でまたお願いしたいと思いました。これからも、頑張ってください!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミ励みになります!
    これからもお客様がご満足頂けるよう精進して参ります^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Clare

返信日:2021年12月28日
  • まりちゃんさんの口コミ

傷んで形も悪かった爪を、別人の手のように綺麗にしてくださいました

クリスマスプレゼントをいただいたような嬉しい気持ちになりました

穏やかで優しいお人柄も伝わってきて、安心してお任せ出来ました

今日はありがとうございました

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足頂け嬉しく思います^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また来月Jr.クーポンをご用意いたしますのでまたのご来店お待ちしております♪

Clare

返信日:2021年12月28日

本日は、お世話になりました。
    とても感じの良い方で、一生懸命やって下さっているのが伝わり、好感持てました。^_^
    仕上がりも、気に入っています。
    丁寧なご対応、ありがとうございました。^_^

和江様

この度は研修モデルさんとしてご来店くださり誠にありがとうございます。

Jr.ネイリストのデビュー前ではございますが、研修を重ね更に技術を磨いて参りたいと思います。

すてきな口コミを頂戴し、とても励みになっております。
    ありがとうございました^ ^

返信日:2021年12月18日
  • 陽香さんの口コミ

今日はありがとうございました
    また、行きます!

陽香様

本日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました^_^お仕上がり、スタッフの対応はいかがでしたでしょうか?今月、新にマツエク部門をオープンする予定でおります。内装あらたに、是非次回のご来店を心より待ちしております。

サロンオーナー 安川

• たぴさんの口コミ

はやくて綺麗な仕上がりでとても満足です。

タピ様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います🤗
    またのご来店心よりお待ちしております!

• とさんの口コミ

お時間ない中対応ありがとうございました
    また利用させていただきます

と様
    本日はご不安な中、ご来店いただきありがとうございました^_^
    また、新型ウイルスに対して当店での対策にご協力をいただきましてありがとうございます。
    ネイルを通して少しでもお気持ちが明るくなればと思いご予約を承りました!次回ご来店の際はマスクをお外しいただき、楽しくお話ができることを願っております。

• あーやさんの口コミ

初めての利用だったのですが予約返答もスムーズでした。

お店も綺麗でドリンクだしてもらえました♪

ネイルのケア~仕上がりも満足です(*´ω`)

スタッフさんも良い方でたくさんお話できて楽しかったです!!!

また利用したいなと思いました!!!

あーや様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです^_^
    こちらもお話ができ楽しかったです(^^)

クリアラメグラメニューのご選択以外4週間以内のご来店でオフは無料にて承っております。
    またあーや様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• ちさんの口コミ

当日、色やデザインを相談しながら
    決めさせて頂きました。

シンプルコースでも高級感のあるネイルで
    仕上がりも自分好みになり、大満足です♡

サロンも写真通り清潔感がありました。
    担当してくださった方も接客・施術共に丁寧でした!

是非またお願いしたいです!

ち様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます^_^
    また接客や施術などお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます☆とても嬉しいです(^^)

ち様とのお時間こちらも楽しく過ごさせていただきました。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nail&eyelash salon Clare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す