ゆきねこさんからのnail&eye Clare八千代台店の口コミ

• ゆきねこさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい満足しています。
    優しい感じの方でよかったです。

6日経って6本にウキが出てしまいました。
    練習中の方なので仕方ないと思いますが、お直しはできないメニューとのことです。(事前説明、掲載説明無し)
    またお店に電話での問い合わせをしたところ、ミニモのメッセージの返信のみで対応をされていました。
    また次回の予約も入れており、その旨もお電話で相談しておりましたが、こちらに連絡や説明もなく勝手にキャンセルをされていたのに驚きました。

施術して頂いた方は誠実な方でしたので申し訳ないですが、お店のオーナーさんの対応方針には問題があると思いましたので、評価を下げさせて頂きました。

追記
    営業時間外のご連絡とありますが、営業時間内にミニモに返信されていますが、未だお電話は頂いておりません。
    『ご相談して連絡します。』とはなんだったのでしょうか?
    関わりたくないので、個人情報の削除をお願い致します。

nail&eye Clare八千代台店のプロフィール画像

nail&eye Clare八千代台店さんからの返信

ゆきねこ様

施術につきましてスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

Jr.メニューにつきまして、お直しができない旨を掲載させて頂いておりましたが、説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また営業時間外のご返信となってしまいました為、メールでのご回答となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

サロンオーナー 安川

返信日:2022年1月22日

nail&eye Clare八千代台店の口コミ

nail&eyelash salon Clare付近のエステ・リラクサロン情報

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

nail&eyelash salon Clare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す