加藤 瑠美の掲載
加藤 瑠美のプロフィール画像
Question クエスチョン 加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

加藤 瑠美の口コミ

• えーー。さんの口コミ

ずっとやってみたかった髪型にやっと慣れて満足です!希望通りの仕上がりで、相談しながら髪型と色を丁寧に考えて頂きました。
    色もとても綺麗です!
    初挑戦の刈り上げでしたが、とても満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとございました✨

いつも加藤さんに施術していただいた後は周りの人からも好評で褒められます!
    長く通ってた美容院からも乗り換えちゃいました!
    したい髪型、髪色を相談して、期待以上の仕上がりにいつも大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• うぶさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!初めてのブリーチ、カラーで緊張しましたが非常に満足いく仕上がりでびっくりしました!お話もとても上手で話しやすかったです!お店の雰囲気も良く短い時間ではありましたが充実した1日となりました!彼氏にも似合ってると言われてすごく嬉しかったです!ほんとにありがとうございました!次のカラーの仕上がりも楽しみにしています!

• みなみさんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    お話も面白くてカラーも理想通りの色で大満足です♡
    出かけるのが本当に楽しみです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• カさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪色も希望通りの色味で大満足です!
    施術中もお話ししてくださり、
    とても楽しい時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• えりさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    可愛く仕上げてくださり、本当に満足です!

• まさんの口コミ

施術前から丁寧に対応していただき、カウンセリングも丁寧にしていただけて理想の髪型と髪色になりました😭✨

数ヶ月ぶりのカラーでとっても嬉しかったです💖また行きたいです!!

• さよぽんさんの口コミ

色持ち重視で濃いめにカラーを入れて頂きました!とても可愛い赤ピンクで染めたてもお気に入りでしたが、1週間経って少し色落ちしてもまだ綺麗なのでとても満足です!またお願いしたいです☺️

• まどかさんの口コミ

理想通りにして頂けました✨
    シャンプーとトリートメントと気持ちよかったです。

• shさんの口コミ

色はなんとなくのイメージだけで行きましたが思っていた以上にすごく可愛い色に染めていただけて1週間経った今もいい感じです。
    カットも要望通りに切っていただき、とてもお値段以上でした^^
    またお願いしたいです。

• ゆいさんの口コミ

綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• たんさんの口コミ

髪色も、トリートメントも大満足です!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます。

• パピーさんの口コミ

接客及び施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足してます。また機会があればお願いします!

• ひなさんの口コミ

当日、急に予約し子どものカットと自分のカット、カラー、トリートメントをお願いしました!子どもにもすごく優しく対応してくださり初めての美容室がいい思い出になったみたいです!カットカラーも私がお願いしたとおりに可愛く仕上げてくれました。次からここに通おうとおもいました!ありがとうございます♪

• のんさんの口コミ

私の悩みにそって、いろいろとアドバイスをしてくださり、可愛い髪色と髪型になりました!本当にありがとうございました!またお願いします!

• suuさんの口コミ

色が落ちてしまったので染め直しと、カットをお願いしました。
    就活のために黒くしましたが、重い印象になることもなく、カットもまとまりやすいように切っていただいて、満足です!
    また行きたいと思います!

遅い時間の来店にも関わらず丁寧に対応してくださり、とても理想の色になりました!!

• suさんの口コミ

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました。

ヘアカラーもブリーチなしでできるだけ明るくしてもらえたり、カットも気持ちを汲み取ってくださり、あまりすかないでいてくれたりと、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました☺︎

• たんさんの口コミ

今回も可愛い色にしてくてれありがとうございます!
    施術中の会話も楽しくて、毎回くるのが楽しみです!
    またよろしくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す