加藤 瑠美の掲載

加藤 瑠美のメニュー

加藤 瑠美のフォト

加藤 瑠美の口コミ

ゆかさんの口コミ

髪色のイメージをふんわりとしか伝えていないにも関わらず、イメージを汲み取ってとても素敵な色にしてもらいました!( ; ; )♡
    色落ちも赤みが出ず、いい感じです!
    施術してもらっているときのお話もとても楽しかったです♪
    時間変更も快く対応してくださりありがとうございました。
    また次回も是非お願いしたいと思っています!

• しもじょうさんの口コミ

雰囲気が良く気を使わず楽に過ごせました。
    髪色も髪型も要望かなえて頂き大変満足しております。

• 美優さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくれてとても良かったです!

加藤 瑠美のアピールポイント

🧡空きあります🧡希望のお時間お問い合わせください🧡🧡当日予約OK🧡外国人風カラー透明感カラー得意です🧡ナチュラルからハイトーンまでお任せください🧡

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます🧡
大宮の美容室「Question」の加藤です

ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけ
の限定プライス】にてご案内いたしております🧡
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください🧡末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています🧡🧡
皆様のご来店を心よりお待ちしております🧡

的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください🧡

少しでも気になるかたは
お気軽にごください🧡

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております♪
トリートメントは3ステップ🧡さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです🧡ぜひお試しください🧡
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります🧡※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください🧡

minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…🧡
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです🧡
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております🧡

尚、火曜日は定休日を頂いております☆
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

ご注意ください

火曜日定休(他にもお休みになる日もありますのでご了承ください)
営業時間は平日、土日祝日全て10:00〜20:00になります!

・メッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください。

シャンプーブロー、ロング料金込みの価格です!

予約の際はお名前、フリガナをお願いいたします^_^スムーズにご案内します!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク料金》

お客様の髪の状態によっては施術不可能なメニューもございます!《ブリーチ毛、黒染め毛など髪の毛を見ての判断でベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

【カラーリングについて★】

{カラーリングに関しましてはカラリストが責任を持ちましてさせていただきます^o^
しかし、お客様の髪の毛の状態で物理的に出来ない色もございますのでご了承ください 。
また、サロンでの施術でしっかりお色味を入れてカラーはさせていただきますが、お客様のライフスタイルや元々の髪の毛の状態によってもちろん色の持ちは個人差があります。どんなに綺麗に施術しても良い薬剤で塗っても1日2回シャンプーする人とカラーシャンプーをお家で使う人、など個人差はございますので、アフターケアで色持ちを良くしたい場合などはご質問いただければ幸いです^o^しっかり相談にのらせていただきます!

ブリーチについてのメリット、デメリットはブリーチ希望の方は説明をしっかりさせていただいております。ブリーチからのオンカラーの色を一回で出すと言うのは物理的に不可能ですのでご理解ください!

また、ご来店前の髪の状態、グラデーションカラー、ブリーチ毛のお客様に関しましては一色にする場合、一回では不可能な場合もございます!

★ブリーチオンカラーの色味とカラーの色味は違います★

細かいご相談がありましたらお店でご相談ください(^ ^)
悩みなど全てお店で詳しく説明させていただきます!

ライフスタイル、ファッション個々に最適なカラーをご提案します♪

また、スタイル写真用にInstagramにアップもさせて頂く場合ございますので重ねてご了承頂きますようよろしくお願い致します!

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください【ご予約どおりのお客様はお待たせしたくないのですみません、お待ちになってもご了承ください】

最後にお客様を綺麗にさせるためべストを尽くして頑張ります(^^)

スナップフォト
最近の人気のカラー、スタイル全て担当してます(*^^*)

Instagramもフォローお願いします🍓

ttps://www.instagra
.com/invites//?i=24y39t6yxk8b&utm_content=6cbo90h

加藤 瑠美のプロフィール

こんにちは!
数ある中から選んでいただきありがとうございます!

大宮人気店「question」のスタイリスト加藤です☆

正確な技術提供とお客様満足を目指します🌱 ͛.*

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング
カジュアル、外国人風、オフィススタイル
カラーリングにはかなりこだわってます✨️ ☆発色重視なカラー ☆色持ち重視なカラー ☆ブリーチ毛に対して色落ちも考えたカラー ☆黒染めでは無いナチュラルな黒カラー ※お客様の髪質、薬剤履歴に合わせて、使う薬剤、塗り方、放置時間はこだわってますのでご安心ください♪
ダイビング、ネイル、旅行、ショッピング、音楽鑑賞
美容師免許取得、スタイリスト

Questionの詳細情報

Questionの内観・外観1

Questionの内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。

大宮駅
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す