加藤 瑠美の掲載
加藤 瑠美のプロフィール画像
Question クエスチョン 加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

加藤 瑠美の口コミ

色々な話を振ってくれ、楽しく施術を受けることができました!カラーも綺麗に染めてくれ、満足です。

• yunaさんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのに、すぐに対応して頂きありがとうございました!
    施術はもちろん、接客もとても丁寧でした。たくさんお話しできて楽しかったです😊
    前髪カットはついてないメニューでしたが、追加でお願いしたら快く引き受けてくれました。
    大満足です!ありがとうございました!

• ふっかさんの口コミ

しっかりヒヤリングしてくださり、自分の希望するカラーにしていただけました。
    予約時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐご案内してくださり、ドリンクや飴などお心遣いがとても嬉しかったです

施術中はたくさんお話しでき、とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました^_^

• りかさんの口コミ

ものすごく想像通りにしてもらえて満足です!
    またお願いしたいです!

• Kikiさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。案内、途中交代してくださったスタッフさん含めて丁寧で心地良かったです。

• あやさんの口コミ

急な時間変更にも関わらず柔軟にご対応いただけたことと、丁寧なヒアリングも好印象でした。カットも日頃巻いていることを考慮したヘアスタイルにしていただけました。カット以外のところを担当してくださったのがアシスタント(?)の方2名ですが、1名はドライヤーが熱く、もう1名はドライヤーの際に指が頭皮に刺さりまくっていました。カラーもイヤリングカラーでお願いしましたが、仕上がりは他とほぼ同色の仕上がりでした。ただ1,2週間すれば色の差が出てくるとのことでしたので待ってみます。

• れなさんの口コミ

今日職場の人たちに髪の毛の色
    褒めてもらえました☺️✨

髪の毛もサラサラになって
    とても嬉しいです❣️

丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました^ ^

• KANONさんの口コミ

スタッフの方々がみなさん優しく、ご丁寧に対応して頂きました。理想の髪色になれたのでとても良かったです!ありがとうございました🕊‎

• Sさんの口コミ

スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気がとても良かったです。カラーも理想通りになったので満足です!

• あかりさんの口コミ

担当してくれた方はとっても親切で、お話も楽しかったです!カラー、カット、トリートメント全て丁寧にやってくださり大変満足しました。特にカラーは、透け感のあるオリーブという理想を叶えていただき、感謝し切れません!ケアをしっかりして、髪の毛をきれいに保てるよう頑張ろうと思います。

• ぽみぽさんの口コミ

楽しくお話ししながらの施術で居心地が良かったです🫶ありがとうございました!!

• Hinaさんの口コミ

ありがとうございました🕊🌱
    訳あってセルフで染めてしまって
    髪の毛の色もダメージもどうしようもなくて
    泣きそうになりながら予約させてもらいました。
    予め髪の毛の状態をメッセージで送った際も
    優しくご対応いただいて、
    施術当日も髪の毛の状態を見ながらカウンセリングを
    してくださり、
    この色の方が入りやすいとか、ダメージ部分切るとこのくらいの短さになってしまうとか
    確認して欲しいことを確認してくださってから
    施術に入ったので、安心できました。
    本当に伝えてもらった通りのカラーになって
    傷んだ部分もバッサリ切りましたが
    楽だし可愛くて本当に頼んでよかったです🗣❕💞

二度どんな理由があれ自分で染めません!笑
    本当にありがとうございました🫶🏼
    ピンクカラーライフ楽しみます〜!

• つるさんの口コミ

カラーの色も綺麗に入れてくれて、カットもいい感じにしてもらいました!またお願いします☻

• ぽんさんの口コミ

当日予約でした!
    初めての来店なのにも関わらず要望を伝えたところ快く対応してくださいました😢
    道に迷ってしまった事を伝えると電話をくださり、外で待っていてくださりとても助かりました😭
    カラー、カットの相談にも真剣に聞いて提案してくださり、一つ一つのことに声を掛けてくれて安心してお任せできました!!
    周囲からの評判がよくて嬉しいです🥺✨
    色々お話しできて楽しかったです!ありがとうございました☺️

• 稔喜さんの口コミ

パーマの予定で予約したのですがこちらの都合でカットのみに変更してしまった際もとても親切にしていただき長さなどの細かなお願いも聞いて下さりありがとうございます

大満足の仕上がりでした!

• 美幸さんの口コミ

なりたいカラーについて相談にのっていただき親切にアドバイスしていただきよかったです❤︎
    カット、カラー共に満足出来た仕上がりになったので嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

今回も楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• めこさんの口コミ

急な時間変更にもご対応くださり、ありがとうございました。はじめてでしたが、丁寧なカウンセリング、施術に安心してお願いできました。髪が生き返りました、ありがとうございました(o^^o)

• はるちゃんさんの口コミ

今回で二回目お伺いしましたがまた満足できる仕上がりでした。終わった後も綺麗に巻いて下さってテンション上がりました〜。また来月伺います

• たんさんの口コミ

今回も可愛い色にしてださりありがとうございます!
    プリンも脱出できて、色味も満足です。
    また利用させて頂きます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す