加藤 瑠美の掲載
加藤 瑠美のプロフィール画像
Question クエスチョン 加藤 瑠美

大宮駅5分 / 北大宮駅15分

加藤 瑠美の口コミ

とても対応良くくつろげました。色オチしてきましたのでそろそろ予約またお願いしたいと思ってます。

事前にメッセージで相談に乗っていただき、想像通りのカラーにしていただきました😌
    ありがとうございました🫶🏻🫧

• あおいさんの口コミ

カットもカラーも悩んでいたので相談しながらでしたが、ちゃんと一つ一つに対応してくれました。カラーも想像以上に可愛くて友人や家族にも褒めて貰えました!就職活動のために髪色を暗くしたいという話をしたので何度も何度もちゃんと暗くなっているか確認してくださいました。お店の雰囲気も店員さんの対応も丁寧で非常によかったです!ありがとうございました!

• たんさんの口コミ

日にちを勘違いしてしまったのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!
    今回縮毛を始めて経験させてもらいましたが、これからの季節のお手入れが楽になりそうで安心です。
    カットも満足ですありがとうございました!

• 健人さんの口コミ

楽しく色々とお話をしながら施術して下さりました。ありがとうございます!

• ぬさんの口コミ

いつも通ってたんですが二回連続ムラがすごいって友達に言われてしまいました🥹でもいつもありがとうございました😭

• あ。さんの口コミ

今回ほとんどお任せでしたがとてもかわいく、満足です!!!
    ありがとうございます😊

• はるちゃんさんの口コミ

久しぶりに満足いく美容院に出会えました。
    初めはカラーだけのつもりでしたが、前髪の癖が気になるとお伝えしたところ前髪ストレートも追加対応してくれました。
    施術中の居心地も良く、しっかり説明もあり、アシスタントの方の対応も丁寧でした。
    仕上がりも思っていた通りの色味になり、前髪の癖もちりつく事なく満足でした。また通わせていただきたいです。

• はるさんの口コミ

• mikaさんの口コミ

カラーでお伺いしました。
    雰囲気もよくお話もとても楽しくてたくさん話しちゃいました笑
    カラーの仕上がりもとても良くて大満足しました!
    またお伺いしたいなと思っております^ - ^

• HKさんの口コミ

カットとトリートメントで伺いました。
    しっかりとヒアリングしてくださり、思い通りの髪型になりました✨☺️

• ゆかさんの口コミ

直前の予約に関わらずご対応いただきありがとうございました!
    髪色も綺麗にグレージュにしていただいて光に当たった時の色味等すごく自分好みでした♡
    また平日や休日に時間が合えば来店させてもらいたいな!と思えるような仕上がりと接客でした。ありがとうございました。

• ぬさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♩

• kanaさんの口コミ

この度は施術して下さりありがとうございました。

要望通りの髪色で最後のセットも可愛くしてくれて大満足です!
    明るくて優しくて笑顔に癒されます❁⃘

次もよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

難しいお願いだったのに理想通りの色にしてもらいました🥲🥲🥲
    過去に2回来たことあるのですがその時も本当に可愛い色に染めていただきました!
    また来ます!!

• たんさんの口コミ

ベージュ系のかわいい色にしてもらいました!
    次はカットで利用したいと思います。

• ayaさんの口コミ

この度は施術して下さり有難う御座いました!

カウンセリング、施術、接客すべてとても丁寧にして頂きとても快適な時間を過ごせました。シャンプーが心地よく、カラーも髪の履歴が複雑にもかかわらずイメージ通りの色に染めて頂きとても嬉しかったです!!!

思った通りの髪型になりました!!ありがとうございました!

丁寧な施術で仕上がりもとても満足です!
    お話も楽しかったです☺️

• 沙紀さんの口コミ

カラーもカットもとても大満足です‼︎
    施術中も楽しかったです‼︎
    本当にありがとうございました♪

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Question付近の駅の美容室・美容院を探す